Лукин Евгений - С нами бот [Князев Игорь (ЛИ), 2013, Фантастика, Юмор, 128 kbps]

Страницы:  1
Ответить

Айпоша

Moderator gray

Стаж: 16 лет 2 месяца

Айпоша · 01-Янв-13 13:47 (12 лет 5 месяцев назад)

С нами бот

Год выпуска: 2013
Автор: Лукин Евгений
Исполнитель: Князев Игорь (ЛИ)
Корректор: Бондаренко Светлана
Постер: Колосова Светлана
Жанр: Фантастика, Юмор
Издательство: The Black Box Studio, Не для продажи
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: AAC
Формат: .m4b
Битрейт: 128 kbps
Частота оцифровки: 44100 Гц
Общая продолжительность: 04:12:20
Описание:
Киберпанк по Евгению Лукину? Не совсем. Умная, талантливая и абсолютно безжалостная 'пощечина общественному вкусу'? Не только. Внешне простая история интеллектуала средней руки, ставшего обладателем электронного девайса, позволяющего отгородиться от окружающего мира и в то же время успешно с этим миром общаться, превращается под пером одного из лучших отечественных фантастов в многомерную социально-философскую притчу о невозможности взаимопонимания между людьми и цене обезличивания, которую каждый из нас вынужден платить за преуспевание и богатство.
От исполнителя:
Неожиданное для меня самого продолжение темы дяченковского «Цифрового» - но под совершенно другим углом зрения. Давно я не читал качественного и умного коктейля фантастики и юмора. Спасибо моим слушателям, надоумившим меня познакомиться с новым для меня отличным автором. Спасибо и моим соратницам, «сестрам по оружию» - Светам.
С Новым Годом всех, и «пусть никто не уйдет обиженный!»
Игорь Князев
Вшитая обложка: есть
Разбитие на главы: есть
Скриншоты
Исходник (ссылка): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4301272
Возможны перебои с раздачей (порты закрыты), убедительная просьба не уходить с раздачи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

artour8

Стаж: 15 лет 11 месяцев

artour8 · 01-Янв-13 18:28 (спустя 4 часа)

Спасибо и С Новым Годом! Огромное удовольствие каждая новая встреча с Вами Игорь и, конечно с Вашими "сестрами по оружию"
Замечательно когда "оружие" настолько красиво, духовно и бьет на повал, но при этом не убивает,
а радует. Пожалуйста не опускайте Ваше "оружие".
Здоровья, любви и удачи!
С уважением
[Профиль]  [ЛС] 

Айпоша

Moderator gray

Стаж: 16 лет 2 месяца

Айпоша · 01-Янв-13 18:35 (спустя 6 мин.)

artour8
С новым Годом Вас! Оставьте свой отзыв в оригинальной теме https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4301272, Игорю будет приятно
Я всего лишь перекодировал из MP3 в M4B
[Профиль]  [ЛС] 

Gordyy

Стаж: 13 лет 3 месяца

Gordyy · 08-Мар-13 21:38 (спустя 2 месяца 7 дней)

Игорь, восхищен озвучками, которые создает Ваш коллектив. Каждая встреча - праздник!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error