Возвращение короля / The Return of the KingСтрана: США Жанр: Анимация, фэнтези Продолжительность: 01:37:00 Год выпуска: 1980 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) [С. Визгунов] Русские субтитры: нетРежиссёр: Джулз Басс / Jules Bass, Артур Ранкин мл. / Arthur Rankin Jr.Роли озвучивали: Орсон Бин, Теодор Бикел, Уильям Конрад, Джон Хьюстон, Родди МакДауэлл, Брава Теодор, Пол Фрис, Дон Мессик, Джон Стефенсон, Кэйси КасэмОписание: К стенам Королевского города стекаются несметные войска Повелителя Тьмы. Король-призрак ведет чудовищную армию — тролли и орки, гоблины и назгулы идут на штурм города. Насмерть стоят бесстрашные защитники, все длится и длится кровавый бой… А в горах Мордора Фродо и Сэмми, томясь от жажды и голода, прячась от вездесущих врагов, все ближе и ближе подступают к жерлу Огненной горы…Сэмпл | IMDB | КиноПоискКачество: DVDRip[исх. DVD5] Формат: AVIВидео: 512x384 (1.33:1), 23.976 fps, XviD build 50, 934 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg [Russian_AVO]Релиз группы:
У меня есть другой перевод на кассете, не знаю кто, не Гаврилов, не Володарский, не Михалёв и не Визгунов; не знаю голоса.
Перевод у меня другой, отличается голос и текст перевода.
Если надо будет кому-нибудь, оцифрую и выложу на трекер.
68261760У меня есть другой перевод на кассете, не знаю кто, не Гаврилов, не Володарский, не Михалёв и не Визгунов; не знаю голоса.
Перевод у меня другой, отличается голос и текст перевода.
Если надо будет кому-нибудь, оцифрую и выложу на трекер.
В этой теме ищите ссылку на дорожку https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5042264 https://yadi.sk/d/iassUkOthr2Hq
Фамилия переводчика Кашкин.
Только дорожка у меня в формате mp3 128 кбит/с моно.
На кассете надпись dolby surround stereo.
И дорожка ещё ни с чем не синхронизирована.
Можете взять дорожку для релиза, но не советую, советую подождать немного.
Я купил себе стерео магнитофон для оцифровки стерео кассет, если такая необходимость у меня будет.
Потом я оцифрую повторно кассету и не в mp3, а в формате получше - flac. И в стерео, если на кассете действительно будет стерео звук, а то на многих кассетах бывает, что написано стерео, а на самом деле моно, как и наоборот - нет никакой надписи стерео, а на кассете действительно стерео.