fontanis · 29-Дек-12 18:20(12 лет 8 месяцев назад, ред. 05-Июл-15 19:11)
Наутилус Помпилиус - Бригада С Торрент обновлен 05.07.2015 Жанр: Rock Год выпуска: 1988 Лейбл: Всесоюзная студи грамзаписи "Мелодия" Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 00:37:07Треклист:01. Эта музыка будет вечной
02. Взгляд с экрана
03. Я хочу быть с тобой
04. Шар цвета Хаки
05. Скованные одной цепью (Круговая порука)
06. Я - Фантомас
07. Наследник эпохи
08. Человек в шляпе
09. БродягаИсточник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Panasonic SL-H401 Головка звукоснимателя: AudioTechnica AT440MLa Предварительный усилитель: NAD PP2 + Technics SH-AC300 АЦП: Creative E-MU 0202 USB Программа-оцифровщик: Adobe Audition Обработка: Не производилась
Спектр
Доп. информация: За безвозмездно предоставленную пластинку ОГРОМНОЕ СПАСИБО Денису Попкову aka @kucha_trupoff
Поздравляю! Всё в порядке в плане снятого сигнала. Замена проигрывателя пошла безусловно на пользу.
Теперь логично будет по-новой перерипать всё, что успели до этого выложить.
SerMok
С наступающими! Спасибо за доброе слово, я очень рад, что Вам наконец-то понравился мой рип. Будет замена старого, но и будет достаточно нового. В первую очередь, кроме импортных, будет Барыкин, Алиса, Градский (8 LP). Диалог уже завтра, возможно появится, но не обещаю
Спасибо! Великолепное звучание! Была такая же пластинка, запиленная в ноль... Помню, всё старался переписать на м/ф ленту Наутилус так, чтобы дорожки не прыгали... Всё равно прыгали нещадно. А здесь, да при такой глубине оцифровки - слушаю и наслаждаюсь!
22.06.13 - Торрент изменен в связи с заменой оборудования! Уважаемые сиды, просьба перекачать!!! Пардон, залил неправильный КУЙ!! Сейчас поправлю и перезалью раздачу, прошу прощения за неудобства. ВсЕ, старт дан. Прошу прощения еще раз.
PanteleyFilatov
Специально сейчас переслушал - согласен, что дикий фон, но по качеству пластинка одна из новых, можно сказать, потому все и ценят, наверно. Сейчас цифрую немного по-другому и фон стал гораздо ниже. На днях снова послушаю пласт, и если дойдут руки - оцифрую по новой. И спасибо за отзыв.
fontanis
Ну, дык! друг мой, ищите в каком компоненте, либо шнурах у Вас появляется этот фон. Ежели до компьютера он отсутствует, то попробуйте заземлить сам комп и карту и проверить идущие к нему провода. Карта знакома. С данной картой таковое случалось мне наблюдать при простом прослушивании через усилок.
Кто скакал? По-моему люди не про качество говорили, ну за исключением SerMok и Cthutq81. Но SerMok просто знал мои страые работы, на старом проигрывателе.
fontanis, а Поколение-87, а это что? что то такого концерта не помню....Выделить какую то одну запись Наутилуса тех лет трудно, т.к. они все очень неровно сыгранные, кому то ПОдольск-87 нравится, кому то ЛДМ-87, кому то Таллин-87 и т.д. и т.п.