!!!ZINGAIA!!! - Руками не бить
Цитата:
Группа !!!ZINGAIA!!! образована летом 2010 года тремя музыкантами Рокстаром - вокал (Генератор-М, ех-ПлевокЪ, ex-Satanic Sodomy), Казаресом - Басс (ех-Зал для курящих, Innerside), Мастейном - гитара (Всех его музыкальных извращений здесь не перечесть).Так же к группе присоединились двое музыкантов из группы ныне обзываемой Brainteasers, гитарист Акерфельдт и барабанщица Мазуркита. В данном составе группа начала писать свой альбом осенью 2011 года. Помимо участников группы в записи альбома приняли участие: Ильдар из группы Поху&деть (Вокал), Мазим из группы Ш.О.Р.О.Х. (вокал), Саша из группы Ark of Passage (Гитарное соло в "России"), Крис из DNS (Гитара в нескольких вещах) и конечно же DJ SKUNKSHAFT!!!
Весь записанный материал был отправлен на сведение Сергею Lazar'ю (Аркона, Rossomahaar) на студию Moscow Sound. Альбом был полностью готов лишь к осени 2012 года. Обложку выполнил Кирилл SS. Однако не один из российских лейблов не решился издать сие творение опасаясь гонений со стороны тоталитарной власти за распространение столь откровенного протестного акта. В связи с этим группой было принято решение выложить альбом на всевозможных интернет ресурсах, неподвластным гнилой-блядской системе, для свободного скачивания всеми теми кому еще не безразлично слово ПРАВДА!!!
Нас Много, ДРУЗЬЯ!!!
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
пацаны ваще ребята! Ребята мешают олд скул и нью скул хардкор, добавляя всякие фишечки из других стилей. Я только могу пожелать успехов банде. Вообще не помню, чтобы к нам что-то интересное из хардкора попадало (дарк хардкор был разок, но по сравнению с этим, то была серость)
Единственное что меня насторожило - так это название. Зингая - это слово из старого хоррора, но суть не в этом. Была раньше (а может и щас есть) такая сибирская панк группа, у которой известная песня "Оке дьявол грабит банк". Но да не об этом. Я за. В лучшие месяца однозначно
З.Ы. Пока писАл начал играть последний трек, конечно не знаю чтобы сказал Игорь Федорович по этому поводу, но очень необычно исполненный кавер. Доселе я ничего подобного не слышал, я имею ввиду из переигровок ГО
В общем, советую, не пожалеете
Цитата:
Крутой хардкор. Жестокий и про политику.
Прежде чем начать слушать прочитал пресс-релиз. Неслабая команда собралась! Играют жестко, но основной упор именно на тексты. Музыкальных находок нет (хотя я ожидал чуть более сильной музыки учитывая того же гитариста Ark of Passage), а вот тексты шикарные. Хотя не совсем понял текст песни Россия ... - это сатира и жестокая правда? Девиз исправить существующее положение? Скорее всего так.
Я вполне понимаю почему официальные лейблы отказались выпускать диск!
После прослушивания остается немного грустный осадок, наша жизнь показана жестко и цинично. Но это тоже плюс, не многие об этом сейчас поют.
За.
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:FLAC || MP3