Custler · 07-Окт-07 21:11(17 лет 8 месяцев назад, ред. 17-Ноя-07 10:19)
Формула 1. Сезон 2007. Этап 16 из 17. Гран-При Китая. Гонка. SATRip Premier + звук Рен-ТВ Год выпуска: 2007 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 02:10:28 Комментарий: Александр Кабановский Описание:
Картинка с канала Premiere. Начало - за 11 мин до старта. Окончание - после пресс-конференции.
Звук - Рен-ТВ, где вместо рекламы - звук с Premiere (шумовой канал, без комментария), видеореклама Premiere вырезана там, где совпадает с рекламой Рен-ТВ (до и после гонки). Комментарий Рен-ТВ сохранен полностью. В файле - ДВЕ звуковых дорожки: Первая - Рен-ТВ. Вторая - оригинальная дорожка официальной трансляции F1 (без комментария),
в которую до и после гонки вклиниваются интервью на немецком и английском. Рекомендуемые плейеры:
VLC media player - http://www.videolan.org/
Media Player Classic (MPC) - http://mpc.darkhost.ru/ Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Video: 720x406 (1.77:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~2506 kbps avg, 0.34 bit/pixel
Audio #1: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - русская дорожка Рен-ТВ
Audio #2: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg - оригинальная дорожка официальной трансляции F1
да, с утра смотреть как-то не получается огромное спасибо за труды в записи смотреть удобнее чем в эфире, можно на паузу поставить, нету рекламы - не пропустишь какой нибуть ключевой момент гонки, и главное можно заткнуть тупого кабана и послушать оригинальную дорожку и насладится звуком моторов
премного благодарен релизеру! ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! приделываешь такую шикарную работу! огромное тебе спасибо за твои релизы, за твою оперативность! и за качественность твоего продукта! респект и уважуха!
У меня возникли проблемы при просмотре, картинка нечеткая и почти посередине вертикальная синяя полоса и местами зеленые полоски, к тому же в некоторых местах картинка сжимается до маленького размера. Кодеки стоят k-lite 3.4.5., плеер MPC. Помогите пжлст, может кто знает что за бяка.
Я просмотрел, это ГП.
Надеюсь, кач-во будет нормальное(+ ниразу не видел F1 без рекламы).
Пусть и качать я буду с неделю, с моими 6-7 кб/с, но это того стоит! Это ж F1!
shin13
Видимо у тебя проблемы с рендерером оверлея, попробуй обновить драйверы видеокарты.
В МРС попробуй принудительно сипользовать другой рендерер
Дрова обновил не помогло, а как использовать другой рендер в MPC я незнаю, подскажи пожалст. Скачал еще одну подобную раздачу (квалификацию=)) аналогичная полоска во всех плеерах, однако с остальными видео проблем не было.
Ниче се сдулась.... до последнего гран-при интрига чемпионата, такая борьба в середине пелетона.. есть конечно минусы по регламенту.. но в целом этот сезон в разы интересней прошлогоднего, ИМХО.
Cпасибо! И вот очередное блестящее выступление Кими
Не такое оно и блестящее...
Массу загнали в боксы - надо было проверить как на сохнущей трассе на сухих покрышках - пора финну заезжать или погодить.
Гонка Алонсо была лучше на мой взгляд.