Basilevs · 10-Дек-12 19:40(12 лет 9 месяцев назад, ред. 13-Янв-18 08:04)
Иван Васильевич меняет профессию Жанр: Score / Unofficial Композитор: Александр Зацепин Тексты песен: Леонид Дербенёв Год выпуска фильма: 1973 Страна: СССР Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:35:05 Источник: звуковая дорожка к фильму (DD5.1) Наличие сканов в содержимом раздачи: нет ID3-теги: да Доп. информация: Официальный саундтрек отдельно к этому фильму не выпускался. Песни и некоторые музыкальные фрагменты были выпущены на разных сборниках, посвященных творчеству композитора Александра Зацепина. Данный саундтрек изготовлен мной из звуковой дорожки к фильму, взятой с Blu-Ray (DD5.1). Поскольку песня Владимира Высоцкого "Моя цыганская" в фильме звучит не полностью, в качестве бонуса добавлен ее полный вариант, обозначенный аббревиатурой OST.
Треклист
01. Увертюра (титры) - оркестр ВГКО (02:05)
02. Кот и аквариум - оркестр ВГКО (00:42)
03. Теряют люди друг друга - Нина Бродская (03:05)
04. Я полюбила другого - оркестр ВГКО (01:24)
05. Милославский и сейф - оркестр ВГКО (01:06)
06. Погоня за царём - оркестр ВГКО (02:46)
07. Погоня за Милославским и Буншей - оркестр ВГКО (03:42)
08. Моя цыганская (фрагмент) - Владимир Высоцкий (01:04)
09. Кап-кап-кап - Борис Кузнецов, Лев Полосин и хор МВО (02:27)
10. Погоня за транзисторами - оркестр ВГКО (00:56)
11. Введите гражданина посла - оркестр ВГКО (01:18)
12. Царь трапезничать желают - оркестр ВГКО и хор МВО (01:56)
13. Разговор со счастьем - Валерий Золотухин (02:36)
14. Говорят, царь - ненастоящий - оркестр ВГКО (02:00)
15. Живьём брать самозванцев - оркестр ВГКО (01:43)
16. Держите Милославского - оркестр ВГКО (00:56)
17. Чао (финал) - оркестр ВГКО (00:41)
18. Моя цыганская (OST, bonus track) - Владимир Высоцкий (04:38)
Песни исполняют Нина Бродская, Владимир Высоцкий, Борис Кузнецов, Лев Полосин, Валерий Золотухин и хор Московского военного округа (МВО); музыку - оркестр Всероссийского гастрольно-концертного объединения (ВГКО) под управлением Владимира Васильева.
Об альбоме
Песни и музыка из фильма "Иван Васильевич меняет профессию" (1973) - полный саундтрек.
Есть. В конце композиции № 12 - "Царь трапезничать желают".
Mayorov-Misha писал(а):
59710115Где можно скачать полную версию?
Никакой "полной версии" не существует. В фильме использованы три строки из древнего стиха "Песня о нашествии крымских татар на Русь в 1572 году". Полностью на музыку он положен не был.
это как-то ненормально... единственный на трекере, да к томуже НЕофициальный OST/Score одного из самых значительных явлений советского кино-искусства, блестяще аккуратная раздача, нелепый статус "сомнительно", чуть больше 1000 закачек и 4 невнятных комментария... бля, я, кажется, планетой ошибся. и всё же низкий поклон за раздачу.
Basilevs
С Высоцким ошибка - не "В сон мне желтые огни" звучит в фильме, а "Поговори хоть ты со мной, гитара семиструнная" - текст по авторству принадлежит даже не Высоцкому, а Аполлону Григорьеву. Интересно, что даже Высоцковедам неизвестно, откуда ( из какого выступления Высоцкого ) взят этот отрывок фонограммы. А та вещь Высоцкого, которую Вы сюда разместили, записана в Канаде в августе 1976 года. С уважением, Александр Цаплин, Санкт-Петербург
Огромное спасибо, Basilevs, за Вашу деятельность! Очень нужны, если у Вас есть время, OST фильмов "Двенадцать стульев", "Не может быть", "За спичками", "12 стульев" (Гладков), "Вий" (1967), "Освобождение" и " Раба любви". Очень хотелось бы чтобы все, что я попросил, было того же качества как в "Иване Васильевиче", где было все супер.