Sheljma · 10-Дек-12 17:22(12 лет 10 месяцев назад, ред. 24-Дек-12 14:15)
У моего ребенка 6 чувство Год выпуска: 2012 Страна: Россия, ТВ3, ООО "BCBG Production" Жанр: Документальный, исследование, паранормальное шоу Продолжительность: ~ 00:48:00 Описание: Около года команда телеканала ТВ-3 искала по всей стране детей с уникальными способностями. Проект «У моего ребенка шестое чувство» позволит зрителям познакомиться со сверходаренными детьми и их семьями.
Шоу экстрасенсов очень популярны в нашей стране, но там мы видим уже профессионалов, людей, которые научились жить со своим особенным даром. А вот насколько тяжело им было осознать в детстве свою непохожесть, совладать со своими способностями и не потерять связь с близкими людьми, которые часто скептически относились к их дару, мы не знаем.
Кто-то из детей умеет предсказывать будущее, кто-то видит умерших, кто-то лечит руками, все они имеют разные способности, но всем им одинаково сложно научиться жить с ними.
Экстрасенс Галина Багирова поможет как сами детям, так и их родителям разобраться с природой сверхъестественного дара. Она расскажет, как жить и развивать столь редкие способности. Наставник детей: Галина Багирова Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD, DivX Аудио кодек: MP3 Видео: XviD, ~ 1500 Kbps, 704x528, 25.000 fps Аудио: MP3, 128 Kbps, 48.00 Hz, 2ch
Скриншоты
Нумерация выпусков
выпуск 1 - 2012.12.26
выпуск 2 - 2012.12.03
выпуск 3 - 2012.12.10
выпуск 4 - 2012.12.17
выпуск 5 - 2012.12.24
Sheljma, в первой передаче в начале файла вшитая реклама стороннего сайта. Либо отрезать ее, либо раздача будет закрыта. В других файлах наверняка тоже самое.
Третий выпуск мой, поэтому никакой рекламы там нет...А вшитую рекламу могу отрезать- не проблема... Уважаемые пользователи, изменений в раздаче никаких, отрезана реклама одной из релиз-групп.
56781037Зря раздачу Серый1779 поглотили, тут не раздаёт никто второй день качаю
Как же скачали-то остальные, если никто не сидирует ))). А вот Вы сами как поступаете- скачать-то скачали, а вот помочь другим не хотите. Осуждать всегда легче.
Как же скачали-то остальные, если никто не сидирует ))). А вот Вы сами как поступаете- скачать-то скачали, а вот помочь другим не хотите. Осуждать всегда легче.
Неправда ваша, скачанные две первые серии у серого у меня в раздаче, третью здесь я так и не смог докачать, то что скачалось не работет звук с помехами и не совпадает с кадрами, смысл такое раздавать?
Неправда ваша, скачанные две первые серии у серого у меня в раздаче, третью здесь я так и не смог докачать, то что скачалось не работет звук с помехами и не совпадает с кадрами, смысл такое раздавать?
Не надо вводить пользователей в заблуждение, все со звуком в норме, рассинхрона нет...А вот мелочным и злобным быть просто непорядочно.
Просьба сделайте в оформлении список выпусков или хотя бы дату выхода в эфир чтоб был виден весь список выпусков как-то так , как это делают другие.
Спасибо за раздачу.
Список выпусков не делаю, поскольку нечего там отображать, разве только дату выхода в эфир.
Вас это устроит? А для чего это нужно-то ? Эту дату я каждый раз обновляю.
лучше добавить это в описание, чтобы было понятно какие у Вас выпуски есть в наличии. Ведь кто-то другой тоже может начать выкладывать эту передачу и будет понятно он повтор выкладывает или нет.
56888946Список выпусков не делаю, поскольку нечего там отображать, разве только дату выхода в эфир.
Вас это устроит? А для чего это нужно-то ? Эту дату я каждый раз обновляю.
Конечно устроит и не меня одного модератор выше прав.
Очень хороший проект!!!!!!!!!!!!! А эта серия самая лучшая из всех!!!! А Гала очень доступно и понятно преподносит ЧАЙНИКАМ основы ЯСНОВИДЕНИЯ, ЯСНОСЛЫШАНИЯ И ДУХОВНОГО ВИДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если у ВСЕХ РАЗВИТЬ ЭТО 6-е чувство, то ОБМАН, ВОРОВСТВО и МОШЕННИЧЕСТВО БУДУТ НЕВОЗМОЖНЫ В ПРИНЦИПЕ!!!!!!!!!!!!!!
меня оч пугала сама тема проекта.. ну найдут детей, ну начнут их прокачивать, потом использовать.. в общем оч осторожно тогда к рекламе отнеслась.. а сейчас проект действительно понравился.. было ощущение кодирования, но это на совсем незнакомых с этими делами может подействовать.. а вот момент о том, что детей учат направлять эту энергию, управлять способностями, это здорово.. понятно, что и темная сторона и светлая тут обозначены, но и участникам явно дают понять последствия их выбора - причастности к каждой из них..
56819925От просмотра возникает стойкое мерзкое ощущение.
Еще не разобрался, что к чему, но будьте внимательны.
Не у Вас одного возникает такое мерзкое ощущение. Проект с очень тухлым душком.
Раньше ведьма не могла даже нормально умереть, без страшных мучений, если она
не передавала своего беса-помощника другому. А сейчас, прямо на наших глазах,
это делают с невинными детьми, обрекая их безсмертные души на вечную погибель. "А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня,
тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный
жернов на шею и потопили его во глубине морской" Смотреть такие передачи это, как присутствовать при подсаживании ребёнка на наркотик.
И нет ничего хорошего в том, что при этом у ребёнка в голове возникают разные видения.