Sodom - Mortal Way Of Live Жанр: Thrash Metal Год выпуска: 1988 Лейбл: R/C Records – RC 9492 Страна-производитель: USA Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 01:06:40 Треклист:
A1 Persecution Mania
A2 Outbreak Of Evil
A3 Conqueror
A4 Iron Fist
B1 Obsessed By Cruelty
B2 Nuclear Winter
C1 Electrocution
C2 Blasphemer
C3 Enchanted Land
C4 Sodomy & Lust
D1 Christ Passion
D2 Bombenhagel
D3 My Atonement Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Denon DP-59L Головка звукоснимателя: Denon DL-110 Предварительный усилитель: Grundig XV5000 АЦП: E-MU 0404USB Программа-оцифровщик: Adobe Audition 3.0 Обработка: ручное удаление щелчков
56736358там 16/44.1, считайте, что для роджера той раздачи не существует.
w4321w писал(а):
56736538А может забыть о раздачах ревичи,как-будто бы их нет
Друзья, да мне не жалко. Просто если я буду все подряд цифровать, также по годам, то это растянется очень на долго. Намного интереснее послушать то, чего еще не было, как мне кажется)
Скажите,R/C Records и Steamhammer различия есть,у меня был steamhammerовский,а вот про такой как у вас и не знал(если конечно была возможность слышать оба)
Концертники слушать на любителя, для меня интереснее слушать номерной альбом, а тем более Содом времен Блекфайера на гитаре это вершина их творчества, да 16/44.1 CD стандарт, рипать винил с такими параметрами нонсенс, сравните рипы Valeron-а и Revici, разница ощутимая.
Концерт концерту рознь и интереснее послушать как студиный так и атмосферу,дух,энергетику концерта хорошей группы,вот допустим фаном scorpions я не являюсь,но концерт 85 года World Wide Live слушаю с удовольствием
56737194Скажите,R/C Records и Steamhammer различия есть,у меня был steamhammerовский,а вот про такой как у вас и не знал(если конечно была возможность слышать оба)
В лоб сравнивать не приходилось, хотя в разное время слушал оба. Американские издания всегда звучат хорошо, по крайней мере среди первопрессов. Разницы скорее всего нет никакой. Позже возьму у товарища немецкий пресс и сравню.
JolyRoger писал(а):
56737234Концертники слушать на любителя, для меня интереснее слушать номерной альбом, а тем более Содом времен Блекфайера на гитаре это вершина их творчества, ...
Когда слушаешь первый раз концертник сразу после его выхода, в конце восьмидесятых, это воспринимается совсем по другому, нежели если тот же альбом слушаешь первый раз в 2012. Здесь воспоминания детства, так сказать, поэтому старые альбомы это что-то особенное.
поэтому старые альбомы это что-то особенное - len74len74,да это был своего рода ритуал,когда ставилась новая пластинка и все слушали,обсуждая вокал,игру ударника,гитары,крутые места,рассматривая конверт А штатовских никогда не видел
56736660Намного интереснее послушать то, чего еще не было, как мне кажется
с одной стороны вы правы, но качество рипов у вас лучше чем у Revici да и что говорить и зук какой как надо чисто для металюг ну такие группы как Kreator ,Sodom и Destruction ведь это классика и без них никак нельзя всесь настоящий Thrash Metal от них и произошёл
annihilazion- нашли же слово-НЕ ПОГНУШАЕТЕСЬ,Вы проделавыете работу,а мы тут такие привередливые,да спасибо Вам,что даёте возможность услышать хорошую музыку в достойном качестве,у меня давно есть этот рип от Savely75,но аппаратура у него не особо,если сделаете,то буду очень рад,мне нравится этот концерт,он как бы подводит итог с 84 по 88,когда Destruction был Destructionом ,а уже следующий альбом cracked brain 1990 мне не понравился
56742794А мне уже 87 не нравится, хоть его многие и считают лучшим в карьере. Для меня Destruction это первые 3 альбома.
Да в самом деле 87 отличаеися Первые творения более прямолинейные и агрессивные ИМХО конечно Лучшим считаю Eternal Devastation шедевр шедевров
Вобще заметил как то что у групп самым лучшим альбомм является трерий по счёту Ну это так мысли прошу камнями не кидаться
release from agony из них самый скучный,унылый если можно так выразиться и первые 3 мне больше по вкусу,но это всё равно нормальный Destruction,а вот 90 это уже что-то другое annihilazion - а что значит экспериментальный?