[DL] Winter Voices [Full] [P] [ENG + 1 / ENG] (2010—2012, RPG) (1.2.6021) [P2P]

Ответить

SxSxL

Стаж: 14 лет 7 месяцев

SxSxL · 01-Дек-12 22:11 (12 лет 7 месяцев назад, ред. 03-Дек-12 09:04)

Winter Voices — игра уникальная. Французская эпизодическая RPG от фанатов ар-деко и Леонарда Коэна, больше всего она похожа на грустные скандинавские фильмы, где меланхолии больше, чем снега вокруг. Играться приходится за молодую девушку, выбрав на старте один из трех классов: она может быть охотницей, шаманкой или…ткачихой. Звучит все это пугающе, но на самом деле перед нами тонкая, но глубокая игра, которая сразу завораживает вас своей атмосферой, сплетенной из мистики, снега и лирики...Релиз включает в себя:• Winter Voices Prologue: Avalanche •
• Winter Voices Episode 1: Those who have no name •
• Winter Voices Episode 2: Nowhere of me •
• Winter Voices Episode 3: Like a Crow on a Wire •
• Winter Voices Episode 4: Amethyst Rivers •
• Winter Voices Episode 5: Overflow •

○ Тип издания: RePack by SxSxL (В основе лицензия от Inner Seas).
○ Разработчик: Inner Seas.
○ Издатель: Inner Seas.
○ Версия игры: 1.2.6021.
○ Дата выхода игры: 29 октября 2010 года.
○ Жанр: RPG / Adventure / Logic.
○ Платформа: PC.
○ Язык интерфейса: Английский {MULTi2 - Fr}.
○ Язык озвучки: Английский.
○ Таблетка: Не требуется.

○ Операционная система: Microsoft® Windows® XP / Vista / Seven
○ Процессор: Intel® Pentium IV 3 GHz+ / AMD Athlon 64 3000+
○ Оперативная память: 1 Gb+
○ Видеокарта: 128 Мb+ / 1280x720
○ Аудио-карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0c
○ Жесткий диск: 1 Gb

• Описание игры.
Грустный мужчина в модном свитере молча смотрит на снегопад. Рядом с ним сидит маленькая девочка, его дочь. Она буравит взглядом затылок отца и тоже молчит. Через 15 лет все тот же мужчина лежит в кровати, его взгляд устремлен в окно, за которым все та же бесконечная белая пропасть. Только на этот раз он мертв. Смерть открыла его осиротевшей дочери путь к свободе: теперь она может покинуть маленькую скандинавскую деревушку и отправиться в долгое путешествие, чтобы узнать больше о своих родителях и самой себе. Когда-то ее отец пришел сюда с младенцем на руках из столицы Королевства Трех Рек. Что предшествовало этому, какую ошибку совершила ее мать и что хочет сказать отец, когда является то ли в видениях, то ли в снах? Ответы придется искать в прошлом и настоящем героини. Причем главными соперниками на этом пути будут ее собственные демоны, ее страх, боль и гнев. В игре врагами выступают исключительно тени, воспоминания, страхи и прочие душевные травмы, которые населяют подсознание героини. Но драться с ними нельзя. Вы не можете зарубить мечом или выжечь огнем собственное подсознание. Девушка может обмануть тени, попытаться забыть, убежать, скрыться или просто выжить.
Отсюда вытекает ключевая особенность Winter Voices: как и в других RPG, здесь можно свободно перемещаться между локациями, общаться с другими персонажами, выбирать реплики в диалогах, пополнять инвентарь и прокачивать персонажа. Но убивать врагов, снимать с них трофеи, а потом бежать в магазин не получится. Вся ролевая и боевая механика заточена под защиту. Пошаговые бои только внешне похожи на классику жанра: героиня тратит на перемещения Movement Points, а на использование умений — так называемые Psycho Points. На самом деле здесь отсутствует кнопка «Атака», а среди способностей нет ни одной боевой. Мы можем отталкивать противников, накладывать на них различные ослабляющие эффекты (а на себя защитные и поддерживающие), призывать сгустки энергии, которые будут лечить нас, отнимать очки перемещения у врагов и т.д.
Экзотические классы и параметры тоже не поощряют насилия: проницательность, память, юмор, интуиция, харизма и энергия в основном заточены под социальное общение — плюс так или иначе увеличивают защиту героини и запасы очков, которые она тратит в сражениях. Поэтому, когда ее атакуют, задачи возникают предельно пацифистские: продержаться столько-то ходов, сбежать, дойти до определенной точки, защитить важного персонажа, отталкивая от него врагов и принимая огонь на себя. Противники если и гибнут (что случается редко), то помогают им в этом ловушки или другие тени. Получается необычная тактика, больше похожая на решение головоломок: мы подталкиваем (или, наоборот, отталкиваем) врагов в нужном направлении, блокируем им путь, определяем наличие ловушек вокруг и, например, так выверяем позицию, чтобы за один ход успеть дойти до выхода.
А вот общаться с грустными местными жителями в перерывах между сражениями интересно без всяких оговорок: наличие и содержание реплик определяется классом и параметрами героини. Вам придется не только усваивать полученную в ходе разговора информацию, но и довольно тщательно обдумывать свои собственные ответы. Система диалогов здесь разветвленная, и реакция на чужие слова влияет на многое. В зависимости от того, насколько удачно прошла та или иная беседа, героиня будет получать очки опыта. Вот здесь-то и вступают в силу законы ролевой игры.
• Особенности RePack`а
  1. В основе лицензия от Inner Seas.
  2. Сжатие ресурсов игры внешними упаковщиками не применяется.
  3. Изменение и перекодировка ресурсов игры не применяется.
  4. Специально для этой игры сделан тематический инсталлятор.
  5. Состав релиза: Пролог и 5 эпизодов.
  6. Версия игры - 1.2.6021.
  7. Время установки ~ 2 минуты.

• Установка игры.
  1. Смонтировать образ в Alcohol 52% [120%] или Daemon Tools.
  2. Запустить setup файл.
  3. Следуя указаниям инсталлятора установить игру.
  4. Играть.

• Скриншоты инсталлятора.
• Игровые скриншоты.

Обновляемая раздача!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

SxSxL

SxSxL · 03-Дек-12 09:03 (спустя 1 день 10 часов)

1. Temporary Text....
[Профиль]  [ЛС] 

Mad07Hatter

Стаж: 13 лет 4 месяца

Mad07Hatter · 04-Дек-12 10:07 (спустя 1 день 1 час)

АААААА SxSxL ты собираешься обновлять раздачу как только появится 7,последний эпизод? (6 эпизод выйдет в декабре). Но за 5 эпизодов и пролог большое спасибо. Ты лучший!!!! Очень благодарен, больше никто не хочет делать репак этой замечательной игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Mad07Hatter

Mad07Hatter · 10-Дек-12 21:05 (спустя 6 дней)

SxSxL Если я поставлю русификатор от Зог тимы на 3 эпизода, то русифицируются ли они? (я имею ввиду что переведено всего 3, а в этой раздаче 5).
[Профиль]  [ЛС] 

Влабан

Стаж: 17 лет 1 месяц

Влабан · 15-Дек-12 15:58 (спустя 4 дня)

Слушайте, может, конечно, это у меня руки кривые
но в этом репаке, по-моему, не хватает файлов у 4 и 5 эпизодов
там не отображаются имена НПС, задания на миссии и тд
В первых эпизодах они есть, в 4 и 5 натурально нету
тогда как в репаке от Каталиста все прекрасно заработало у меня
как-то так
[Профиль]  [ЛС] 

Alex@ReD

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Alex@ReD · 15-Дек-12 17:54 (спустя 1 час 56 мин., ред. 15-Дек-12 17:54)

Влабан писал(а):
56846141Слушайте, может, конечно, это у меня руки кривые
но в этом репаке, по-моему, не хватает файлов у 4 и 5 эпизодов
там не отображаются имена НПС, задания на миссии и тд
В первых эпизодах они есть, в 4 и 5 натурально нету
тогда как в репаке от Каталиста все прекрасно заработало у меня
как-то так
Если играешь с ЗоГ-русификатором, то это неудивительно — раньше файлы с именами персов лежали для каждого эпизода отдельно — теперь всё это собрано в один файл, находящийся в папке пролога. Русификация же меняет его на файл от старой версии игры, соответственно, весь текст исчезает.
Mad07Hatter писал(а):
56769822SxSxL Если я поставлю русификатор от Зог тимы на 3 эпизода, то русифицируются ли они? (я имею ввиду что переведено всего 3, а в этой раздаче 5).
До третьего русифицируются, но у многих навыков теперь изменён эффект, и описание не будет соответствовать действию навыка. По прохождении трёх эпизодов возникнет такой же баг, как у Влабан'а. Ну и возможны иные баги, вроде отсутствующего местами текста.
Ждите, пока будет готово обновление перевода.
[Профиль]  [ЛС] 

МедведьПанда

Стаж: 13 лет 2 месяца

МедведьПанда · 16-Дек-12 22:48 (спустя 1 день 4 часа)

Судя по описанию в такие игры нужно играть хотя бы с русскими сабами((
[Профиль]  [ЛС] 

Влабан

Стаж: 17 лет 1 месяц

Влабан · 17-Дек-12 22:26 (спустя 23 часа)

Alex@ReD
Теперь понятно, все-таки у меня руки кривые)
[Профиль]  [ЛС] 

Sailor50

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Sailor50 · 18-Дек-12 12:08 (спустя 13 часов)

На сайте авторов говорят что будет 7 эпизодов.
Как вы считаете есть смысл дожидаться выхода всех 7 и сразу пройти?:)
[Профиль]  [ЛС] 

Mad07Hatter

Mad07Hatter · 18-Дек-12 20:56 (спустя 8 часов)

Sailor50 писал(а):
56894897На сайте авторов говорят что будет 7 эпизодов.
Как вы считаете есть смысл дожидаться выхода всех 7 и сразу пройти?:)
Вообще, я считаю эту игру прорывом года. И в этом году это одна из лучших игр что выходила. (хотя я и понимаю что пролог вышел не в этом году) 7 Эпизод будет зимой 2013 вроде (я про январь-февраль). 6 эпизод выйдет вот на днях. Да эта игра не получила никакой поддержки от публики, но она действительна интересна. Она лучше чем заклепанные под 1 мерку всякие Фар краи, Коды и т.д. Да смысл есть, если вы ценитель искусства. Но без русика тяжело проходить. Песни вообще очень тяжело понять со средними знаниями инглиша. Пускай русик не проф. ну хоть промт, но что-то более менее ясно.
[Профиль]  [ЛС] 

ufomaniak

Стаж: 15 лет 2 месяца

ufomaniak · 27-Фев-13 11:17 (спустя 2 месяца 8 дней)

Товарищи, подскажите, где-нибудь есть обсуждение багов игры? А то в 1м эпизоде застрял. Перезагрузка и переустановка игры не помогли.
Хочется пройти дальше, но не уверен в том, что перепроходя игру, не застряну на том же самом месте...
[Профиль]  [ЛС] 

Velud

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Velud · 24-Апр-13 23:59 (спустя 1 месяц 25 дней)

где именно застрял?
[Профиль]  [ЛС] 

Alex@ReD

Alex@ReD · 12-Июн-13 15:37 (спустя 1 месяц 17 дней)

Обновление перевода на зоге — http://www.zoneofgames.ru/gamebase/file/4484/ — качаем, тестируем, комментируем.
[Профиль]  [ЛС] 

romsykes

Стаж: 14 лет 2 месяца

romsykes · 14-Июн-13 13:34 (спустя 1 день 21 час)

Все установил, Adobe Air установил, но все равно игра ругается что Adobe Air не установлен. Компьютер перезагружал, игру переустанавливал - ничего не помогло(
[Профиль]  [ЛС] 

Alex@ReD

Alex@ReD · 15-Июн-13 14:31 (спустя 1 день)

romsykes писал(а):
59706182Все установил, Adobe Air установил, но все равно игра ругается что Adobe Air не установлен. Компьютер перезагружал, игру переустанавливал - ничего не помогло(
Air отсюда http://get.adobe.com/ru/air/ или тот, что с игрой?
[Профиль]  [ЛС] 

Sosiska-sama

Стаж: 16 лет

Sosiska-sama · 23-Июн-13 23:01 (спустя 8 дней)

Возникла такая проблемка. Застряла на битве, где надо собрать "осколки" (это, кажется, второй эпизод). Один "осколок" становится на зеленую плитку, исчезает, и всё стопорится, кнопки не жмутся, хотя очков обоих видов хватает. Что я делаю не так?
[Профиль]  [ЛС] 

Alex@ReD

Alex@ReD · 24-Июн-13 19:15 (спустя 20 часов)

Sosiska-sama писал(а):
59830592Один "осколок" становится на зеленую плитку, исчезает, и всё стопорится...
Это баг, увы. Попробуйте именно этот осколок загонять последним, кажется так это место прошёл.
[Профиль]  [ЛС] 

b100anna

b100anna · 27-Июн-13 09:48 (спустя 2 дня 14 часов, ред. 27-Июн-13 09:48)

де непроходит это место так что последним его заганяешь что хоть каким сразу стопе игра
в этой локе оба первых осколка котрый в правой комнате тупят что первый залазит виснет что второй залазит виснет
так что не надо заливать сказки что как-то так прошёл
[Профиль]  [ЛС] 

Alex@ReD

Alex@ReD · 01-Июл-13 15:14 (спустя 4 дня)

b100anna писал(а):
59872580де непроходит это место так что последним его заганяешь что хоть каким сразу стопе игра
в этой локе оба первых осколка котрый в правой комнате тупят что первый залазит виснет что второй залазит виснет
так что не надо заливать сказки что как-то так прошёл
Да ну? Полагаю, мне-то видней, как я прошёл, нет? А вообще, возможно у всех по-разному лагает, мне например, знакомая писала о баге в одном месте, а у меня всё спокойно там прошлось , и наоборот: битву Внутреннее море в эпизоде 4 не мог никак осилить (1000 хп у ГГ, и противники, если близко подходят, даже с баффами снимают до нуля двумя ударами), а прошёл из-за внезапного бага.
[Профиль]  [ЛС] 

b100anna

b100anna · 02-Июл-13 04:09 (спустя 12 часов)

Что ты хероту несёшь школота недоучена? как может в одной и тойже версии одной сборки баги быть у всех в разных местах и не совпадать? ты чё несёшь вообще??? иди умойся ляж поспи и отдохни и подумай что пишешь и не пазорься
[Профиль]  [ЛС] 

Ventura19

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Ventura19 · 17-Июл-13 09:16 (спустя 15 дней, ред. 17-Июл-13 09:16)

Sosiska-sama писал(а):
59830592Возникла такая проблемка. Застряла на битве, где надо собрать "осколки" (это, кажется, второй эпизод). Один "осколок" становится на зеленую плитку, исчезает, и всё стопорится, кнопки не жмутся, хотя очков обоих видов хватает. Что я делаю не так?
Да, это известный баг. Лечится так: первым нужно загонять на зеленую плитку тот осколок, что на юге (первый в правой комнате), при этом НЕ используя "Серый огонь": его можно загнать на плитку простым отталкиванием по прямой линии. После этого всё должно быть нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

M101

Стаж: 16 лет 10 месяцев

M101 · 17-Июл-13 19:41 (спустя 10 часов)

вообще, в одних и тех же версиях программы и одних и тех же версиях оси баги могут вполне себе возникать в различных местах. это обусловлено внутренними параметрами исполняемой программы, которые различны как минимум движениями курсора. удачи
[Профиль]  [ЛС] 

b100anna

b100anna · 18-Июл-13 08:26 (спустя 12 часов, ред. 20-Июл-13 04:13)

на стиме купила игру тоже самое баг в этом же месте никто не знает что делать хз кароч
Ventura19 писал(а):
60124054
Sosiska-sama писал(а):
59830592Возникла такая проблемка. Застряла на битве, где надо собрать "осколки" (это, кажется, второй эпизод). Один "осколок" становится на зеленую плитку, исчезает, и всё стопорится, кнопки не жмутся, хотя очков обоих видов хватает. Что я делаю не так?
Да, это известный баг. Лечится так: первым нужно загонять на зеленую плитку тот осколок, что на юге (первый в правой комнате), при этом НЕ используя "Серый огонь": его можно загнать на плитку простым отталкиванием по прямой линии. После этого всё должно быть нормально.
Вентура спасибо что помог, очень благодарна действительно всё сработало так как ты и сказал
[Профиль]  [ЛС] 

Bloodfort

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Bloodfort · 23-Июл-13 15:46 (спустя 5 дней)

Ребят, такой вопрос. Кто-то прошел 5 эпизод? Застрял сразу после присоединения Чичи (прямо в той же локации). Просто не желает переходить на следующую локацию. Есть подозрения, что это из-за того, что у меня неполная команда. Кто знает, подскажите. Очень обидно будет переигрывать с моего омг последнего сохранения в начале эпизода.
[Профиль]  [ЛС] 

urararaka

Стаж: 15 лет 6 месяцев

urararaka · 23-Июл-13 21:46 (спустя 6 часов)

игра супер,купила все эпизоды,кстати в стиме до сих пор вроде распродажа висит.
Жаль будет если проект загнется
[Профиль]  [ЛС] 

Ventura19

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Ventura19 · 27-Июл-13 13:16 (спустя 3 дня)

Bloodfort писал(а):
60202576Ребят, такой вопрос. Кто-то прошел 5 эпизод? Застрял сразу после присоединения Чичи (прямо в той же локации). Просто не желает переходить на следующую локацию. Есть подозрения, что это из-за того, что у меня неполная команда. Кто знает, подскажите. Очень обидно будет переигрывать с моего омг последнего сохранения в начале эпизода.
Пробовал идти не налево-вверх, а направо-вниз?)
[Профиль]  [ЛС] 

death1note

Стаж: 15 лет 2 месяца

death1note · 11-Сен-13 16:15 (спустя 1 месяц 15 дней)

Не в курсе, есть ли для игры коды\трейнер? Играть битвы по несколько раз не хочется, а сюжет интересен, поэтому хотелось бы как то упростить процесс.
[Профиль]  [ЛС] 

Grizzly_Bear_1

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Grizzly_Bear_1 · 21-Сен-13 06:18 (спустя 9 дней)

Несколько дней назад вышел последний, шестой эпизод первого сезона Winter Voices. Второго эпизода не будет, разработчики в начале следующего года отправятся на Кикстартер - собирать деньги на Winter Voices 2.
[Профиль]  [ЛС] 

brothq

Стаж: 17 лет 7 месяцев

brothq · 23-Фев-14 14:18 (спустя 5 месяцев 2 дня)

Может кто знает, 6-ой на трекере не появится?
[Профиль]  [ЛС] 

Seljuk

Seljuk · 05-Май-14 20:14 (спустя 2 месяца 10 дней)

brothq писал(а):
63063245Может кто знает, 6-ой на трекере не появится?
Поддерживаю. Вроде бы на все части и русский язык появился.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error