Вася Дэф - Дискография
Цитата:
Barabas Records представляет компиляцию релизов "Урбангомосапиен" от представителя Московского хип-хоп андеграунда Васи Дэфа. В эту раздачу вошли ранее изданные треки Васи Дэфа как на различных релизах, так и отдельно. В качестве гостей выступили такие исполнители как: МС 1.8 , Баржик (Антанта), Джонни С4, Jeton Barabas. Ответственные за музыкальную часть такие люди, как Explosive Beats, Ант (25-17), Ignat Beatz, DJ Navvy, DJ Shippa, DJ Lil Tim.
Релиз очень "лайтовый", не нагруженный социальными треками и выдержан в стиле классической школы, вне всяких сомнений придётся по вкусу ценителям старой доброй классики.
Данный релиз не является полноценным альбомом Васи Дэфа, это просто компиляция из ранее выпущенных треков. По словам исполнителя в данное время пишется его первый сольный альбом под названием "Холодный мир", релиз которого планируется на 2013 год, а пока слушаем "Урбангомосапиен".
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Сильный исполнитель
не чем не хуже Дэфолианта с Антом
Однозначно за
Цитата:
Прослушал.Достаточно интересный исполнитель.Скажу честно-такой стиль мне не очень нравится.При прослушивании возникает ощущение что это русский Вилл Смит....Мне больше нравится рэп который выдает Грот,Маваши,Супец и иже с ними....
Но если оценивать Дэффа то это техничный МС читающий неплохие ,достаточно содержательные тексты на интересные очень качественные биты.Просто стиль не мой и мне сложно как то по другому ,более развёрнуто оценить и охарактеризовать этот релиз.
Наиболее запомнившиеся треки это
ЮВАО- огромное спасибо МС1.8 за его участие .
Время лечит - бомбезный трек.офигительный раскачивающий текст на просто шикарном минусе. Слушается очень приятно!
За.
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Вася Дэф - Дискография