alinto · 29-Ноя-12 17:16(12 лет 7 месяцев назад, ред. 30-Ноя-12 20:54)
Сталинград / Stalingrad Страна: Германия Жанр: Военный, драма. Год выпуска: 1993 Продолжительность: 02:18:03 Перевод 1: Профессиональный (двухголосый закадровый) Перевод 2: Авторский (одноголосый закадровый) Живов Субтитры: русские, английские, испанские, чешские. Оригинальная аудиодорожка: немецкий Режиссер: Йозеф Вильсмайер / Joseph Vilsmaier В ролях: Доминик Хорвиц, Йохен Никель, Себастьян Рудольф, Дана Ваврова, Мартин Бенрат, Сильвестр Грот, Карел Гержманек, Хайнц Эмигхольц, Фердинанд Шустер Описание: Зима 1942 года. Шестая армия вермахта сражается в разрушенном до основания Сталинграде. Взвод элитных немецких солдат, в первой же битве потерявший больше половины личного состава, ведет отчаянную борьбу за выживание.
Свист пуль и рев «катюш», голод и холод доводят их до грани безумия. Уже почти ничего не удерживает солдат на тонкой линии между жизнью и смертью. После всего, что они видели, после нарушения всех идеалов призыв фюрера «стоять до конца» приобретает для них совсем другое, гораздо более страшное значение… Доп. информация: Диск немецкий. Синхронизация дорог KpucTo161, огромное спасибо. В дороге DVO есть вставки Живова, т.к. диск отличается от имеющихся на трекере вариантов фильма, поэтому дополнены в таком виде. Добавлены к оригинальному диску сабы русские, английские, испанские, чешские, за работу по ним большое спасибо Palych_68. Дороги и субтитры переключаются с пульта или в меню софтового плеера. Работа диска проверена на Arcsoft Total Media Player 5 и бытовом плеере Philips BDP5200. Бонусы: Трейлер, тизер, рассказ о съёмках фильма Меню: есть, анимировано, озвучено Сэмпл: http://narod.ru/disk/64136965001.4d4bac465001a9a0cf27d556a51e57a5/%D1%81%D1%8D%D0...%D0%BB.m2ts.html Тип релиза: Blu-ray disc (custom) Контейнер: BDMV Видео: MPEG-4 AVC Video / 29973 kbps / 1080p / 23,976 fps / 16:9 / High Profile 4.1 Аудио 1: German / DTS-HD Master Audio / 5.1 / 48 kHz / 1936 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit) Аудио 2: Russian / Dolby Digital Audio / 2.0 / 48 kHz / 192 kbps / DN -4dB (DVO) Аудио 3: Russian / Dolby Digital Audio / 2.0 / 48 kHz / 192 kbps / DN -4dB (Живов)
Сталинград. Большая загадка Сталин
Описание: И без того замечательный фильм немецкого режиссера Йозефа Вильсмайера "Сталинград" (1993) становится ещё интереснее, если рассмотреть ключевые эпизоды. В частности, если разобраться, каким приемом товарищ Сталин сумел окруженных в Сталинграде гитлеровцев довести до сумасшествия. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4425745
Vouka
Тоесть выходит что это немцы раздули оригинальную дорожку?, просто у меня нет акустики 5.1 я не слышу голосов в тылах, интересуюсь так как хочу сделать рип 1080p c видео потоком мегабит на 13-15, да вот как то не солидно прикручивать оригинал в стерео AC3. Раздач моих здесь нет, слишком много тут требований
Alcort
голоса в тылах здесь тоже есть как и на немецком ДВД, по здешним правила такой звук считается "дутым", издатели так не считают, тут можно поспорить
Alcort писал(а):
59713342так как хочу сделать рип 1080p c видео потоком мегабит на 13-15
есть рип Stalingrad.1993.BluRay.1080p.x264.DTS-MySiLU с битрейтом 13.2
Alcort писал(а):
59713342да вот как то не солидно прикручивать оригинал в стерео AC3
После просмотра фильма был приятно удивлён: ождидал от фильма гороздо меньшего. Порадовала постановка масштабных сцен, игра неизвестных актёров была хороша. Показана вся правда той страшной трагедии, которая случилась у берегов Волги в 1942-1943. Фильм стоит посмотреть, заново осмыслить ужас трагедий двух народов.
Так я Вам, уважаемые господа, скажу..... сколько ляпов у Бондарчука.... Сначала, когда взяли дом... трупы немцев выкинули, а потом.... трупами укрывались. Весь фильм вокруг тёлки крутится, бестолковые диалоги и т.д. Зря убитое время. Фильм Бондарчука недостоин того, что бы он был выложен на этом трекере. Посмотрите обзор "Сталинграда" Бондарчука, который сделал Пучков (Гоблин). Если бы я раньше увидел его комментарий... не пошёл бы в кинотеатр.
61346131WARUSS
У вас что, батхерт от Бондарчука что ли?
Чего вы его вспоминаете чуть ли не каждый день?
Да нет.... Я уже забыл за него. Просто я помню рассказы моего соседа, Героя Советского Союза, танкиста.... который прошёл с 1941 по 45, который был и в Сталинграде и на Курской Дуге и которого уже в живых нет (честь и слава ему). Мы пацанами слушали его взахлёб, а 9 мая дружно ждали, когда он в полном иконостасе на мундире подполковника, выйдет из подъезда, что бы идти на встречу ветеранов. И бред от Бондарчука.... Не дай ему Бог сделать фильм про Курскую Дугу.....
Согласен, тогда как федя Бандаргек слепил самый отстойный фильм о войне с таким же названием
Фильм Бондарчука, после того как посмотрел, сразу удалил - не зацепило совсем. А этот оставил) Единственное, перевод фильма не понравился. Жаль, что для такого хорошего фильма нет качественного дубляжа.