Sedorelli · 06-Окт-07 22:05(17 лет 11 месяцев назад, ред. 25-Окт-07 23:33)
Ангар 18 / Hangar 18 Год выпуска: 1980 Страна: США Жанр: Боевик / Детектив / Фантастика Продолжительность: 01:37:00 Перевод:
Авторский (одноголосый) - Юрий Сербин Режиссер: Джеймс Л. Конуэй В ролях: Уильям Шэллерт, Даррен МакГэвин, Джозеф Кампанелла, Стивен Китс, Стюарт Пэнкин, Джеймс Хэмптон, Роберт Вон, Памела Беллвуд, Билл Закерт, Филип Эбботт, Том Холлик, Клифф Осмонд, Эндрю Блох, Бетти Энн Карр, Х. М. Уайнэнт, Гэри Коллинз Описание: Во время орбитального полета шаттла, выполнявшего военную программу, происходит взрыв, в результате которого погибает один из астронавтов.
Как потом выясняется, причиной взрыва становится НЛО, в последующем совершившего посадку на территории США. Небольшая группа военных и политиков,
опасающихся ненужной и рискованной шумихи вокруг этого ЧП накануне президентских выборов, делают все, чтобы сохранить проишествие в тайне.
Вернувшихся на землю астронавтов изолируют, а НЛО отправляют для исследований на военную базу и прячут в ангаре под №18.
Но друзья погибшего астронавта не хотят сидеть сложа руки и предпринимают собственное, и весьма рискованное расследование... Доп. информация: В 80-х годах этот фильм демонстрировался в кинотеатрах по всему СССР и снискал большую популярность у зрителей. Большой респектBoslyc дружественного трекера за предоставленный DVDRip. Качество картинки - реальный DVDRip Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 464x352 (1.32:1), 29.970 fps, XviD Final 1.0.1 (build 35), 887 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 112.00 kbps avg
Жаль мне поколение 90-х. Если нет компутерной анимации и супер-пупер эффектов, то фильм автоматически переходит в разряд фуфла.
Надо смотреть на сюжет, на атмосферу фильма. Музыку слушать.
Хотя, конечно, по сравнению с просмотром в детстве, впечатления несколько не те, но надо напрячься, включить то детское восприятие, полностью погрузиться в атмосферу фильма и тогда все получится Один нескромный вопрос: что представляет собой озвучка? Оригинальный советкий дубляж или как? Хотя насчет 1-го варианта вряд ли, конечно.
У меня на кассете есть оригинальная советская версия, вот и думаю, качать этот рип или нет.
Вобще-то фильм основан на реальных событиях по заявлению авторов фильма (каждый решает сам для себя верить или нет), но в 70е года в США появился человек который утверждал, что он участвовал в обследовании НЛО и по его рассказу был снят фильм. Так ли это,или это просто бред сумасшедшего никто досих пор не знает.
А можно заполучить отдельно звуковую дорожку? Появился фирменный двд с ломовым качеством, есть идея собрать его со множеством русских дорожек. Заранее благодарен за понимание.
Автор, может быть, и профессиональный синхронист, только мы не на кинофестивале, - к видеопереводам другие требования. В данном случае работа переводчика неубедительная.
Перекачали...Увы-качество никакой не *реальный двдрип*,даже на маленьком экране-хуже некуда!!!
Хуже есть куда, уж поверьте мне Ну конечно не двд-рип, скорее VHS-рип по качеству. В след. раз ориентируйтесь на более толстый размер, там реальные двд-рипы бывают чаще.
Но спасибо это не отменяет!
Жаль мне поколение 90-х. Если нет компутерной анимации и супер-пупер эффектов, то фильм автоматически переходит в разряд фуфла.
Надо смотреть на сюжет, на атмосферу фильма. Музыку слушать.
Хотя, конечно, по сравнению с просмотром в детстве, впечатления несколько не те, но надо напрячься, включить то детское восприятие, полностью погрузиться в атмосферу фильма и тогда все получится +1.Классно сказано.Я заметила ту закономерность судить о фильме по спецеффектом.
Фильм бесподобный, но перевод очень гадкий! Перевод-это исскуство. Почитайте перевод Шекспира и сравните с оригиналом. Перевод оказался лучше оригинала в 1000 раз. А Шекспир в оригинале-не рыбо, ни мясо! Советский перевод!
Спасибо огромное! Помню его однажды даже по советскому телевидению (году в 1985-86) показали. Показу предшествовала разъяснительная речь какого-то политического обозревателя, что это не развлечение для советских кинозрителей, ни-ни. Это фильм-предупреждение. Предупреждение о том, до чего могут докатиться американские империалисты и бла-бла-бла. Мда... Времена были. Но фильм потряс. Мы потом в школе в инопланетян играли.
И вот эти вот "дешевые спецэффекты" на всю жизнь остались для меня (да, я думаю, и для многих других, родившихся в начале 70-х) самыми крутыми спецэффектами. Они впечатляли. А от нынешних уже становиться и тошно и скучно.