Obe 1 Kanobe - Дискография
Цитата:
Obe 1 Kanobe - московский рэпер, участник Московского объединения ZM Nation, бывший участник группы Moscow Money Makaz и обьединения Supreme Playaz Connection. Настоящий грязный, наглый, правдивый рэп с улиц Москвы, отличающийся своей откровенностью, оригинальнейшими панчлайнами, техничными рифмами, своеобразным слэнгом - именно это характерирует Оби.
Работал с такими исполнителями как: Guf, Смоки Мо, Mezza Morta, Грубый Ниоткуда, Tony Peperoni, Цунами, Arxi и т.д.
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
как по мне то этот релиз кроме офигительного качества звука ничем более похвалиться не может.Со всего альбома только 4 трека захотелось переслушать ещё пару раз-да и то только благодаря гостям.Сам по себе обиван ничем не цепанул.....
На репите остались треки
08. Грязный флоу
15. Явно прохаванный
За совместку с Чемоданом и Словетским говорю За ....
Цитата:
А творчество посредственное. Уровень прыщавых подростков. Кроме качества записи хвастаться не чем. Читают не спеша, читают стандартной подростковый штамп. Телки, телки, наркота. Может это и надо народу? Но я умываю руки. Слушать тут нечего.
ПРОТИВ
Цитата:
А я честно скажу, прослушал уже раз 5, особенно последний альбом, ну никак не могу определиться, вроде и есть в этом что-то, неплохие минуса, отличные гости, и в то же время, откровенные бестолковые текста... не знаю к чему склониться, наверно всё же воздержусь...
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Obe 1 Kanobe - Дискография