(FUTURE-Pop, NEW-WAVE, EPIC, ENIGMATICK, Pop, IDM) Scinonics - LUMINAFORA. PSYLOCIBIN TRIP. - 2012, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

intellect

Стаж: 20 лет 10 месяцев

intellect · 21-Ноя-12 20:21 (12 лет 9 месяцев назад, ред. 06-Дек-12 21:15)

Scinonics / LUMINAFORA. PSYLOCIBIN TRIP.
Жанр: EPIC, ENIGMATIС, IDM, FUTURE-POP
Страна: Россия
Год издания: 2012
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:34:40
Треклист:
1. Ancient luminafora
2. Ich Wohlfühlen
3. Little little little more
4. Evo
5. Nordic silva
6 Хвоя (введение в Однажды ночью)
7 Однажды ночью собрались мы
8 Мы вас помним тех...
LUNINAFORA
Вы приходите на массаж и массажист делает все, чтобы вам было хорошо. Вы приходите в кинотеатр, и кинолента окружает вас - вам становится хорошо. Мы очень привыкли доверяться в чьи-то руки. Теперь, в вашем распоряжении продукт творческих исканий многих лет и кропотливая работа. Она как обученный высокотехнологичный механизм бережно опустит ваше внимание в пухлую перину из воздушных ритмов, сотканных из мягких волокон и проведет через гряду ярких переживаний. Итак, мелодичный трип Luminafora, к которому вы теперь имеете доступ, ожидает вас. Удачи!

Psilocibin trip
Т.н. псилоцибиновые трипы это переживания, сопровождающие принятие тяжелых запрещенных наркотических средств. На языке наркоманов (сами себя они считают "пушешественниками", отсюда и позаимствованное из англ. trip - путешествие) пишут целые отчеты о своих трипах, эпично во всех деталях обрисосывая увиденное.
Данная работа является ИНТЕРПРЕТАЦИЕЙ подобного опыта в моем понимании. Рассчитывать что вас торкнет, или откроются новые "уровни сознания" не стоит , как и воообще чего то ожидать. Воспринимайте это как авторскую задумку, не более того.

Тэги: psilocybin, Psylocibine, псилоцибин, псилобициновый, трип
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Antalio

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Antalio · 22-Ноя-12 10:03 (спустя 13 часов)

Лёгкое звучание, экспериментальный подход, многожанровость. В общем, весьма нескучно и приятно!
[Профиль]  [ЛС] 

one million

one million · 22-Ноя-12 16:53 (спустя 6 часов)

я считаю если придать должное коммерческое качество звучание, то данный проект легко сравняется с исполнителями future pop, new wave, synth pop мирового уровня!
мне очень нравится, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Rokill252

Лауреат музыкального конкурса

Rokill252 · 22-Ноя-12 21:30 (спустя 4 часа, ред. 22-Ноя-12 21:30)

Полет фантазии в полном её масштабе.
Мелодии, ритмы, вокал - здесь все соединено в единый сплав. Очень интересные треки. Музыка Scinonicsa мне нравится прежде всего тем, что в ней он делает то, что не делал никто до него. Так альбомы становятся индивидуальностями. Я бы сравнил этот альбом с ребенком, который много сочинял музыки и наконец-то добрался до микрофона с мелодиями, что у него играли в голове все это время. И как у всех "странных" детей, понять этот альбом с первого прослушивания не просто, только проведя с ним много времени, наслушавшись его, можно понять что это не "игрушки" раскиданы по полу, а это его "творческая кухня".
Говоря проще - альбом прекрасное творение и стоит многих прослушиваний.

O.Z.O.N.
[Профиль]  [ЛС] 

RoyaL AngeL

Стаж: 13 лет 6 месяцев

RoyaL AngeL · 30-Ноя-12 21:36 (спустя 8 дней)

....Luminafora
Ну не с первой, а с 10й секунды автор переносит нас в удивительный мир мистики и фантазий, хочеться закрыть глаза и оказаться где-то далеко, где-то там где мечтаешь побывать больше всего. Такое дарковатое мистическое начало наша творческая личность начинает неистово резать по немецки (кстати не знаю о чем), но звучит довольно все таки грамотно, малеха хардово. Заметил в работах неожиданные моменты. По сравнению с прошлыми работами, этот альбом значительно креативнее, особенно нарывает позитивом в песенке --------LITTLE LITTLE LITTLE MORE--------> хочу отметить важную деталь: понравились дэлэй и реверб на вокале, не хватает только какой-то изисканной мелодии в треке которая бы звучала так же сладко в ушах, как клубничная начинка в булочке во рту. Вот вопрос к автору: EVO эти типа что в честь машины лансер эволюшн??? (Ну такая первая ассоциация возникает), и все же обратим внимание что композиция напоминает нам о Hanz Zimmer'е местами, скрипка радует сильно. Если бы не некоторые синты, то можно тыкать в саундтреки к фильмам. Хотя может оно так и будет всорее. Может автор скоро и будет выпускать музыку к фильмам. И вот момент который прошибает с головы слезу с 3:50, для меня это было более чем не ожиданно такой поворот в мелодии. Надеюсь автор подарит мне свою скрипулю Название себя оправдало!
Вобще вся сборка радует своим широким обилием звуков, плотностью, эквализацией, панорамой, креативностю. Так вот например песня в "Нордах" создает ощущение ночи, все инструменты звучат отлично по отдельности друг друга и четко расставлены в пространстве. Нехватает только перевода песен, трек так гипнотизирует. Браво!
А вот в "Однажды ночью" вполне подходит для прослушивания во время поездки ночью в машине через темный лес, звезды, снежная заметель, от таких мыслей аж теплее становиться. Ну естественно плюсую за то, что автор не испортил работу "роботизацией" голоса. И что под конец поперло на печальку?! Или это такая кульминация?! Вызывает ассоциацию "Печальный Новый Год".... А вобще работа нравиться, слышно как автор растет в музыкальном опыте. Треки не просто слушабельны, их хочеться слушать вновь, местами позитивно, местами печально, местами загадочно, но главное - красиво.
Итог:
Подборка инструментов: 3+1 (за эво)
Ритм СЕКСия: 4 (не скажу что рвусь на танц пол, но ритмы определенно есть)
Креативность: железно 5 (намного креативнее предшественников)
Мастеринг: 4,28
Передача настроения: 4,5
Насыщенность: 4
Сведение: 4
Вмеру того, что я сам нефига не шарю в музыке и уж тем более в данной стилистике, альбом получает оценку 4,25+1 ( =Р ) от меня по старой дружбе. В целом в альбоме чувствуеться сила и своя изюминка, одного что я не услышал, так это я ожидал что тут будет хардкор))).....
Spectral Infinity
[Профиль]  [ЛС] 

Duars

Duars · 02-Дек-12 13:42 (спустя 1 день 16 часов, ред. 02-Дек-12 13:42)

LUNINAFORA – мультижанровый, вокально – инструментальный звуковой фильм!
Тут и синти – поп, и новая волна с инди – поп, и бард – дарк - поп – рок – симфо..и ещё дофига всего!!!
Перед нами кульминация и триумф такого интересного и известного в андер кругах Екатеринбурга композитора, музыканта и вокалиста - Scinonics. Последние три альбома были хороши каждый по-своему. На альбоме «Тайны уносящее солнце» мы услышали впервые вокал, но там голос был сильно завуалирован и являлся равным разным синтам и лидам инструментом.
На LUNINAFORA вокальные партии встали на первый план, являются титульными планами композиций, теперь это полноценные песни.
Композиции с немецким вокалом напомнили Гагу, «Однажды ночью собрались мы» - застольный номер, саундтрек к туристическим походам автора видимо ))) сразу представились туристы в осеннем лесу у костра с гитарами и алкоголем. Шлягер под любую закуску, я бы такое спел в караоке…под шафе естественно!!!
Из инструментальных композиций самая крутая - «Evo» - эпичная, безумная дарк – симфо – опера творящаяся в голове автора, безусловно, вершина в творчестве Scinonics, был сильно впечатлен! «Nordic silva» - лучший трек с иностранным текстом, аранжированная часть и вокал на высоте!
Ну и венец всего этого кинематографического действа – «Мы вас помним тех...» грустная, серьёзная работа, стилистически что – то среднее между эстрадой и синти-поп.
Подытожу: «LUNINAFORA» в творческой истории Scinonics это как «The Dark Side Of The Moon» Pink Floyd или «Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band» Битлов - веха, превзойти автору которую будет крайне сложно.
Поздравляю с выходом альбома!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error