Кубок обладателей кубков 1989-90. Полуфинал. 2-й матч. Жальгирис (Каунас) - Реал (Мадрид) [27.02.1990, Баскетбол, WEBRip]

Страницы:  1
Ответить

Stomba

Стаж: 17 лет 4 месяца

Stomba · 19-Ноя-12 22:43 (12 лет 7 месяцев назад)

Кубок обладателей кубков 1989-90. Полуфинал. 2-й матч. Жальгирис (Каунас) - Реал (Мадрид)
Вид спорта: Баскетбол
Участники: Жальгирис (Каунас) - Реал (Мадрид)
Дата/Год выпуска: 27.02.1990
Язык комментариев: литовский
Описание: 1-ий матч Реал (Мадрид) - Жальгирис (Каунас) 93:80
Доп. информация: Альтернатива в WMV - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3349523
Качество: WebRip
Формат видео: FLV
Видео: AVC at 1 200 Kbps 720 x 648 (1.250) at 25.000 fps
Аудио: MPEG Audio at 128 Kbps 2 channels, 44.1 KHz
Составы
Жальгирис (Каунас): Tauras Stumbrys, Algirdas Brazys, Gintaras Krapikas, Gintaras Einikis, Romanas Brazdauskis, Gintaras Bacianskas, Arunas Visockas, Darius Lukminas, Erikas Bublys, Aurimas Palsis, coach Henrikas Giedraitis.
Реал (Мадрид): Mike Anderdon, Quique Villalobos, Anthony Frederick, Antonio Martin, Fernando Romay, Jose Luis Llorente, Pep Cargol, coach George Karl.
Продолжительность
1:15:35
Скриншоты
Счёт/Итог
Жальгирис (Каунас) - Реал (Мадрид) 89:77
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Stomba

Стаж: 17 лет 4 месяца

Stomba · 19-Ноя-12 22:54 (спустя 11 мин.)

Я могу похвастаться что был на этом матче
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Sportsmen 1977

Победители спортивного конкурса 100

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Mr.Sportsmen 1977 · 20-Ноя-12 02:15 (спустя 3 часа, ред. 20-Ноя-12 03:00)

ПО ЖЕРЕБЬЁВКЕ НА ЕВРО 2013 !
скрытый текст
Сборная Литвы попала в интересную группу ! Что характерно, там собрались представители одной бывшей Югославии и Ваши соседи Латвийцы . Думается Литва выйдет из группы ! Основные Сербы конечно, но что-то отвратительно они сыграли летом этого года, в квалификации на Евро ! Там такие смешные команды были и они им войну учудили. Хочется верить, что Вы уготовите им МИР, с убедительной победой над ними ! Конечно они считаются россиянам - братским народом , НО РОССИЯ ТО СРАЖАЛАСЬ ПРОТИВ НИХ, ВМЕСТЕ С ЛИТВОЙ ! Сколько баскетбольная Югославия обыгрывала СССР, в решающих матчах, лучше не вспоминать. И хорошо,что МЫ С ВАМИ, ДАВАЛИ ИМ ЖЁСТКИЙ ОТПОР - ПОБЕДАМИ НА Чемпионате Мира и Олимпийских Игр , сражаясь плечом к плечу, друг за друга ! Припоминаю детскими глазами матч в конце 80-х плей-офф,матч на вылет ( забыл какая стадия, вроде полуфинал квалификации на ОИ-88 ) Югославия - СССР. Счет 83:83 , последняя атака СССР, пас на Хомичюса на дугу и он с сиреной забрасывает трёху !!! Мы ЛИКУЕМ - СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ПРОСТО БАГОТВОРИТ РОДНУЮ ЛИТВУ !!!
Ну а потом,следом последовала победа уже на самих Олимпийских играх-88 !!! У меня висит на стене цветная фотография, взятая из журнала "Спортивные Игры"-88 ! ( и ей 24 года ! ) Где мы все в ЗОЛОТЕ ! Как же приятно на неё смотреть : Тихоненко ( Казахстан ) - Волков ( Украина ) -Тараканов ( Россия ) - Сабонис ( Литва ) и другие- ЭТО ЧТО-ТО !!!
Приход в сборную Литвы Й.Казлаускаса - это просто огромное усиление ! Этот Великий специалист, работая в прошлом году в ЦСКА , продемонстрировал своё тренерское мастерство. Только 2 поражения москвичи потерпели при нём в Евролиге ! И не было ни одного провала,ни в одном матче у армейцев в прошлом году ! За 2 года работы - Все комбинации были отточенными,чёткими, с прекрасными пик-н-роллами, надёжной защитой, двумя словами - Йонас потрясающий специалист ! А проигранный Финал, это странность,которая случается раз в 100 лет . ТАК ЧТО ВПЕРЁД - ДРУЗЬЯ ЛИТОВЦЫ !!! Рулевой у Вас НАДЁЖНЫЙ ! К.КЕНЗУРА добыл конечно бронзу Литве на ЧМ-10, но Йонас выглядит перед ним, просто МАГИСТРОМ !
Сборная России же попала в тяжёлую группу - Италия,Турция,Греция, кому-то суждено улететь. Считаю к нынешнему моменту, адекватную замену Блатту - может сделать приход в команду Ж.Обрадовича, остальные же люди, наверняка уступят Дэвиду в классе. Но Жилько - это мечта любого !
Сам же Чемпионат Европы - это очень интересное событие, в плане неизвестности победителя ! Увы, на ЧМ и ОИ Американцы доминаторы ! Вот только Испанцы всё никак не гаснут, столько лет играют практически одним составом и никак не постареют. Ох как они мешают нам и Вам, на пути к Европейскому золоту ! Но думаю,что на ЧЕ-13 они уже будут ползать
ДА ШТОМБА , ЗА РЕЛИЗ ТО СПАСИБО ! ТЫ КАК ВСЕГДА ЧУДЕСЕН НА РАРИТЕТЫ ЛЮДЯМ ! РОССИЙСКИЙ ТРЕКЕР ГОРДИТЬСЯ - ЧТО ИМЕЕТ ТЕБЯ ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО И ДОБРОДУШНОГО !!! ЭТО НЕ ПРОСТО МАТЧ ОТ ТЕБЯ - ЭТО ЗОЛОТО, ШТОМБА !!!
[Профиль]  [ЛС] 

juventus78

Стаж: 17 лет 2 месяца

juventus78 · 20-Ноя-12 02:36 (спустя 21 мин.)

Stomba писал(а):
56413132Я могу похвастаться что был на этом матче
ja toze bil
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Sportsmen 1977

Победители спортивного конкурса 100

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Mr.Sportsmen 1977 · 20-Ноя-12 03:24 (спустя 48 мин., ред. 20-Ноя-12 03:24)

Stomba писал(а):
Я могу похвастаться что был на этом матче
juventus78 писал(а):
ja toze bil
Был Хоккей. 2 лига "Строитель"(Темиртау)-"Металлург"(Магнитогорск ). Теперь жалею, что не слетал в Каунас ! Мал был. А так бы тоже был ! Поэтому заявляю - НЕ БЫЛ !
[Профиль]  [ЛС] 

Tim 7

Победители спортивного конкурса 003

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Tim 7 · 20-Ноя-12 04:10 (спустя 46 мин.)

Однозначно,Штомба-ЛУЧШИЙ!!!СПАСИБОза раритетрый матч Жальгириса!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error