Idler · 05-Окт-07 23:41(17 лет 9 месяцев назад, ред. 06-Окт-07 11:16)
Спектр (Remake 2006) Год выпуска: 2006 Автор: Сергей Лукьяненко Исполнитель: Н.Карпов Жанр: Фантастика Издательство: ООО "Элитайл" (СиДиКом) Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 160 kbps, 44.1 kHz, стерео Продолжительность звучания: 17ч. 48мин. Описание: Могущественная загадочная раса "ключников" создает грандиозную транспортную сеть, связывая сотни миров. Какие цели они преследуют, никому доподлинно не известно, а сами ключники никогда не отвечают на вопросы. Кажется, их обязанность сводится к одному - выслушивать истории, которые могут стать пропуском на другую планету. Любой желающий может прийти на Станцию, рассказать историю и, если она устроит ключников, попасть на любую планету, входящую в сеть. Однако существует одна опасность - если история не понравится, рассказчик не вернется обратно. Те, кто умеет придумывать подходящие истории, используют свой талант на полную катушку. Один из таких "выдумщиков" - Мартин Дугин. Его работа более всего похожа на курьерскую: пройти через Врата и доставить письмо, килограмм-другой редких пряностей или чертеж неизвестного устройства, найти убежавшего должника или недобросовестного делового партнера. Однажды его нанимают найти девушку, прошедшую через Врата и растворившуюся в череде чужих миров. Мартину приходится отправиться в опасное и странное межпланетное путешествие... Доп. информация: Альтернативная раздача - релиз 2002г, читает В.Герасимов
Странно, вроде уже 2 личера, а раздача не идет... Первый раз у меня такое за все время. Если не пойдет, попробую еще раз торрент сделать... Переделал. Скачайте торрент заново! Если опять не пойдет, будем думать или просить хелпу... Заработало!
послушал - действительно лучше. Спасибо!
Хотя этот тип тоже забавные перлы отмачивает:)
Чего стоит допустим кличка пони в его исполнении - фро-дО! Блин звучит как название нового японского боевого стиля =))) Ну и кое-где еще по мелочи. Но читает неплохо.
Я гада Кирсанова в двух частях стер после этой раздачи нафиг...
Хм.... ну сказанули же... У Карпова голос блин как у Гномика.... слушать анрил... лучше уж Герасимова... Может на вкус и цвет конечно - но слушать такое извращение... увольте. Эти его мягкие окончания доканают... Жаль что так испортили - звуковое сопровождение неплохое то...
Хм.... ну сказанули же... У Карпова голос блин как у Гномика.... слушать анрил... лучше уж Герасимова... Может на вкус и цвет конечно - но слушать такое извращение... увольте. Эти его мягкие окончания доканают... Жаль что так испортили - звуковое сопровождение неплохое то...
согласен - иму надо Законодательно запретить книжки портить.... ему - "С таким голосом в т......е кричать занято!"
А помоему - это у кого как слух развит! Да и вообще изначально к чемуто непривычному одинаковому - отвращение, но когда привыкнешь, нельзя будет оторваться! (Слушал про дайвера книги, читал Герасимов, сначало тоже не нравилось, зато потом не мог оторваться!)
Захватывающий сюжет, интересная история.
Ещё не дослушал до конца, но чувствую, что автор не завершит
банальным и простым хеппиэндом.
Качество голоса отличное, текст читается выразительно.
Мой респект!
Так так, прослушал на одном дыхании. Что сказать,? да не плохо, это не чего не сказать, супер это уж перебор. Могу сказать так, твёрдо отлично. И для будущих слушателей, запоминайте треки где он будет ключникам истории рассказывать их если запомнить это просто будет супер в смысле кто любит поговорить на тему нашей насущности. Там такие примеры жизненного бытия мама не горюй.
Для растаманов. Парни с обильной фантазией осторожней, может накрыть :))) вот так вот пару раз мимо дома проезжал потом бац, бля хи хи надо развернуться.
читал бумажный вариант;
Понравилось! Особенно фраза: "~я майор российской ГБ!" (в фиолетовой главе перед боем)
и вобще автор правильно смотрит на жизнь! не то что большинство - либо советскую власть хают либо про уголовников сочиняют!
Спасибо большое. Голос диктора с начала раздражает, но если привыкнуть, то слушаеться на ура.
З.Ы. Теперь вместа столь обхоженного слова "баян", буду говорить "Здесь грустно и одиноко... Я слышал тысячи таких историй....."
Как раз таки с Герасимовым мне абсолютно не понравилось - дерьмо какое-то как и большинство его озвучек, впрочем. Этот товарищ - лучше?
Буду качать. Ту же книгу в исполнении Герасимова пришлось удалить - невозможно сосредоточиться на сюжете, вздрагивая от его завываний и покряхтываний. Вот не понимаю - зачем так из%%ваться!