Евролига 2012-13 / Группа С / 5-й тур / Эфес Пилсен (Стамбул, Турция) - Жальгирис (Каунас, Литва) / НТВ+ [09.11.2012, Баскетбол, SATRip, AVI, XviD, RU]

Страницы:  1
Ответить

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

baggo17879 · 10-Ноя-12 11:30 (12 лет 8 месяцев назад, ред. 10-Ноя-12 11:31)

Евролига 2012-13 / Группа С / 5-й тур / Эфес Пилсен (Стамбул, Турция) - Жальгирис (Каунас, Литва).
Вид спорта: Баскетбол
Дата/Год выпуска: 09.11.2012
Язык комментариев: Русский
Комментатор: А.Мышкин
Описание: 9 ноября 2012 года, пятница. 22:45 мск
Группа С. 5-й тур
Стамбул (Турция). Стадион Абди Ипекчи Арена. 8669 зрителей (вместимость - 12500)
Главный судья: Христос Христодулу (Патрас, Греция) ; Висенте Бульто (Испания) ; Мариус Чулин (Константа, Румыния)
Автор рипа/записи: Багга
Негативная информация: Нету последних 48 секунд первой четверти. Проблема с НТВ+
Доп. информация: Запись сделана с телеканала НТВ+ . 10.11.2012. (С повтора)
В спасибо тыкать не обязательно
Качество: SATRip
Формат видео: AVI
Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 50 ~1897 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Составы
Продолжительность
01:40:11
Скриншоты
Счёт/Итог
"Жальгирис" на выезде обыграл "Эфес Пилсен", Попович набрал 21 очко
В Стамбуле на стадионе "Абди Ипекчи Арена" завершился матч баскетбольной Евролиги между местным "Эфес Пилсеном" и литовским "Жальгирисом". Победу в матче одержали гости, которые вели на протяжении большей части встречи и выиграли с общим преимуществом "+13", что позволило "Жальгирису" остаться одной из трёх команд, до сих пор не потерпевших ни одного поражения в нынешнем розыгрыше Евролиги.
Евролига. Группа C. 5-й тур
Эфес Пилсен – Жальгирис – 64:77 (23:25, 14:12, 14:23, 13:17)
Эфес Пилсен: Эрден (20 + 6 подборов), Фармар (13 + 4 передачи + 4 перехвата), Гюлер (9), Лукас (4 + 3 передачи), Тунчери (4 + 6 передач), Вуячич (4), Шипп (4), Гонлум (2 + 7 подборов), Куко (2), Саванович (2), Батиста.
Жальгирис: Попович (21), Дарден (16), Лавринович (15 + 6 подборов), Джаабер (6), Фут (6), Каукенас (4), Янкунас (4), Лафайетт (2 + 3 передачи), Делаш (2), Кузминскас (1), Лавринович.
Процент реализации: с игры (43.6/50), из-за дуги (20/50), с линии штрафных (76.5/76.9).
9 ноября. Стамбул (Турция). Абди Ипекчи Арена. 8 669 зрителей.
Ссылки на все раздачи Евролиги 2012-13
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Sportsmen 1977

Победители спортивного конкурса 100

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Mr.Sportsmen 1977 · 10-Ноя-12 13:22 (спустя 1 час 51 мин., ред. 10-Ноя-12 13:22)

скрытый текст
Причина Великолепной игры "Жальгириса,кроется в том,что коллектив состоит из большинства литовских ребят ! Вернулись в команду братья Лавриновичи, Каукенас и как в своей тарелке себя чувствуют ! Попович уже 100 лет в СНГ и Прибалтике живет, чувствует себя как дома ! Ну вот только чужой, но какой Испанский тренер замечательный ?!!! Кто бы мог подумать,что друзья-литовцы будут такое творить !!! С такой игрой можно претендовать на выход в Финал всех турниров ! Побили-то сейчас ещё и хорошо обеспеченную Турецкую команду ! Да как !!! И главное всех в одно кольцо выносят, друг-за-другом,дома на выезде, без разницы им ! Только бы не остановились теперь когда-нибудь и где-нибудь ! Потому что они сейчас выглядят как ЧУДО-ЕВРОЛИГИ ! Чего не скажешь об их друзьях из ЦСКА - тут что-то из разряда необъяснимо-мистического происходит. Пока это всё напоминает - "Приключения Итальянца В России " ! Но который думается, льва то своего в России откопает и одарит её золотом, брильянтами , сделает эту страну счастливой в Мае !
[Профиль]  [ЛС] 

WINNETU73

Стаж: 15 лет 4 месяца

WINNETU73 · 10-Ноя-12 15:35 (спустя 2 часа 13 мин., ред. 10-Ноя-12 15:35)

скрытый текст
Жальгирис это сила,
Жальгирис это класс,
Снова,снова и снова
Зеленые радуют нас!
Su pergale!!!
MrSpartak1977
скрытый текст
Так вчера наши ветераны не сыграли, братья нахватали необязательных фолов, Римантас раз за разом ошибался, Янкунас как-то сник...
Марко и америкосы сделали игру, ну и скамейка поддерживала неистово, есть командная "химия", авось не изчезнет до мая...
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Sportsmen 1977

Mr.Sportsmen 1977 · 10-Ноя-12 23:24 (спустя 7 часов, ред. 11-Ноя-12 01:52)

WINNETU73
скрытый текст
Я если честно матч еще этот не видел, в результат глянул и .......... потрясающе ! Ну а америкосы для этого и были взяты,чтобы чем-то помогать Вашей гвардии ! Сегодня они блеснули,а завтра другие ! Но результат же тот же - Победа в более чем 10 очков ! А значит и те и те , в разные дни приносят одинаково бесценную пользу ! Вот и вчера посмотрел матч Локо-Кубань-Жальгирис ( на диске ) и не мог не наслаждаться игрой уже самих литовцев,без огромной поддержки в тот день со стороны легионеров ! Да и в других матчах, те же братья Лавриновичи переживают словно вторую молодость. Знаешь, что только разочаровывает - эта сама сборная Литвы .
В 2000-х годах, в первом десятилетии, встреча сборной России против Литвы, оборачивалась как правило поражением для русских, такая у вас мощнейшая команда была всегда - игроки как на подбор ! И мне болельщику сборной России ох как не хотелось с Вами встречаться ! И вот впервые,спустя столько много лет, сборная Литвы не показалась такой непроходимой для НАС , даже захотелось,чтобы именно Вы были нашими противниками в 1/4 на ОИ-12 , что и произошло. Какой-то регресс в сборной Литвы наметился однако. А ведь Сонгайла, Ясикявичюс,Мацияускас,Жукаускас,Шишкаускас,Штомбергас и т.д . - ЭТО ЖЕ ТАКАЯ СИЛА БЫЛА !Что-то не видно адекватной замены им ? Может я ошибаюсь, а Виннету ?
[Профиль]  [ЛС] 

juventus78

Стаж: 17 лет 3 месяца

juventus78 · 11-Ноя-12 03:14 (спустя 3 часа)

ны коментарийи мыскина полний атстой :Д такой мац а он как на похаранай борамоцит под нос ... Позор Книаз !
Оттранслитил S G
[Профиль]  [ЛС] 

gotlandas

Стаж: 13 лет 6 месяцев

gotlandas · 11-Ноя-12 05:31 (спустя 2 часа 16 мин., ред. 11-Ноя-12 05:31)

комемтатор ФЛЕГМАТИК!!! да без емоцийи все коментирует, мне очен не понравилос!!! Гомелский на 100рас лутче
Мр Спартак.
замени как би у нас такой хорошеи и нету пока, но посмотрим что у Вас?! если убрать из сборной Росии одного КИРИЛЕНКО, что будет?! думаю проблеми болшиые будет... НО, конечно есть ШВЕД, ХРЯПА...но недумаю что без Андрея ,Росия била би такой крутой! КАК ВИ думайте?
ТАК ЧТО замени ни у Вас ни у Нас пока нету, НО у нас есть ТРЕНЕР , а вот ви его уже потеряли, так что похоже наше будусчего вигледит по лутче:)
ПЕАЦЕ:)
Оттранслитил S G
[Профиль]  [ЛС] 

SUDAS

Стаж: 15 лет 10 месяцев

SUDAS · 11-Ноя-12 09:55 (спустя 4 часа)

Да уж Мышкин колбасит круто что не фраза то стыдуха , стыдно не то слово , ночью посмотрел проснулся и хотел написать ему в личку или гомельскому что бы передал коллеге что бы не позорился и бросил портить матчи , но ненашел куда отослать а залез в форум нтв+ так там и без меня о комментаторах столько слов прелестных но почему-то редакция нтв+ отмалчивается
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Sportsmen 1977

Mr.Sportsmen 1977 · 11-Ноя-12 10:22 (спустя 27 мин., ред. 11-Ноя-12 10:22)

gotlandas писал(а):
zameni kak bi u nas takoj xoroshei i netu poka, no posmotrim chto u Vas?! esli ubrat' iz sbornoj Rosii odnogo KIRILENKO, chto budet?! dumayu problemi bolshiye budet... NO, konechno est' SHVED, XRYAPA...no nedumayu chto bez Andreya ,Rosija bila bi takoj krutoj! KAK VI dumajte?
TAK CHTO zameni ni u Vas ni u Nas poka netu, NO u nas est' TRENER , a vot vi ego uzhe poteryali, tak chto poxozhe nashe buduschego vigledit po lutche:)
)
Да ты зачем сравниваешь Россию с Литвой ? Я же говорил исключительно по Литве ! Что хотелось бы новых мастеров,подобным Ясику или Мацияускасу видеть ! Потому что не привычно наших друзей видеть не столь ЖЕЛЕЗНЫМИ ! Впрочем ты мне уже дал ответ . А жаль, если так. Не верю,чтобы таланты перевелись в Вашей стране . Впрочем у всех бывают спады. Ну а по России - тут не столь всё однозначно было, даже перед победным стартом на Чемпионате Европы 2007 года ! Это просто какое-то Волшебство произошло ! Верим в подобные сказки и по сей День !
[Профиль]  [ЛС] 

WINNETU73

WINNETU73 · 11-Ноя-12 11:39 (спустя 1 час 16 мин., ред. 11-Ноя-12 11:39)

MrSpartak1977
скрытый текст
Цитата:
...Знаешь, что только разочаровывает - эта сама сборная Литвы...
Особо пока не радует, смена поколений затянулась и тренер Кемзура прогадал, сделав ставку на ветеранов. Плюс травмы, особенно Клейзы и Мачюлиса.
Цитата:
...Какой-то регресс в сборной Литвы наметился однако.
Мы не США и постоянно быть первыми не в состоянии. Глянь на сербов или хорватов, лет десять уже, кроме редких всплесков, НИЧЕМ НЕ РАДУЮТ.
Цитата:
А ведь Сонгайла, Ясикявичюс,Мацияускас,Жукаускас,Шишкаускас,Штомбергас и т.д . - ЭТО ЖЕ ТАКАЯ СИЛА БЫЛА
Это топ-сборная всех времен, самая лучшая по результатам.
Цитата:
Что-то не видно адекватной замены им ?
Ну так поживем увидим, думается вскоре не только наши юниоры и ребята чуть постарше , но и основная сборная будет РВАТЬ ВСЕХ(в том числе и обезглавленную Россию)
Цитата:
Да ты зачем сравниваешь Россию с Литвой ? Я же говорил исключительно по Литве !
Твои буковки: ...встреча сборной России против Литвы... и ...даже захотелось,чтобы именно Вы были нашими противниками в 1/4 на ОИ-12...
скрытый текст
С моей точки зрения твой опус выглядит так - на фоне успеха Жальгириса и "блестящего" выступления ЦСКА ты вдруг решил
оценивать нашу сборную, друг? И тебя удивляет реакция литовских "товарищей"? Давай вспомним сильный ЦСКА начала 80-ых и обязательно май 2012...
Есть у меня такой "корешок" Витас- всегда, когда я в хорошем настроении, он напомнит о чем-нибудь эдаком, о чем не стоит в данный момент...
Спасибо, но результаты юных и молодых нас очень радуют, придет время и основная заблещет!
Цитата:
...Это просто какое-то Волшебство произошло ! Верим в подобные сказки и по сей День !
Помнишь как в старом анекдоте: ... старый, лысый а в сказки веришь... АПТИМИСТ АДНАКА
juventus78 писал(а):
56256033...ny komentariji myskina polnij atstoj...
gotlandas писал(а):
56256381komemtator FLEGMATIK!!! da bez emociji vse komentiruet, mne ochen ne ponravilos!!!
juventus78 , gotlandas
Наш Р.Петраускас гораздо лучше Князя, смотрите на литовском...
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Sportsmen 1977

Mr.Sportsmen 1977 · 11-Ноя-12 13:59 (спустя 2 часа 20 мин., ред. 11-Ноя-12 13:59)

Цитата:
...Это просто какое-то Волшебство произошло ! Верим в подобные сказки и по сей День !
WINNETU73 писал(а):
Помнишь как в старом анекдоте: ... старый, лысый а в сказки веришь... АПТИМИСТ АДНАКА
ДАЮ ОТВЕТ WINNETU73
Ку-КУ Родной ! О чем это ты ? Ты забыл что Россия эту сказку осуществила - ? И что это было реальностью ! И звания чемпиона Европы - 2007 это реальность ! Поэтому подобное, ВЕЛИКАЯ РОССИЯ может проделать где угодно и когда угодно ! И нечего тут пижонить Виннету, это не тот случай. Я сейчас тебе за это тоже мог кое-чего сказать и малоприятного. Потому что от правды 2007 года не уйти !
А По Ои-12 - Ну извините братья литовцы, очень уж не хотелось на США или АРГЕНТИНУ попадать . И запомните,все раз и навсегда, Баскетбольная Литва, лично мне также дорога как и Россия ! Поэтому я и спрашивал у Вас, где же новые звезды ? Потому что мне хочется самому видеть её ЖЕЛЕЗНОЙ И ПРЕЖНЕЙ ! Здесь я Вам не Враг а Друг ! И если России не удастся скажем чего-то выигрывать, пусть это сделает тогда Литва !!! Да так Вся Россия ХОЧЕТ ! Так что ты тут Виннету, частично не прав ! И на счет своих выражений -
скрытый текст
"Обезглаленную Россию рв..."
Пусть и с юмором ты ответил - по придержи-ка коней, 150 миллионов как никак в России живут. И большая часть людей переживающих за них , за пределами самой России - как я из Казахстана , тоже твою гадость воспринимать не намерены.Это я тебе мягко сказал. Очень мягко. А вот и смайлик тебе с улыбкой тоже поставлю ( так уж и быть ) -
[Профиль]  [ЛС] 

WINNETU73

WINNETU73 · 11-Ноя-12 14:10 (спустя 11 мин., ред. 11-Ноя-12 14:10)

MrSpartak1977 писал(а):
...И звания чемпиона Европы - 2007 это реальность ! ... Потому что от правды 2007 года не уйти !
Так кто же достигнутое оспаривает? Я по поводу будущего и твоего оптимизма о новых достижениях!
MrSpartak1977 писал(а):
Поэтому я и спрашивал у Вас, где же новые звезды ?
Так есть они-Валанчюнас, Мотеюнас, подрастают В.Чижаускас, Э.Улановас, Д.Пукис и компания. Они выиграли все, что могли и отсюда
должно немало народа попасть в основную команду. Также как Карасев и Кулагин со товарищи когда-то усилят( а не только посидят на лавке) сборную своей страны.
MrSpartak1977 писал(а):
И на счет своих выражений - "Обезглаленную Россию рвать"
Это твое выражение.
WINNETU73 писал(а):
основная сборная будет РВАТЬ ВСЕХ(в том числе и обезглавленную Россию)
Имелся ввиду уход Блатта и возраст лучших игроков, за исключением Тимы и Шведа.
MrSpartak1977 писал(а):
по придержи-ка коней, 150 миллионов как никак в России живут. И большая часть людей переживающих за них , за пределами самой России - как я из Казахстана , тоже твою гадость воспринимать не намерены...
Как и все, я переживаю за своих и надеюсь на отличные результаты, что здесь гадкого и оскорбительного?
Сборная России по баскетболу образца 2012-... не сверхдержава(а ля хоккейная 70-80-ых ) и она после ряда побед над нашими является приличным раздражителем и мы надеемся на скорый и убедительный реванш!
Напомню тебе, что это не война, а спортивное противостояние и желание победить соперника-не оскорбление, а здоровые амбиции.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Sportsmen 1977

Mr.Sportsmen 1977 · 11-Ноя-12 16:39 (спустя 2 часа 28 мин., ред. 11-Ноя-12 16:39)

MrSpartak1977 писал(а):
...И звания чемпиона Европы - 2007 это реальность ! ... Потому что от правды 2007 года не уйти !
WINNETU73 писал(а):
Так кто же достигнутое оспаривает? Я по поводу будущего и твоего оптимизма о новых достижениях!
ДАЮ ОТВЕТ WINNETU73
ОПТИМИЗМ есть у всех ! У тебя у меня, по поводу своей любимой сборной. А вот России нечего предрекать писимизм . И уж тем более мне навязывать его ! 3 месяца назад Великая Россия заняла 3 место на ОИ-12 и чуть не вышла в финал ! Конечно,откуда взяться то мне оптимизму, с чего бы это, такую мелочь баскетбольная команда преподнесла стране Что впереди на Че-2013 и играть будет не с кем
WINNETU73 писал(а):
основная сборная будет РВАТЬ ВСЕХ(в том числе и обезглавленную Россию)
Имелся ввиду уход Блатта и возраст лучших игроков, за исключением Тимы и Шведа.
ДАЮ ОТВЕТ WINNETU73
Если ты пророк и можешь предрекать будущее - то спасибо за информацию . А если же нет,то и говорить нечего ! Покажет ЧЕ-2013 года, где я не буду против финала Литва-Россия и где потом Литва станет Чемпионом Европы-2013, А Россия выиграет через год Чемпионат Мира 2014 года ! Более того, сочту за безмерную радость !
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error