Brian Peter George St. John le Baptiste de la Salle Eno[1] (born 15 May 1948 and originally christened Brian Peter George Eno) - producer, musician, songwriter, artist, synthesizer, piano, keyboards, vocals, organ, saxophone, guitar, bass
Ино гениален, он делает настоящий, классический амбьент - это музыка практически без колебания эмоций, как плохих так и хороших. Если вы прислушаетесь, то увидите, что она в прямом смысле безупречна - нет деталей, за которые ее можно упрекнуть или к которым можно придраться, не за что даже зацепиться. Это шедевральный альбом, и чистый, незапятнанный амбьент.
Согласен с предыдущим оратором....Замечательный, кристальный, чистый звук, не в плане качества, а в плане ощущений возникающих от его воздействия. Очень расслабляет. Словно выходишь на какую-то среднюю точку, попадаешь, так скажем, в "центр циклона" под названием "Я")))
Старческий склероз у Ино прогрессирует. Он уже забыл, что таких альбомов настряпано и под его собственным именем, и под чужими -- контейнеры. Наверно, деньги быстро заканчиваются, а идей к старости уже не осталось. Скромнее жить пора бы научиться. Или вот, приехал бы в Россию. Путин гражданство подарил бы. В Саранске квартирку бы дали, и должность саранского министра культуры. Жил бы, ничего не делая, и даже на выпуск таких альбомов не пришлось бы тратиться.
Это работа гения. Сколько я прослушал всякого эмбиента, все время возвращаюсь к нему и к Harold Budd Ни у кого нет такого звука больше. Если подскажете - буду рад
57369141Это работа гения. Сколько я прослушал всякого эмбиента, все время возвращаюсь к нему и к Harold Budd Ни у кого нет такого звука больше. Если подскажете - буду рад
Как по мне, так лучшая эмбиент музыка, которую я слышал - это у Benn Jordan'а с его альбомом Pale Blue Dot
57276588Старческий склероз у Ино прогрессирует. Он уже забыл, что таких альбомов настряпано и под его собственным именем, и под чужими -- контейнеры. Наверно, деньги быстро заканчиваются, а идей к старости уже не осталось. Скромнее жить пора бы научиться. Или вот, приехал бы в Россию. Путин гражданство подарил бы. В Саранске квартирку бы дали, и должность саранского министра культуры. Жил бы, ничего не делая, и даже на выпуск таких альбомов не пришлось бы тратиться.
У меня жир с монитора потек от такого!
Альбом хороший, понравился.
56252311а что за артефакты в 04. Lux 4.mp3 в районе 11:30-12:30
это щелчки
Тоже заметила, слушала в плеере, думала может он глючит...
А сам альбом великолепен!.. Если кому то он не понравился значит вы просто не любите эмбиент... Эту музыку лучше всего слушать лежа на траве и глядя в небо...
Прекрасная пластинка. Ино есть Ино - и он не должен и не обязан быть другим, более ярким или менее. Очень понравилось. Попробуйте спустя 30-40 лет карьеры остаться на прежнем высоком уровне? Попробуйте.
Спасибо за раздачу!