TestM · 03-Ноя-12 18:22(12 лет 10 месяцев назад, ред. 04-Ноя-12 23:00)
Гувернантка / La governanteСтрана: Италия Жанр: Комедия, Драма Год выпуска: 1974 Продолжительность: 01:48:37 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: итальянские Оригинальная аудиодорожка: итальянскийРежиссер: Джованни Гримальди / Giovanni GrimaldiВ ролях: Мартинa Брошар / Martine Brochard, Тури Ферро / Turi Ferro, Агостина Белли / Agostina Belli, Витторио Каприоли / Vittorio CaprioliОписание: Поначалу фильм представляет собой традиционную итальянскую комедию из жизни одной итальянской семьи. Семья состоит из богатого дедушки, его сына с женой и двух их маленьких детей. Приезд гувернантки-француженки переворачивает их размеренную жизнь. Она становится объектом всеобщего мужского внимания, но мужчины её не интересуют...Доп. информация: За оригинальный DVD Спасибо Polinka . за русскую дорожку problesk Бонусы: фильмографии, галерея Меню: анимированное / озвученное СэмплТип релиза: DVD5 (Custom) Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио 1: AC3, 2/0 ch, 192Kbps Аудио 2: AC3, 2/0 ch, 192Kbps
DVDInfo
Title:
Size: 4.38 Gb ( 4 590 588 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length:
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch) VTS_02 :
Play Length: 00:00:21+01:48:37
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Italiano (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Italiano VTS_03 :
Play Length: 00:01:27+00:01:20
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
English Menu Video:
PAL 16:9 (720x576) VBR
Auto Letterboxed
Menu Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Menu Subtitles:
Not specified
Menu Italiano Language Unit :
Root Menu
Chapter (PTT) Menu
Audio Menu
Софт
BeSweet
SFSE Вегас PGC Demux Muxman Vobblanker, IfoEdit
TestM
Как же не поблагодарить за итальянскую комедию?
Спасибо от всей семьи. Polinka!
Прошу прощения. Совсем забыл поблагодарить за диск.
Мы все низко кланяемся.
64134095...сид якобы появляется, но за месяц ни байта..
Успел запомнить даже двух раздающих: появляются регулярно, каждый день (уже злит надпись "Полный источник: был сегодня"), но действительно - никому ни байта. То ли у них порты закрытые, то ли что. Но факт остаётся фактом (очень грустным притом): раздача - как бы - живая, и даже количество скачавших торрент - формально растёт, но реальной раздачи фильма нет ни на процент. И такую вот картину - наблюдаю уже почти месяц (поражаясь терпению личеров). А кто знает - может она вообще уже год или больше в таком состоянии, а раз "полные источники" появляются, то и продолжаться такое может до бесконечности...
word_97
а не пробовали им ЛС написать? p.s. или можно озвучить ники - мы их все "пытать" будем.. ))) мало ли, может на паузе раздачи стоят или ещё что, действительно..
я вот просто ни разу не заставал никого на раздаче..
makc365
Нет, в личку не писал (мне не так чтобы очень, я этот фильм уже привык в avi смотреть, есть он трекере). А так, вот этих двух товарищей видел (не обидятся надеюсь), я у себя закладки в браузере тогда оставил:
[---------------------------------------------------------------------------------------]
[----------------------------------------------------------------------------------------]
Но это было уже месяц назад. Хотя... кому другому-то появиться, если никто ничего скачать не может. А между тем трекер опять извещает, что "полный источник был сегодня", хотя от "сегодня" - пока только несколько ночных часов. Ну дразнят просто!.. А фильм, кстати, мне очень понравился. Конечно, хотелось бы смотреть и в лучшем качестве. Но вот как раз у хороших фильмов всегда проблема с раздающими, как-то обидно непопулярны они. В отличие от... массовых.
word_97
я то его вообще смотреть не собираюсь.. ))) Скачать пытаюсь исключительно в рамках работы группы "Хранители"..
word_97 писал(а):
64304819"полный источник был сегодня", хотя от "сегодня" - пока только несколько ночных часов.
скорее всего под "сегодня" имеется ввиду - "в последние 24 часа", под "вчера" - "от 24 до 48 часов", а дальше пишется "2 дня столько-то часов", а потом просто дни без часов..
p.s. и да, согласен - народ слишком сильно и неоправданно любит попсу и новинки.. ))