Жестокий Турин / Torino violenta / Double Game (Карло Аузино / Carlo Ausino) [1977, Италия, Драма, криминал, DVDRip] VO Urasiko

Страницы:  1
Ответить

Urasiko'

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Urasiko' · 03-Ноя-12 17:13 (12 лет 10 месяцев назад, ред. 25-Ноя-12 21:24)

Жестокий Турин / Torino violenta / Double Game
Страна: Италия
Жанр: Драма, криминал
Год выпуска: 1977
Продолжительность: 01:24:40
Перевод: Одноголосый закадровый Доп. инфо о переводе Urasiko
Субтитры: нет
Режиссер: Карло Аузино / Carlo Ausino
В ролях: Джордж Хилтон, Эммануэль Канарса, Джузеппе Алотта, Франко Неббиа
Описание: Уровень преступности в Турине растет не по дням, а по часам. Грабежи, изнасилования, кражи, хулиганства, угоны машин, нанесения телесных повреждений и другие преступления становятся обыденными спутниками жизни простых горожан. Правоохранительные органы не могут законным путем пресечь эти преступления. Мало того, преступникам часто удается вообще уходить от наказания. Но однажды в городе начинают обнаруживать трупы самих бандитов и членов мафиозных группировок. Полиция пребывает в недоумении, ибо это не похоже на междоусобные разборки мафии. Во главе группы, начинающей расследование этих преступлений, ставят старых напарников, инспекторов Моретти и Даниэли. Вскоре инспектор Даниэли начинает подозревать, что этим убийцей-мстителем может быть его собственный напарник…
Доп. информация: Режиссер, сценарист и оператор Карло Аузино, композитор Стелвио Чиприани
Перевод с итальянского: Urasiko
Плагиат фильма «Грязный Гарри» (1974). Четвертый фильм саги про жестокие итальянские города.
Режиссер Карло Аузино не смог найти дистрибьютора для своего предыдущего фильма «Prima che il sole tramonti» (1976), поэтому обратился к продюсерам с вопросом, что делать. Они предложили снять еще один полицейский боевик из вышеупомянутой серии, а так как Аузино жил в Турине, то и назвать его решили «Турин».

Сэмпл: http://multi-up.com/785390
Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео: XviD MPEG-4, 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, 1793 kbps avg, 0.34 bit/pixel
Аудио1: Русская, AC3 Dolby Digital 2/0 (L,R) ch, 48 kHz, 192.00 kbps avg
Аудио2: Итальянская, AC3 Dolby Digital 2/0 (L,R) ch, 48 kHz, 192.00 kbps avg
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

udo kier

Стаж: 15 лет 8 месяцев

udo kier · 03-Ноя-12 19:56 (спустя 2 часа 43 мин.)

Спасибо, хороший Poliziottesco, да и Хилтона уважаю! Еще раз спасибо за перевод!
[Профиль]  [ЛС] 

Urasiko'

Urasiko' · 03-Ноя-12 22:11 (спустя 2 часа 14 мин., ред. 03-Ноя-12 22:11)

tairad
udo kier
Приятного просмотра.
Торрент перезалит в связи с улучшением рипа и добавлением итальянской дорожки
[Профиль]  [ЛС] 

german862

Стаж: 14 лет 10 месяцев

german862 · 04-Ноя-12 10:14 (спустя 12 часов)

Urasiko'
Спасибо за озвучку !!!
Вот интересно ( я не знаю этой кухни ) - а есть у тебя стимул озвучить знаменитые фильмы, которые люди ищут ?
Просто, навскидку
Вверх, по ведущей вниз лестнице - он не озвучивался
или
Хижина дяди Тома , фээргэшный он был в дубляже, но нигде не найти
[Профиль]  [ЛС] 

Urasiko'

Urasiko' · 04-Ноя-12 11:03 (спустя 49 мин., ред. 04-Ноя-12 11:03)

german862 пожалуйста.
Сейчас я стараюсь озвучивать то, что подходит под мой голос. Посмотрим, может что-нибудь и озвучу.
Кухня простая. Озвучиваю фильм часа за 2 - 2, 5 и свожу с оригиналом одноголоску от 3 до 12 часов.
[Профиль]  [ЛС] 

german862

german862 · 04-Ноя-12 11:44 (спустя 40 мин.)

Urasiko' писал(а):
56129024может что-нибудь и озвучу
Urasiko' писал(а):
56129024то, что подходит под мой голос
Конкретный ответ - понял спасибо.
Жаль - тогда эпохальный фильм о школе " Вверх..... " , наверно, не покатит ((((
Удивительно, но самый нашумевший фильм того года так никто и не озвучил ((
ПиСи в порядке комплимента!!!
Заметный рост.
Что радует ))))
Нас, потребителей
[Профиль]  [ЛС] 

Urasiko'

Urasiko' · 04-Ноя-12 12:06 (спустя 21 мин.)

german862
Спасибо. Посмотрим, если фильм тронет, могу голос изменить или прогнать через синтезатор и сделать его детским. Но, вообще, моё это детективы, еврокрим, трагедии и Альберто Сорди, в которого я вкладываю душу.
А сейчас просто работаю над болгарским сериалом "На каждом километре". Серий много и все под полтора часа.
[Профиль]  [ЛС] 

german862

german862 · 04-Ноя-12 12:22 (спустя 16 мин.)

Urasiko' писал(а):
56130398Серий много и все под полтора часа.
Каждая серия - законченный эпизод ?
Это ж мой любимый формат )))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Urasiko'

Urasiko' · 04-Ноя-12 12:26 (спустя 4 мин., ред. 04-Ноя-12 12:26)

german862
да, качайте. На трекере уже кое что есть. 1 сезон блестяще озвучил Stalk. 2 сезон несколько серий он и продолжаю я.
[Профиль]  [ЛС] 

Иван Смех

Стаж: 17 лет 1 месяц

Иван Смех · 15-Ноя-12 15:40 (спустя 11 дней)

Спасибо за редкость! К сожалению, на проверку фильм оказался средненьким. Масштабы для такого рода кино довольно мелковаты - в начале совершается преступление, а потом всё оставшееся время идут поиски НАРУШИТЕЛЕЙ ЗАКОНА. Конечно, по ходу фильма вторые успели ещё набедокурить, но всё равно бандформирование было не слишком серьёзным, так что особого НАКАЛА СТРАСТЕЙ нет. Чудеснейший актёр ДЖОРДЖ ХИЛТОН всегда удивлял меня тем, что ему удавались убедительные роли при почти полном отсутствии актёрской игры. В целом, он нашел несколько убедительных образов, с которыми без проблем справляется, и особо не парился. Так и тут его персонаж, усач-детектив, почти полностью повторяет аналогичный образ из фильма МОЙ ДОРОГОЙ УБИЙЦА 72-го года. Да и экранного времени у него тут меньше, чем хотелось бы. Бюджета фильму тоже не хватает, всё-таки скорее всего уворованные из других картин кадры, полу-уместно вклеенные в ленту органично могут смотреться в других жанрах, но не в ЕВРОКРАЙМАХ. Чиприани как всегда сделал отличный саундтрек, но тут он редко выходит на первый план, так что большую часть фильма остаётся незамеченным. Концовка тоже натянутая какая-то. В целом, картина получилась довольно проходной.
Забавно, что как раз параллельно с просмотром фильма я начал читать книгу ЧЕЗАРЕ ПАВЕЗЕ - ТОВАРИЩ, действие которой также происходит в ТУРИНЕ. Почти никакого сходства в атмосфере города обнаружить не удалось, хотя, вероятно, это связано с тем, что книга была написана на 30 лет раньше.
[Профиль]  [ЛС] 

seaview81

Стаж: 17 лет 3 месяца

seaview81 · 20-Янв-13 21:45 (спустя 2 месяца 5 дней)

столько новых "старых" еврокраймов на торренте.. Авторам большое спасибо от ценителей Италии!
[Профиль]  [ЛС] 

wikst

Стаж: 14 лет 1 месяц

wikst · 21-Дек-13 13:00 (спустя 11 месяцев)

Urasiko'
Спасибо Вам огромное за Вашу работу! Мне очень нравится Ваша озвучка.
[Профиль]  [ЛС] 

ARHBCLAN

Стаж: 18 лет

ARHBCLAN · 17-Фев-16 15:41 (спустя 2 года 1 месяц)

Был такой фильм QUEL POMERIGGIO MALEDETTO с Ли Ван-Клиффом, паршивого качество скорее всего VHS рип выложили на Ютуби.
Так вот в это фильме и в фильме Жестокий Турин - одинаковая титульная заглавная тема Стельвио Чиприани.
Доселе не изданный - только пару недель назад издали полный скор к QUEL POMERIGGIO, на диске которого присутствует начальные титры!
а В целом музыка к ТУРИНУ вроде как не издана.
[Профиль]  [ЛС] 

Sazerac

Sazerac · 07-Янв-17 15:44 (спустя 10 месяцев, ред. 07-Янв-17 15:44)

Это кино - тоска полная. Ни бюджета, ни сюжета. Хилтон смотрится на удивление скучно. Хороша, как всегда, музыка Чиприани ! Больше выделить нечего.
[Профиль]  [ЛС] 

ARHBCLAN

ARHBCLAN · 03-Янв-18 19:50 (спустя 11 месяцев)

Sazerac
В то время все фильмы были однотипными....
Посмотрите картины Лидзани
Storie di vita e malavita
San Babila
[Профиль]  [ЛС] 

Pin-uncle

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Pin-uncle · 28-Мар-18 14:04 (спустя 2 месяца 24 дня)

Авторам большое спасибо от ценителей Италии!
[Профиль]  [ЛС] 

ARHBCLAN

ARHBCLAN · 30-Май-18 14:15 (спустя 2 месяца 2 дня, ред. 30-Май-18 14:15)

Однако QUEL POMERIGGIO MALEDETTO так и не выложили
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1498&v=DGhkcq8joaE
Как я уже писал - Main Titles в обоих фильмах одинаковые и трек SEQ 3 - CD Quel Pomeriggio Maledetto , это и есть начальные титры
[Профиль]  [ЛС] 

ARHBCLAN

ARHBCLAN · 02-Окт-18 06:34 (спустя 4 месяца 2 дня)

Скончался сегодня близ РИМА маэстро Стельвио Чиприани, чье перо было положено на музыку фильма!
[Профиль]  [ЛС] 

ARHBCLAN

ARHBCLAN · 27-Дек-18 02:46 (спустя 2 месяца 24 дня)

https://www.youtube.com/watch?v=CTEndAsOvys
[Профиль]  [ЛС] 

Mihurhat

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Mihurhat · 20-Ноя-20 11:59 (спустя 1 год 10 месяцев)

На раздачу встаньте, пожалуйста: месяц не могу закачать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error