(Underground Rap) Катарсис - Дискография [6 релизов] - 2011-2012, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

малян

Стаж: 14 лет 3 месяца

малян · 01-Ноя-12 11:24 (12 лет 8 месяцев назад, ред. 26-Мар-13 00:59)

Катарсис - Дискография [6 релизов]

Жанр: Underground Rap ||Страна: Россия || Год издания: 2011-2012 || Аудиокодек: MP3 || Битрейт аудио: 320 kbps Рэп-группа Катарсис (от греч.Очищение) была создана в 2011 году. Участники - Крим ( в прошлом сольный исполнитель) и Стих ( в прошлом участник группы WaSaBi).
2011 - Пятиэтажки [single]
01. Пятиэтажки
Продолжительность: 00:03:04
2012 - 5 месяцев зимы [single]
01. 5 месяцев зимы
Продолжительность: 00:03:26
2012 - 5 месяцев зимы
01. 5 месяцев зимы
02. Когда небо было высоко
03. Пятиэтажки
04. Выборы
05. Не променяю
06. В иной рай
07. Какого чёрта
08. Сны-звёзды
09. Русь
10. Тишина
11. Уличная
12. Посмотри
Продолжительность: 00:41:35
2012 - Разное - [2011-2012]
01. В нервозе
02. Март
03. Tabula Rasa
04. Морская при уч. Илья Анашкин (гр.Монолог)
05. Чёрно-белым
06. Вертикаль при уч. Илья Анашкин (гр.Монолог)
07. Я мог бы (музыка by Skafi, стихотворение Владимир Ток)
08. Льдина при уч. Илья Анашкин (гр.Монолог) и Анна Хицкова
09. Нужно разогнаться при уч. Sel'Mi
10. Реквием
11. Не спеша
12. Просто быть ближе при уч. Качур
13. Владимирские Львы (РК Владимирские Львы)
14. Справа (версия 2)
Продолжительность: 00:46:36
2012 - Справа
01. Справа
02. Никто не видит весну при уч. kosyak
03. Не нужно
04. Лабиринт
05. До гроба
06. Под настроение
07. Навстречу при уч. Сабина Удальцова
08. Утром при уч. Анна Хицкова
09. Туман
Продолжительность: 00:28:26
2012 - Пандемия - Панацея
01. Пандемия
02. Около
03. На колени только перед Богом
04. Магнит
05. Остаемся справа
06. Вверх
07. И пусть нас судят при уч. Анна Хицкова и Анатолий Например
08. Разжигай, но помни
09. Панацея
10. Быть русским
11. Чай
12. Раны заживут при уч. Markes
13. Буду счастлив при уч. Анна Хицкова
14. Алло
15. 20 станций
16. Будто птицы при уч. Анна Хицкова
Продолжительность: 00:54:33
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

БеЗсовестная Совесть

Стаж: 15 лет 6 месяцев

БеЗсовестная Совесть · 03-Ноя-12 02:36 (спустя 1 день 15 часов)

малян
Братюнь,во ты штампуешь :o...от души
[Профиль]  [ЛС] 

малян

Стаж: 14 лет 3 месяца

малян · 04-Ноя-12 23:21 (спустя 1 день 20 часов)

БеЗсовестная Совесть писал(а):
56109078малян
Братюнь,во ты штампуешь :o...от души
Всё в массы...!
[Профиль]  [ЛС] 

hagnir

Moderator

Стаж: 18 лет

hagnir · 24-Ноя-12 01:01 (спустя 19 дней)

Объявление об авторской раздаче

[Профиль]  [ЛС] 

Nomore13

Стаж: 15 лет

Nomore13 · 24-Ноя-12 12:06 (спустя 11 часов)

опять про зиги,про две восьмерки...в целом не плохо...но что за мода пошла
[Профиль]  [ЛС] 

Krim121

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Krim121 · 25-Ноя-12 17:37 (спустя 1 день 5 часов)

Nomore13
в большинстве своем сейчас это реально мода, чтобы не зацикливаться на одном и том же, стараемся пробовать разные темы, оставаясь при этом верными своим взглядам
[Профиль]  [ЛС] 

sasha26818

Стаж: 13 лет 9 месяцев

sasha26818 · 25-Ноя-12 21:40 (спустя 4 часа, ред. 25-Ноя-12 21:40)

быть русским -довольно тупой текст,не знаю как в целом отношение к рассизму в группе,но поверьте нацизм ,рассизм,и прочая хуета не преводила людей ни к чему хорошему, кроме жестокости убийств ,насилию, кто не помнит историю и ошибки, у того нет будущего.Nazi рэп-звучит тупо-учитывая что негры придумали стиль.ИМХО.ещё кто поддерживает правую движуху-советую прочитать книгу "за что сражались советские люди"!!!вы поймёте что зига это хуета которая для ублюдков 200% и нетолько это.)) 3из5-последний альбом,свой слушатель найдётся я думаю,но не помне.люблю DoTsFaM. не обращайте внимания на ошибки!!))))
[Профиль]  [ЛС] 

Nomore13

Стаж: 15 лет

Nomore13 · 27-Ноя-12 14:51 (спустя 1 день 17 часов, ред. 27-Ноя-12 14:51)

Krim121 писал(а):
56511630Nomore13
в большинстве своем сейчас это реально мода, чтобы не зацикливаться на одном и том же, стараемся пробовать разные темы, оставаясь при этом верными своим взглядам
впервые вижу адекватного правого...раз уж дело на то пошло,скажи братюнь,вот я также как и ты не перевариваю лиц кавказской национальности,но почему то мне для этого мне нужно бросать зиги и поддаваться культу числа 14 88...почему тогда ты читаешь об этом? зачем тебе это? в этом есть что то русское? зачем тебе поклонение сатане-гитлеру? объясни,плиз...вот я б вас слушал,если бы вы про это не читали..ведь все классно - и подача и музыка и смысл есть в текстах..но как про это шнягу зачитал - сразу удалил...может я кой че не понимаю...объясни...
[Профиль]  [ЛС] 

Krim121

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Krim121 · 27-Ноя-12 20:37 (спустя 5 часов)

Nomore13
1) "сатане-гитлеру" я не поклоняюсь.
2) считаю здравыми идеи НС и очень недоволен тем что сейчас происходит в нашей стране, да и вобще нынешней ситуацией вокруг славянских народов. нас тупо стравливают между собой чтобы мы уничтожили друг друга. и это не есть хорошо. думаю ты согласишься со мной
3) так называемая "зига" - исконно славянское приветствие, от сердца к солнцу. посредством нее люди "связывались" с высшей силой, незримым мостом, осуществляя некий обмен информацией.
4) культа числа 14 88 так же у меня нет. думаю не имеет смысла давать расшифровку этих цифр ибо это есть в интернете.
Дабы резюмировать все выше сказанное и расставить иточки над i - треки, где в изобилии фигурируют зиги и 1488, записаны довольно давно...сейчас стараемся уходить от этой темы в треках...думаю это был такой период...хотелось вынести напоказ свои взгляды, свое мнение и тп...сейчас стараемся избегать этого, при этом оставаясь верными своим взглядам и твердо стоя на выбранной позиции. надеюсь изложил все грамотно и вопросов-непоняток больше не останется)
[Профиль]  [ЛС] 

leha007

Стаж: 16 лет 9 месяцев

leha007 · 20-Мар-17 02:19 (спустя 4 года 3 месяца)

Извиняюсь за такое обращение к прошлому, но прочитал и думал лопну от смеха, не мог не отписаться.
1)"сатане-гитлеру" я не поклоняюсь. Это потому что он умер. Имеется в виду его образ, если ты этого не понимаешь то тогда это просто дешевый фарс.
2) А какие идеи у НС? Спорим не сможешь сказать без цитирования вики или другого источника перед глазами?
то что сейчас происходит в нашей стране? А что в нашей стране происходит? Спорим, что опять же не сможешь сказать без повторения каких то пропагандистских слов очередного гуру?
Потому что ты пишешь полную чушь, как раз те кто принес нам культуру, которой ты сейчас поклоняешься и придумали стравливать славян между собой. И сейчас этим занимаются и вы им прислуживаете.
3) это опять полная чушь. Расскажи мне пожалуйста что тебе говорит высшая сила, с которой ты связываешься. А когда ты зигуешь другому человеку зачем ты связываешься с высшей силой и строешь с ней незримый мост, для обмена информацией?
А скажи, вот если ты и твои соратники постоянно строите такие мосты и обмениваете информацию, почему вы ведетесь на любую разводку и вообще распространяете разные глупости, вообще антинаучные и зачастую противоречащие здравому смыслу. Или вы информацию только отдаете?
Ну я понимаю малые дети могут поверить в разные мосты с высшей силой, я понимаю крайне ограниченные и необразованные люди могут в это поверить, я понимаю фрики могут верить. Вы к какой категории относитесь? А в деда мороза верите?
4) если нет культа то зачем повторять их и использовать?
На самом деле вы просто не хотите думать, вам верно сказали что это мода. И это делалось испокон веков. В обществе есть некие настроение, которые в зависимости от обстановки то сильнее то слабее. И всегда, понимаете, всегда, предприимчивые люди дают обществу подачку, отвлекая их от реальных ценностей. Создаются различные секты, учения, организации.
И некий, крайне малый процент на них ведется. Ведь в них обещается простое решение всех проблем. А этот процент крайне не образован, да и думать не умеет. Вот и ведется.
И взглядов у таких людей нет, не надо сочинять. Все что принимается за взгляды навязанное мнение и с радостью принятое.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error