yamata6839 · 31-Окт-12 01:48(12 лет 10 месяцев назад, ред. 03-Сен-14 01:09)
Круиз / Круиз-1
О Группе: ТУТ Жанр: Speed Metal/Thrash Год выпуска: 1987 Лейбл: Мелодия (С60 26141 004) Страна-производитель: USSR Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 00:38:40 Треклист:
A1 - Intro 4:40
A2 - Дальний Свет • Distant Light - Lyrics By – О. Чайко* - 4:25
A3 - Случилось • It Happened So - Lyrics By – А. Криницкий* - 4:52
A4 - Последний Рассвет • Last Dawn - Lyrics By – О. Чайко* - 5:42
B1 - Иди Же С Нами... • Come With Us...- Lyrics By – Л. Филипе Translated By – Ю. Мориц*- 10:05
B2 - Мираж • Mirage - Lyrics By – В. Сауткин* - 3:30
B3 - Время • Time - Lyrics By – О. Чайко* - 4:32 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: Fisher 6320 Головка звукоснимателя: Sumiko Black Pearl Предварительный усилитель: Creec АЦП: ASUS Xonar Essence STX PCI Express Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS5.5 Обработка: Sound Forge Pro 10
yamata6839 geroinnn
24/48 из сборника Место встречи 4 устроит? Кстати, по поводу состава - Васильев здесь появился только на обложке, в записи бас писал сам Валерий Гаина. А Федор уже позже пришел, как раз к моменту выпуска пластинки.
сделайте, если нетрудно) yamata6839
не планируете сделать еще Арию 89 и 91 (если у вас есть конечно)?
судя по Круизу, ваш аппарат хорошо справляется с низами, а у этих Арий с ними проблемы
румж geroinnn
Вот, кстати, еще вариант: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1756592 , думаю, там даже лучше, чем мой рип. Мне он по звуку понравился. Так что предлагаю оценить и этот релиз, если он не понравится - рипну. Просто у меня есть более редкие пластинки, которые уже оцифрованы и ждут просто своего часа на винте.
сделайте, если нетрудно) yamata6839
не планируете сделать еще Арию 89 и 91 (если у вас есть конечно)?
судя по Круизу, ваш аппарат хорошо справляется с низами, а у этих Арий с ними проблемы
Весьма занимательно получается, когда поклонники ищут незаезженные пластинки, необсыпавшиеся плёнки, крутые аппараты для максимального вытягивания качества звука, в то время как альбом был издан из демо-плёнки, а не записывался нормально в студии для массового издания.
58500696Весьма занимательно получается, когда поклонники ищут незаезженные пластинки, необсыпавшиеся плёнки, крутые аппараты для максимального вытягивания качества звука, в то время как альбом был издан из демо-плёнки, а не записывался нормально в студии для массового издания.
На Мелодии, конечно работали люди с прибабахами, но мне кажется, не до такой степени, чтобы делать пластинку с демо-пленки. Даже в 88 году. Это сейчас могут выпустить пласт х.з. с чего и никого даже геморрой не прострелит и глаз не моргнет.А тогда выпускающего редактора могли поставить в очень неудобное положение ибо это был все-таки госзаказ и делалось все на бабки государства.
58503304На Мелодии, конечно работали люди с прибабахами, но мне кажется, не до такой степени, чтобы делать пластинку с демо-пленки. Даже в 88 году. Это сейчас могут выпустить пласт х.з. с чего и никого даже геморрой не прострелит и глаз не моргнет.А тогда выпускающего редактора могли поставить в очень неудобное положение ибо это был все-таки госзаказ и делалось все на бабки государства.
Так оно и есть: Тогда–то, менеджер КРУИЗа Александр Шульгин (сейчас известный российский продюсер) и приносит на худсовет ВФГ "Мелодия" демо-записи рок-групп КРУИЗ и Черный кофе. Худсовет, прослушав демонстрационные записи этих 2-х групп, принимает единогласное решение об издании пластинок, или как тогда это называли- "дисков-гигантов". Черный кофе отправляются в студию на запись, а КРУИЗ на поиски бас-гитариста, чтобы скомплектовать полноценный состав и перезаписать уже втроём новый демо-альбом. Но во время этих поисков, "Мелодия" переходит на новую систему хозрасчета, и для экономии студийного времени и денег, дает свое добро "Апрелевскому заводу грампластинок" на выпуск винила КРУИЗа, посчитав демо-запись Ефимова и Гаины итак достаточно интересной и совершенной. У трио круиз по сути только один полноценный альбом, это kruiz 1988 ого года выпущенный в германии. Альбом культурный шок тоже демо запись