wpantera6 · 04-Окт-07 22:01(17 лет 9 месяцев назад, ред. 06-Окт-07 10:46)
Байки Из Склепа (Сезоны 1.2.3 + bonus) / Tales From The Crypt Год выпуска: 1989 Страна: U.S.A. Жанр: Ужасы Продолжительность: долго ... (каждая серия ~ 25 min) Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Роберт Земекис, Ричард Доннер, Рассел Малкахи В ролях: Джон Кассир, Джо Пеши, Вупи Голдберг,
Арнольд Шварценнегер, Деми Мур, Тим Рот,
Кирк Дуглас, Брэд Питт, Мит Лоаф
... и многие другие ... Описание: Популярный и хорошо известный у нас и зарубежом телесериал, созданный по мотивам комиксов Уильяма М. Гейнса. От других сериалов его отличает едкий черный юмор, забавный, подчас, неожиданный сюжет, участие в нем первоклассных режиссеров и актеров и, как правило, плохая концевка каждого эпизода безо всякого намека на happy end. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) CBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Будут ли еще сезоны?
Какого качество? А то на 8 гигов 3 сезона кажется не DVD а Rip качество будет.
Качество неплохое, по крайней мере намного лучше чем выпускалось на другом сборнике, всетаки dvd 9 как никак
насчет других сезонов пока не знаю, возможно ...
У меня есть два двухсторонних диска 45 серий включая полнометражные фильмы "Рыцарь демонов ночи" и "Кровавый бордель" 11томов баек,но из того что выложено,судя по названиям,повторяется 3 серии...теперь думаю это разные байки или возможно перевод названий серий разный...???
Если кто в курсе сколько их всего существует отпишитесь,а я выложу свои если кого интересуют:)
Могу также написать название всех серий если надо:)
Народ, подскажите плз, что за серия баек, смотрел ее очень давно, помню все смутно. Серия поделена на 3 эпизода...
1 эпизод не помню...
2. на картине нарисованы маленькие куклы-человечки, потом что-то происходит и они оживают и , вылазят из картины и всех пожирают ))
3. что-то про наркотики вроде.
У меня есть два двухсторонних диска 45 серий включая полнометражные фильмы "Рыцарь демонов ночи" и "Кровавый бордель" 11томов баек,но из того что выложено,судя по названиям,повторяется 3 серии...теперь думаю это разные байки или возможно перевод названий серий разный...???
Если кто в курсе сколько их всего существует отпишитесь,а я выложу свои если кого интересуют:)
У меня тож такой диск есть, как я понял это пиратский the best of Байки из Склепа.
Там нет и половины серий, даже не было со Шварценеггером серии, и с Брэдом Питтом.
Люди здесь все 40 серий 3-х сезонов? Это не три тома, а именно сезона??
Просто не хочется в пустую тянуть 8гигов... тома у меня есть, хочу собрать все 7 сезонов