Двуличие / Trouble (Гарри Кливен) [2005, Франция, Триллер, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

crazymike

Стаж: 17 лет 11 месяцев

crazymike · 04-Окт-07 18:43 (17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Двуличие / Trouble
Год выпуска: 2005
Страна: Франция
Жанр: Триллер
Продолжительность: 98 мин
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Гарри Кливен
В ролях: Бенуа Мажимель ("Дети века"), Наташа Ренье ("Криминальные любовники"), Оливье Гурме ("Тайна желтой комнаты"), Натан Лакруа
Описание: "Двуличие" режиссера Гарри Кливена называют "чистым триллером о двойниках на англосаксонский манер", что достаточно редко для французского кинематографа. Тем не менее, французский зритель, не лишенный квасного патриотизма, очень хорошо отнесся к фильму, возможно, благодаря участию в нем Бенуа Мажимеля, одного из самых успешных и любимых французами молодых актеров.
Критики также восхищались картиной, в которой разглядели традиции мастеров жанра триллера - Дэвида Финчера ("Комната страха", "Чужой") и Дэвида Кроненберга ("Крайние меры", "Паук")...
Мастерство Кливена в том, что он снял не просто экстремальную страшилку. Атмосфера жути медленно поглощает пространство фильма - его героев, а следом и зрителей. Неспособность героев оценить и понять происходящее друг с другом создает напряжение, от которого хочется немедленно избавиться. Но Кливен, следуя законам жанра, оттягивает финал, закручивая сюжет так, что иной зритель будет достаточно впечатлен трепетом в глубине души, отказавшись понимать, что здесь все-таки происходит.
Но от этого не отказывается главный герой - молодой фотограф Матиас, который всю жизнь считал себя сиротой. И вдруг - брат-близнец, и в несуществующее прошлое открывается дверь. За ней пустота, бездна. В нее проваливается все, что было жизнью - семья, любимая жена, сын, будущая дочь... Ничего не остается. Единственный выход - вспомнить прошлое, вернуть его, ощутить то, что чувствовал его брат-близнец Тома.
Но и здесь одни загадки, ответ на которые нужно дать немедленно, несмотря на свою абсолютную беспомощность в попытке прочитать страницы неизвестной тебе жизни. ...Мать, скончавшаяся в дурдоме. Отец, нежно любящий жену Тома, и отказывающийся признать существование Матиаса.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: MPG2 720x576 (16:9) 25.00fps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

crazymike

crazymike · 09-Окт-07 17:35 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

И не одного отзыва за всё время(
[Профиль]  [ЛС] 

arrietty

Старожил

Стаж: 18 лет 5 месяцев

arrietty · 27-Дек-07 18:19 (спустя 2 месяца 18 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

спасибо, отличный фильм!
Еще бы отзывов где почитать на него, на кинопоиске совсем не густо.
[Профиль]  [ЛС] 

vladimiryakushin

Стаж: 19 лет 3 месяца

vladimiryakushin · 30-Янв-08 01:32 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Пожалуйста раздайте!!!
Только начал качать и единственный сид исчез!
[Профиль]  [ЛС] 

pppppv

Стаж: 17 лет 6 месяцев

pppppv · 16-Мар-08 21:36 (спустя 1 месяц 17 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

хетел бы закачать.
есть у кого?????
[Профиль]  [ЛС] 

crazymike

crazymike · 17-Фев-09 20:31 (спустя 11 месяцев, ред. 17-Фев-09 20:31)

К сожалению, диска не сохранилось...пингуйте скачавших))) хотя если подождёте выходных - постараюсь раздобыть...кажется мне я знаю где заблудился мой диск)))
[Профиль]  [ЛС] 

vladimiryakushin

Стаж: 19 лет 3 месяца

vladimiryakushin · 17-Фев-09 20:34 (спустя 2 мин.)

crazymike писал(а):
хотя если подождёте выходных - постараюсь раздобыть...кажется мне я знаю где заблудился мой диск)))

Конечно подождем!!!
[Профиль]  [ЛС] 

5xvalma73

Стаж: 15 лет

5xvalma73 · 09-Июл-11 22:40 (спустя 2 года 4 месяца)

Подбросьте скорости,совсем не тянет.PLEASE!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

vl@dMSK

Стаж: 8 месяцев

vl@dMSK · 12-Авг-25 14:17 (спустя 14 лет 1 месяц)

По-своему очень необычный "триллер с близнецами". Может быть, потому, что французский.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error