Racer2000 · 04-Окт-07 01:15(17 лет 9 месяцев назад, ред. 06-Окт-07 22:58)
Джим Кларк: Легенда продолжает жить / Jim Clark: The Legend Lives on Год выпуска: 2006 Вид спорта: Формула-1 Продолжительность: 56 минут Комментарий: Профессиональный (одноголосый). Английский язык. Описание: История одного из самых одаренных, самых талантливых гонщиков Формулы-1 всех времен. История шотландца Джима Кларка. Доп. информация: Не смогу сеять 24/7, так что в основном будет вечерами/ночами и по выходным. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: 3TY3 720x576 (4:3) 25.00fps 7000Kbps Аудио: Not specified (LinearPCM, 2 ch) Скрины:
Специально по просьбам трудящихся:
Video: 3TY3 720x576 (4:3) 25.00fps 7000Kbps, больше Медиаплейер ничего не сказал. Медиаплейер, БСПлейер, ВинДВД делать скриншоты отказались, так что упс. Или ку
Про Аудио там просто не было строки... факт.
БСПлейер сделал странную картинку в бело-зеленой палитре, МедиаПлейерКлассик сообшил ошибку, ВинДВД вообще про картинки не знает. И про параметры тоже
К ночи попробую что-нибудь еще
чтобы MPC не ругался, нужно залезть в настройки ffdshow, раздел output, и выставить галочки таким образом:
если, конечно, для декодирования используется ffdshow (можно поставить C.C.C.P. для этого).
Разобрался я с багой с картинками в BSPlayer:
Там в опициях, как оказалось, есть пункт Convert captured images in software... и две опции. и естественно, была выбрана не та, которая соответствовала этой картинке
Джим Кларк - невероятно быстрый, целеустремленный и бесстрашный гонщик, с которым мало кто мог сравниться в те далекие и легендарные 60-е, а теперь и подавно.
Релизеру - спасибо!
Ну... Спорить с такими как ты - опуститься ниже плунтуса, сразу видно, кто ваш царь и бог (точнее - сатана)! Бога вы не видели! А-а, ну вас, умный отступает первый...
Ну... Спорить с такими как ты - опуститься ниже плунтуса, сразу видно, кто ваш царь и бог (точнее - сатана)! Бога вы не видели! А-а, ну вас, умный отступает первый...
В одном мультике с Масяней она глубокомысленно заявляет: "Хрюндель, ты УЖЕ в этом участвуешь!". А я скажу вот что.
Не говорите или не пишите хрени на скромное ИМХО других, и не получите в ответ хрень на нескромное ИМХО свое...
Насчет вашего "идола", с 1985 года интересуюсь Формула-1, и знаю его, как облупленного, что бы ни в коем случае его не поставить выше Джима Кларка...
Чего еще было ждать от последователя ''Шум-от-Хера''! Сказано же - умный отступает первый... Пши че хошь, сам себе доказывай че хошь, мне по-...
Умный отступает первый... То то я смотрю ты отступил так, что все слюной забрызгал .
Судя по твоим постам - ты не умный
Если бы тебе было по... ты бы тут кипятком не ццал