Песняры I Жанр: Folk, Prog Год первой публикации: 1971 Треклист: 1. Ты мне весною приснилась ( Ю. Семеняко - М. Шушкевич)
2. Косил ясь конюшину (Народная песня)
3. В поле верба (Народная песня)
4. Ой, рано на Ивана (Народная песня)
5. Рушники (Народная песня)
6. Скрипят мои лапти (Народная песня)
7. Пойдем вдоль улицы (Народная песня)
8. Александрина (В. Мулявин - П. Бровка)
9. Беларусь (В. Мулявин - В. Скарынкин) Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 36:31 Оцифровка: автором раздачи
О пластинке
Лейбл: Мелодия Страна-производитель: СССР Каталожный номер: 33СМ-02651-2 Год выпуска: 1971 Код класса состояния винила: NM Дополнительно: Первое издание, АЗГ, синее яблоко, 68й ГОСТ
Технические данные
Предварительная обработка: KAB EV-1 RCM, L'Art du Son fluid Устройство воспроизведения: Elac Miracord 50H, головка ELAC STS 355 E Предварительный усилитель: Lynx04 clone АЦП: Echo Audiofire 2 Программа-оцифровщик: Sony Sound Forge 10.0 Постобработка: нет
gaikai
Пожалуйста.
Мастеринг на этой пластинке несколько непривычный современному уху.
У меня есть еще моно издание, с таким же мастерингом, и ремастер начала 80-х. В принципе, этот ремастер я тут раздаю где-то, но, с тех пор у меня появился более приличный экземпляр и поменялся аппарат. Если интересно, могу перераздать. Моно вариант раздавать не вижу смысла.
В чем особенность этого мастеринга, если не секрет? Кор бы еще под стать миракорду. А винил сам чистый? (скачать не имею возможности, хрен знает сколько уже сижу в командировке)
55725464В чем особенность этого мастеринга, если не секрет?
не секрет, разумеется. Отличие в тональном балансе, и, как выяснилось, я чаще слушал ремастированную версию.
Цитата:
Кор бы еще под стать миракорду
а чем линкс-то не угодил?
Цитата:
А винил сам чистый?
мытый
Цитата:
скачать не имею возможности
Вам не понравится.
Спасибо)) скорее всего вы правы) Винильник то подходящий, а вот кор никакой, подобные технические изыски музыку из звука удаляют. да, если не затруднит, просветите, кто ремастер делал то? Чистый - каково состояние винила, треша сколько)
если б я знал
Просто 1-я пластинка песняров достаточно долго была недоступна в продаже, но в начале 80-х массово появилась в магазинах - круглая мелодия АЗГ со значком копирайта, указанием года записи, 80й гост.
Вот эта версия и ходила/ходит до сих пор массово по рукам.
К ней и привыкли уши. В чем разница? Попробую на примере - ну как большой и синий шляпники у харизмы или зеленый и серый кризалисы. Ну, или, если угодно - 6-глазая и безглазая колумбии.
Цитата:
треша сколько
не совсем понял вопроса.
Да, собственно, пластинка вполне доступная, как выяснилось. Я ее купил в москве проездом этим летом в каком-то магазинчике в подвале на ленинском, ближе к мгу. Там было экземпляров 5 разных, в т.ч. и поздние т.н. ремастеры, и аутентичные ранние. Можно было выбирать. Цена, мне правда, показалась высоковатой, но, полагаю, для москвы это нормально, да и очень хотелось )))
вот тут дискография http://www.pesnyary.ru/main.htm
А у меня оригинал(LP) этот есть! В неплохом состоянии...моя самая первая пластинка! Помнится 2р15к стоил..копил экономя на школьных завтраках...ух и радости было!!!..... Супер альбом!
ОБАЛДЕТЬ. Мулявин то какой молодой. Автору респект за такие шедевры, и низкий поклон. Сам я не являюсь их поклонником, но некоторые песни нравяться. Качать не буду (места нет) но то что не трекере такие шедевры появляются...... Огромная благодарность "UAOA".