Средь бела дня / The Cold Light of Day «Будь осторожен даже с теми, кому доверяешь»Год выпуска: 2012 Выпущено: США / Galavis Film, Fria Luz Del Dia, A.I.E., Picture Machine, Summit Entertainment Жанр: боевик, триллер Продолжительность: 01:33:50 Перевод:Профессиональный (полное дублирование) |Лицензия| Субтитры: нетРежиссер:
Мабрук Эль Мекри / Mabrouk El MechriВ ролях:
Генри Кавилл, Сигурни Уивер, Брюс Уиллис, Вероника Эчеги, Джозеф Моул, Кэролайн Гудолл, Рафи Гаврон, Эмма Хэмилтон, Майкл Бадд, Рошди ЗемОписание:
Испания, море, яхта — отпуск с поднадоевшей молодому Уиллу Шоу компанией родственников… Никто не мог предположить, что уже через несколько часов палуба яхты обагрится кровью, а члены семьи Шоу станут заложниками в руках неизвестных. В поисках родных Уилл невольно узнает о государственном заговоре и раскрывает тайны своего отца. У парня всего несколько часов, чтобы спасти семью и страну от гибели.Релиз группы | IMDB | КиноПоиск | Сэмпл|Качество: BDRip [Blu-ray disc] Формат: AVI Видео: 704x400 (1.76:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1759 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
фильм слабый, неинтересный. сюжет угадыватся практически сразу. одно хорошо-можно посмеяться над глупыми несуразными диалогами и отдельными бредовыми эпизодами. а воообе фильм - отстойный, дешевый (даже на Брюса хватило денег меньше чем на полфильма), с избитым сценарием.
А подскажите мне, бестолковому, сколько сидеть на раздаче после скачивания? У меня комп мощнейший и жрет ресурсы, то бишь электроэнергию еще как, а на пенсию не разбежишься. Уже сутки сидит какой то личер и черпает по чайной ложке. А оно мне надо? Я понимаю, что люди не виноваты, что у них нет нормального канала для закачки, но и нас надо как-то пожалеть. Я, допустим скачал фильм за пять минут, а потом у меня комп должен работать 10 суток. чтобы отдать. В таком случае мне дешевле купить и не париться здесь.
Вот так оно и бывает, когда в угоду пиндосам, снимается кино по их лекалам и с приглашенными звездами. Правда на Брюса хватило только одна смена и пришлось его убивать, а Сигурни уже не та и много не возьмет. В российском варианте это бекмамбетовщина типа выкрутасы с приглашенной милой йовович - ах, твою-то мать звезда...сейчас срубим бабла...Может что-то там и накапало, но киина нет, а есть дерьмо...Французский вариант чуть веселее, но клюква клюквистая. И не триллер и не боевик, что-то вроде где-то было и где-то пару трюков и выстрелов, а в итоге...плоско, бюджетно, без драйва и без жанра, и герой мимо...Все развалилось уже в самом начале...а когда быстро убили брюса, то смотреть уже не на кого....
wanderingdog
а зачем отдавать? удалил торрент да и все..я так и делаю почти всегда.
Блин опять каменты все желание фильм смотреть отмели! Ладно, "Погоня" мне понравилась не смотря на весь шлак который там вылили в каментах, надеюсь, понравится и этот.
56389092А подскажите мне, бестолковому, сколько сидеть на раздаче после скачивания? У меня комп мощнейший и жрет ресурсы, то бишь электроэнергию еще как, а на пенсию не разбежишься. Уже сутки сидит какой то личер и черпает по чайной ложке. А оно мне надо? Я понимаю, что люди не виноваты, что у них нет нормального канала для закачки, но и нас надо как-то пожалеть. Я, допустим скачал фильм за пять минут, а потом у меня комп должен работать 10 суток. чтобы отдать. В таком случае мне дешевле купить и не париться здесь.
Бу-га-га,вот наткнулся на сообщение,а нах покупать мощнейший комп,если даже за электричество нечем платить?
Это все равно купить 5 литровый мерс,и потом в пробке говорить всем, ну что стоите знаете сколько он у меня жрет,мне легче на метро доехать!
Живете не по средствам!У меня мощный комп и выключается он 2-3 раза в году 2 раза на профилактику это точно
Вообще не всё так уж и плохо, можно глянуть разок, не ожидая от данного фильма ничего сверх-крутого, сюжет немного слабоват, но немного и интригует.
серьёзный элемент комедии в погоне, под конец фильма, я оценил.
Для меня - не потраченное зря время, хоть и прожил Брюс
Не возможно поверить в способность главного героя справится с любой из поставленных в фильме задач. Герой показан истеричным, вспыльчивым и он имеет слабый характер, а в конце фильма из за "героя" срывается операция, гибнут люди. Неприятно смотреть на неадекватную рекламу результата американского воспитания.
Смотрел только ради Генри Кавилла. Конечно некоторые моменты буквально бесили, например вместо того что бы хватать долгожданный кейс он побежал выяснять самочувствие девки. Но Генри просто красавчик.
Что то Сигурни Уивер в последнее время стала играть каких то отрицательных персонажей.
569905283 секунды показывают брюса виллиса и все !!!!! Но зато на обложке его лицо !
Не свисти, он вполне нормально отработал свои пол часа.
Фильм вполне хороший. Выше среднего. Есть и интрига и динамика и мочилово и гонки.
Правда логики нет. Оказывается пулевое ранение с большой потерей крови лечится за пол часа, после чего можно бегать, прыгать. драться и даже не вспоминать о досадной "царапине". И ещё удивило, когда пытались извлечь пулю, а её в ране не оказалось! Куда же она делась? Ранение не сквозное. Пуля растворилась что ли?
В остальном можно смотреть 7 из 10.
Чувак падает с высокой крыши, обмотанный тросом, бьется с размаху об стены, и хоть бы хны. А огнестрельное ранение в спину, оказывается, легко лечится с помощью бутылки водки и горячей ложки! Другой бы сразу окочурился, но только не Супермен!)) Начало норм, но в целом фильм - говно, тупой и дешевый сценарий, любителям качественного кино не смысла тратить на него время. С трудом досмотрел до середины, потом удалил. 3/10.