Grimlen · 29-Сен-12 13:21(12 лет 9 месяцев назад, ред. 30-Сен-12 16:24)
Прерванная жизнь / Girl, InterruptedСтрана: Германия, США Год выхода: 1999 Жанр: драма, биография Продолжительность: 2:02:07 Перевод 1: Профессиональный (многоголосый закадровый) R5 Перевод 2: Авторский одноголосый закадровый Живов Субтитры: RussianEnglish Оригинальная аудиодорожка: английскийРежиссер: Джеймс Мэнголд / James Mangold В ролях: Вайнона Райдер, Бриттани Мерфи, Анджелина Джоли, Клеа ДюВолл, Элизабет Мосс, Джаред Лето, Джеффри Тэмбор, Ванесса Редгрэйв, Анджела Беттис, Вупи Голдберг, Джиллиан Арменанте, Друси МакДэниэл, Элисон Клер, Кристина Майерс, Джоанна Кернс, Трэвис Файн, Глория Барнхарт, Джози Гэммелл, Брюс Олтман, Мэри Кей Плэйс, Рэй Бэйкер, КаДи Стриклэнд, Кристиан Монро, Кертвуд Смит, Дэвид Скотт ТэйлорСюжет фильма:В конце шестидесятых дикие сердцем отправлялись в Вудсток, неудачники — на войну, а те, кому отправиться было некуда, — в бездну. После того, как Сюзанне поставили диагноз «пограничное состояние», девушка оказывается в закрытом психиатрическом учреждении, и чтобы подняться со дна пропасти к свету, она должна победить хаос в самой себе и в окружающем мире. Но так трудно сражаться с бесплотным врагом, особенно если это твоя собственная тень… Качество видео: HDTV 1080i Формат видео: MKV Видео: MPEG4 AVC / 7479 kbps / 1080i (1920x1080) / 25 fps / 16:9 Аудио 1: Russian AC3 Dolby Digital, 5.1, 48 kHz, ~448 kbps |Многоголосый закадровыйR5| Аудио 2: Russian AC3 Dolby Digital, 5.1, 48 kHz, ~448 kbps |АвторскийЖивов| Аудио 3: Ukrainian AC3 Dolby Digital, 5.1, 48 kHz, ~448 kbps Аудио 4: English AC3 Dolby Digital, 5.1, 48 kHz, ~448 kbps - Original Сэмпл: http://multi-up.com/767532
MediaInfo
General
Unique ID : 181378624762157361712468433874511284549 (0x887440A1E1C3147C884F96E74DC14945)
Complete name : Girl.Interrupted.1999.1080i.HDTV.2xRus.Ukr.Eng-Grim.mkv
Format : Matroska
Format version : Version 2
File size : 7.98 GiB
Duration : 2h 2mn
Overall bit rate : 9 347 Kbps
Encoded date : UTC 2012-09-29 16:09:44
Writing application : mkvmerge v5.2.1 ('A Far Off Place') built on Jan 2 2012 23:21:10
Writing library : libebml v1.2.3 + libmatroska v1.3.0 Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : Main@L4.0
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Format settings, GOP : M=4, N=12
Muxing mode : Container profile=Unknown@0.0
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate : 7 369 Kbps
Width : 1 920 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Interlaced
Scan order : Top Field First
Bits/(Pixel*Frame) : 0.142
Stream size : 6.29 GiB (79%)
Language : English
Default : Yes
Forced : No
Color primaries : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4, SMPTE RP177
Transfer characteristics : BT.709-5, BT.1361
Matrix coefficients : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4 709, SMPTE RP177 Audio #1
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 392 MiB (5%)
Title : MVO R5
Language : Russian
Default : Yes
Forced : No Audio #2
ID : 3
Title : AVO Живов
Default : No
Forced : No Audio #3
ID : 4
Title : MVO
Language : Ukrainian
Forced : No Audio #4
ID : 5
Title : Original
Forced : No Text #1
ID : 6
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Title : R5
Forced : No Text #2
ID : 7
Title : A.A.A. academ
Forced : No Text #3
ID : 8
Title : Uncensored
Forced : No Text #4
ID : 9
Forced : No
[*] Оригинал с трансляции ac3 384 заменен на оригинал с ДВД ac3 448
[*] Голос Живова наложен в центр оригинала с ДВД.
[*] Украинская озвучка наложена в центр оригинала с ДВД.
[*] Во втором и третьем варианте русских субтитров присутствует ненормативная лексика.
55944999по этому фильму я лет 10 назад увидел, что Джоли действительно сильная актриса!
дружище... какая там джоли ,
там играет Вайнона Райдер, жаль, что она начала воровать по магазам,
оч жаль ! уверен, что она одна из выдающихся актрис голливуда,
которую так и не рассмотрели среди всех нанешних куриц.
57974672уверен, что она одна из выдающихся актрис голливуда,
Да нет, она прилично поиграла - много фильмоы с ней... Ну тут же ведь не только талант, часто актеров не зовут, например, из-за плохого характера - невозможно работать и тд... Кто-то не очень работоспособный, но талантливый... А одно без другого не катит... А если у Вайноны такой бзик на клептоманию, то наверняка есть еще какие-то отклонения)))
ЗЫ: А Джоли действительно мне понравилась в этом фильме как актриса. Кстати, из современных с ней "Подмена" очень не плохо сыглала.
55944999по этому фильму я лет 10 назад увидел, что Джоли действительно сильная актриса!
дружище... какая там джоли ,
там играет Вайнона Райдер, жаль, что она начала воровать по магазам,
оч жаль ! уверен, что она одна из выдающихся актрис голливуда,
Жалеть не надо ни о чём , что быо темболее. Это удел ....
Вайнона Райдер в 2012 году снялась в более чем в 3 фильмах: ( Ледяной , Слежка , Франкенвини ).
В 2013 году уже играет в фильме: Внутренний фронт , сценарист и продюссер Сильвестр Сталлоне
скрытый текст
Фил Брокер, бывший агент из отдела борьбы с наркотиками. Фил переезжает в небольшой город вместе с семьей в надежде забыть прошлое. Но он узнает, что город только со стороны кажется тихим и спокойным местом, на самом деле он кишит насилием, наркотиками, а всем этим заправляет злодей по кличке Аллигатор…
, так что не надо тут лепить клепто и манию и прочую ..... Дай бог вам бы играть столько как играют многие актёры и в Росии и за Рубежом. Поживём и всё увидим дальше.
IMPERATOR05 Согласен полностью. Взять того же Роберта Дауни Младшего. Тоже вроде в молодости сидел, чего натворил, не помню, но явно что-то похлеще клептомании! А сейчас один из самых дорогих актеров - в каждом втором коммерческом фильме играет. Он мне еще в молодости нравился - отвязный такой, в комедиях в основном играл)))
Не знаю как и у кого там компьютер не тянет и где там звук постоянно отстаёт.., но в некоторых сценах он действительно отстаёт, а в других всё ровненько.. озвучка оригинал
Действительно.. проц слабый.. На более мощном идёт без рассинхрона, а на первом (celeron n2815) в некоторых сценах звук начинает отсавать.
Что ж, заглянем одним глазком, на секундочку, аккуратно, что бы чего не поломать, в американские 60-тые. Все таки Дорс, Вьетнам, трипы... занятное было время.
Посмотрел час и ни хрена не понял, второй час решил потратить на что нибудь другое, только не на эту мутотень, да, актрисы конечно супер, но даже они не смогли вытянуть эту бессмысленную тягомотину, где уж вы там увидели какой то потаённый смысл, я не знаю, а я кроме криков, воплей, да спутанных воспоминаний главной героини ничего не увидел..., может он понятен лишь тем, кто прошёл подобные заведения? Может быть, я не знаю...
-100000000000 из 10.
5/10
ну и губища у анжджо)) да и вообще только бровки там красивые, а так не понимаю что в ней нашли. весит килограмм сорок наверное... ну а так... фильм, хз, тоже не понимаю лестных отзывов. актёры норм, играют не плохо. в целом действительно мутотень как выше упоминали.
72585074Посмотрел час и ни хрена не понял, второй час решил потратить на что нибудь другое, только не на эту мутотень, да, актрисы конечно супер, но даже они не смогли вытянуть эту бессмысленную тягомотину, где уж вы там увидели какой то потаённый смысл, я не знаю, а я кроме криков, воплей, да спутанных воспоминаний главной героини ничего не увидел..., может он понятен лишь тем, кто прошёл подобные заведения? Может быть, я не знаю...
-100000000000 из 10.
Прям у некоторых задвиг копипастить свой никому не нужный комент по разным трекерам...
734616705/10
ну и губища у анжджо)) да и вообще только бровки там красивые, а так не понимаю что в ней нашли. весит килограмм сорок наверное... ну а так... фильм, хз, тоже не понимаю лестных отзывов. актёры норм, играют не плохо. в целом действительно мутотень как выше упоминали.
72585074Посмотрел час и ни хрена не понял, второй час решил потратить на что нибудь другое, только не на эту мутотень, да, актрисы конечно супер, но даже они не смогли вытянуть эту бессмысленную тягомотину, где уж вы там увидели какой то потаённый смысл, я не знаю, а я кроме криков, воплей, да спутанных воспоминаний главной героини ничего не увидел..., может он понятен лишь тем, кто прошёл подобные заведения? Может быть, я не знаю...
-100000000000 из 10.
Прям у некоторых задвиг копипастить свой никому не нужный комент по разным трекерам...
\
ну бывает знаешь как - посмотрел и блевать тянет,аж бомбит. и вот контр цэ ,контр вэ ,и пошел по трекерам)