-BATTLE ANGEL- · 19-Сен-12 16:13(12 лет 10 месяцев назад, ред. 27-Янв-13 14:32)
Корсары: История Пирата(дополнение к игре Корсары: Город Потерянных Кораблей) Год выпуска: 2011 Жанр: RPG / Action / Addon (Stand-alone) Разработчик: Hotp Addon Team Издательство: Corsairs-Harbour Платформа: PC Тип издания: RePack Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Операционная система: Windows 7/Vista/XP
Процессор: Pentium IV 1.5 Ггц
Оперативная память: 256 мб
Видеокарта: 64 Мб 3D видеокарта (уровня GeForce 4 и выше, кроме встроенных и серии MX)
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 10 Гб Описание:
«Мишель де Граммон - пират, уроженец Парижа, сын одного из офицеров гвардии Людовика XIII. В четырнадцать лет он, возмущённый одним обстоятельством задевающим честь его сестры, убил на дуэли офицера...»
Всем известный факт. Именно так начинаются приключения главного героя нового французского сюжета игры «Корсары: История пирата» – дополнения к «Городу Потерянных Кораблей».
Вам предстоит пройти весь путь этого знаменитого французского корсара – от той самой злополучной дуэли, до получения титула генерал-губернатора южной части одного из островов Карибского архипелага, уничтожая на пути всех врагов, разрушая испанские города и выручая из беды верных друзей. По ходу сюжета герой встретит не менее известных личностей: Лоренса де Граффа, Николаса Ван Хоорна и даже самого Короля Людовика XIV, а также множество других исторических персонажей. Практически все факты из жизни этого знаменитого пирата обыграны в сюжете.
Отдельного внимания достойны уникальные корабли, которые будут доступны только французскому герою. По историческим данным, Граммон командовал фрегатом «Le Ardi», но чтобы не нарушать баланс игры в самом начале, герой начнет совершать свои подвиги на шлюпе «Veinard» Доп. информация: [*]Огромный выбор реалистичного оружия той эпохи - от кинжалов до мушкетов
[*]Граммон "взрослеет" со временем и ему доступно множество вариантов одежды, как и Хейн
[*]Огромный выбор кораблей, в том числе уникальных для главного героя
[*]Две полноценные национальные линейки, за француза Мишеля де Граммона и голландца Питера Хейна
[*]Во время прохождения вы встретите множество реальных личностей, от простых корсаров и до французского короля!
[*]Теперь карты стали гораздо удобнее и можно видеть, где находится ГГ в данный момент
[*]Реплики персонажей французского сюжета озвучены на французском языке
[*]Быстрая смена сабли на мушкет и обратно
[*]Возможность жениться
[*]Управление колонией Для игры вам нужно просто установить репак. Игра Корсары Город Потерянных Кораблей не нужна. Не гарантируется стабильная работа на Windows 7 и особенно на Висте (может и вообще не запуститься)
FAQ
В: Я не могу выбрать английскую/испанскую нацию при начале игры
О: На данный момент в игре есть только французская и голландская нации, в следующих версиях появится ещё одна
В: У меня нет видео в игре
О: Установите видеокодеки из папки Codec
В: Мне нужно по квесту найти кое-кого, спрашиваю тавернщика, а у него диалога нет
О: Будьте изобретательней В КИП многие квесты требуют подумать На семерке запускать setup и саму игру от имени администратора (правой кнопкой мыши и выбрать от имени администратора)
В:"Как выставить разрешение в игре для широкоформатного монитора?
О: Откройте любым текстовым редактором файл Engine.ini в папке с игрой и выставите нужное разрешение вручную. Не забудьте сделать бэкап. "
или
config в папке с игрой - дефолтный, ничего не меняет. Ищем config в C:\Users(Пользователи)\Имя юзера\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\Корсары История Пирата - это для Win 7. Если такой папки нет, идем в Пуск - Панель управления - Оформление и персонализация - Параметры папок - вкладка"Вид" - отмечаем "показывать скрытые файлы, папки и диски". - Можно выставить свое разрешение экрана: к примеру, у меня 1920х1080 работает корректно, во весь экран. А параметр full_screen лучше вообще не трогать - игра не запустится.
FAQ будет пополнятся...
По всем вопросам вы можете обратиться на форум проекта: http://forums.corsairs-harbour.com/forumdisplay.php?f=55
Особенности RePack'a
Ничего не вырезано / не перекодировано
Красивый установщик=)
Время установки - около 30 минут на свободный от посторонних запросов диск
Порядок установки (читать обязательно)
Монтировать с помощью любой программы-эмулятора
Установить
Установить патч 0.42 (ссылка на патч ниже). Если вы играли в игру без патча, то после его установки игру надо будет начать сначала!
Играть
Это последнее на сегодня, а может быть... и на долго Прежде, чем залить это репак проверил лично на ХР - работает без проблем и вылетов, а у кого будут проблемы, читайте FAQ или зайдите на сайт разработчиков
у меня 7 стоит , 1 попытка провалилась сетапер вообще не запустился ( ошибки не было ) , 2 попытка увы повис , в общем облом. P.S. а так хочется поиграть , у кого есть варианты её поставить ?
Ananti1234 и все у кого на W7 x64 инсталлятор виснет перезапустите винду и сразу устанавливайте) ХЗ почему так, но помогает (там все равно нужно будет подождать секунд 30, пока он закончит тупить).
Уф, честно уже достали мододелы с этими усложненными модами. Уже спаганили сталкер, фоллаут, jagged allince и ещё кучу игр. Ну вот зачем в самом начале игры поставили эту фигню? Я раз 10 откинулся, а ведь хочеться поиграть на нормальном уровне сложности. Зачем ставить вероятность убийства ядром офицера? Зачем чистить корабль? Уменьшать стоимость продажи кораблей которые с трудом захватываешь? Задроты...
55489913Уф, честно уже достали мододелы
Задроты...
БлэкМаркСтудио уже давно потеряла всякий контакт с реальностью - живут в своём выдуманном мирке под названием "киберспорт-ГПК" и моды делают для этого же до нельзя смешного мирка. При этом реально много плюсов и хороших нововведений, которые есть в их модах, просто погребаются под ихним идиотским балансом геймплея и квестовки. RIP.
Вот это говнище, вы уж меня простите. Такой кривой геймплей, это не передать словами. Эти фигтования - просто ужасны. "Спасибо" за потраченные нервы, силы, а главное - время! Идея была хорошая, но игра полный отстой, к сожалению.
ребят, а ни у кого не было, что игры от акеллы о корсарах (ГПК, возвращение легенды, корсары 3 и эта) зависают намертво с характерным звуком? Ни в одном другом приложении\игре такого нет, драйвера стоят достаточно свежие, хр сп3. Произвольное время фриза, температура не выходит за рамки
Попробуйте в оконном режиме. Кстати здесь тоже такое управление корявое в рукопашном бою как и в предыдущих частях (после ГПК)? В КВЛ и ГПК мне так нравится, а вот скачал Тайны дальних морей а там вообще изуродовали процесс схваток, зачем то на кнопки назначили, а про списки у торговцев я вообще молчу (они текстовые), что бы посмотреть хоть что предмет из себя представляет нужно нажать на нем правой кнопкой мыши (о ужас!!). А визуально как в КВЛ или ГПК уже нет иконок. Кто уже скачал, тут тоже так? Если да то и качать не буду.
Не стреляет из пистолета. Пистолет одел, кнопки назначены, но в режиме боя жму Q по умолчанию и ничего не происходит( так и играть то не интересно и в боях сложнее, особенно сначала(
Французская кампания вообще залипает на абордаже, всех убил и ничего дальше нпроисходит.. ни с кем ни говорит.. ничего.. Вообщем удалил и забыл. Как было багнутое говно, так и осталось.
-BLADESTORM-
Где эта чертова пещера в первм же квесте, когда на Мартинику высаживаешься, согласился дочь найти, но чертовой пещеры тупо нету, я всё облазил от городских ворот до берега пиратского поселения.
Хм, в "этих тупорылых джунглях", если нет какрты острова, то лучше, как и в лабиринтах, держаться одной стороны и пробегать все (ясен пень, что кроме форта и поселений), это потом уже запоминаешь местоположение всяких бухт и пещер. И все-равно меня тут выносят ошибки в скриптах, приводящие к вылетам. Хотя в 0.42 их должно быть поменьше, чем у меня было.
Ага поменьше, но часть скриптов просто не запускается. Какой там неофициальный девиз серии Корсаров? Сохраняйся в разные слоты? P.S. А еще этот "красивый установщик" собран идиотским Inno Setup, который у меня (и не только у меня) вечно глючит. Например зависает в самом начале установки (как здесь) или делает ошибки при распаковке (как в некоторых других репаках). Нет, не каждый, но не так уж и редко. Реально, Inno Setup Unpacker больно не удобен в использовании (и не столь уж надежен), что бы каждый раз его использовать.
Хотя вот и без него установил, правда с бубном потанцевать пришлось. P.S.S Не берите генерируемый квест по спасению мужа горожанки. По крайней мере в этой версии.
Ну, хотя бы теперь не вылетает чуть ли не в каждом бою.
Привык к графике, освоил корявую систему фиктования... игра-то действительно интересная.
Возникла новая проблема - пушки на корабле не стреляют (ядра есть, канонира нанял, клавишу назначил). Подскажите, в чем может быть дело?=(
56511425Привык к графике, освоил корявую систему фиктования... игра-то действительно интересная.
Возникла новая проблема - пушки на корабле не стреляют (ядра есть, канонира нанял, клавишу назначил). Подскажите, в чем может быть дело?=(
Пороха еще купи
Игра не плохая, пока осваиваю, играл в ГПК и предыдущие серии... Пока все на уровне!
Угу, иначе заново начинать придется, а задания, особенно у Француза, гемморные больно.
Но все-равно не редко вылетает и при этом, еще может вылететь во время сохранения (к счастью редко) и тогда сейв испортится, так что лично я завел себе 5 слотов и сохраняю между ними. Да, траблы движка. Кстати, уровень сложности сильно влияет и на саму игру, а не только на бонусы. Например на рифы. Так что больше задумайтесь над сложностью. Да и абордажи не на "матросе" намного интересней. И не ставьте частоту событий "часто", лучше нормально, иначе мало того, что будете убегать от толп вражеских кораблей, так еще и крысы все в трюме сожрут, гррр... И еще, вы можете набирать на корабль несколько больше матросов, чем задокументированная "верхняя планка", что поможет при абордажах, но лучше так не делать без особой нужды, мораль падает. Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Корсары: История Пирата [RePack] [RUS / RUS] (2011) [4189384] korgant
несколько лет назад каких-то Корсаров не прошел - забросил
нравились в них морские артиллерийские дуэли
не нравилось - все остальное попробую снова на досуге
спасибо за раздачу