VL (Тетрис) - Х*ле
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Даже не знаю, как выразить все свои чувства и эмоции. На мой взгляд, VL вложил в альбом всё! Здесь и великолепные минуса, и прекрасная читка, осмысленные текста и конечно добротные фиты. Вообще считаю, что в данном стиле (как по минусам, так и по подаче) на данный момент явно выделяются из общей массы два коллектива: ПК и Тетрис (это лично моё мнение). Впринципе можно и дальше расхваливать весь альбом, но я решил остановится на одном треке более конкретно (название говорить не буду):
"Я не очень люблю, когда в песнях используют ненормативную лексику. Но вот эта песня меня тронула... Живо представил себе непричёсанную мрачную российскую действительность и этого парня, изо всех сил тянущегося к такому далёкому от него солнцу, пытаясь вырваться из цепких лап мрачной обстановки, окружающей его... Да, ему приходится нарушать закон, у него нет ничего, кроме его песен, пристав гоняется за ним и хочет забрать за долги последнее... Но вот легко подзаработать на наркоте - нет, он не продаст свою душу этому дьяволу, ибо как он потом будет писать свои стихи и петь песни без души?
"День как жизнь" - как ёмко описана в этой фразе единственная возможность существовать в этом кошмаре.
И Америка представлена не как реальная страна, куда автор хочет "смыться", а как поэтический образ того нормального будущего, когда жизнь станет жизнью, а не ежедневной борьбой за существование.
Попробуйте, послушайте, вдумайтесь... Рекомендую!"
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Хуле (2012)