teftel · 17-Сен-12 17:05(13 лет назад, ред. 21-Сен-12 17:53)
[AMATORY] - The X-Files. Live in Saint-P Страна исполнителя: Россия Жанр: Alternative Продолжительность: 01:33:36 Год выпуска: 2012 Лейбл: Капкан Описание:
Юбилейный концерт в петербургском клубе "Космонавт", который состоялся 1 апреля 2011 года с большим количеством приглашенных гостей. Треклист: 01. Пыль. Свет. Тишина
02. Осколки
03. Стеклянные Люди
04. Вечно Прячется Судьба
05. Спарта
06. Меня Больше Нет
07. Восковой Дождь [feat. Lexus]
08. Без Слез [feat. Pj]
09. Сквозь Закрытые Веки
10. Белый Шум
11. Семь Шагов
12. Преступление Против Времени [feat. Taras]
13. Дыши Со Мной
14. P.S. [feat. Boo]
15. Теряешь Меня
16. Снег В Аду
17. Черно-Белые Дни Доп. информация: Сзади DVD есть QR-код с Бонусным Секретным видео с DVD [Amatory] & Кирпичи Разбивка на главы по трекам: есть Качество: DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video, 720x576 (16:9), 25.00fps, 7700 Kbps Аудио: Dolby AC3, 48000Hz, 2ch, 448Kbps
DVDinfo
Title: [AMATORY] - THE X-FILES. LIVE IN SAINT-P Size: 4.11 Gb ( 4 307 888,00 KBytes ) - DVD-5 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 01:10:37 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_02 : Play Length: 00:22:59 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) * Menus Information * VIDEO_TS Menu Video: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Letterboxed English Language Unit : Title Menu VTS_01 Menu Video: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Letterboxed Audio: Not specified (LinearPCM, 2 ch) English Language Unit : Root Menu VTS_02 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR English Language Unit : Root Menu
MaxIvanin
да. Сегодня. Через 1-1.5 недели удалю у себя исходники. НЕ уходим с раздачи, иначе всё уйдет в Архив! Смело делаем любые Рипы с дисков! Кто быстрее и лучше - тот и молодец!
kostya17nd
Раздающий один, потому что Я и есть раздающий и у меня исходники. За часов 6 раздастся. Имейте терпение. MaxIvanin
Качает нереально, отвечаю!) Enjoy!
teftel, я больше On the road жду (там вроде бонус с Таллина с Игорем в кач-ве приглашённого вокалиста юбилейного тура). А на самом юбилейном концерте я в МСК был) * Преступление Против Времени (feat. Taras) вроде как)
MaxIvanin, у дык это прошлогодний концерт они выпускают. а я и не смотрел на год, думал, что этой весной отыгралиони, ибо выпускать концерт через полтора года на DVD как-то долговато штоль... Я понимаю, что монтаж, изготовление тиража диска и т.д., но не так же долго, штоб аж перед распадом выпускать только. Автору большое спасибо за раздачу!!! Внесу свой посильный вклад в её продвижение на трекере!
55262665Так есть уже!!!!!!!!! Хренова что с Игорем качество говенское лучше было наоборот!!!! Кому сколько качать еще мне и2 часа,я только начал просто!
55261972Какого фига нету поцелуя моей крови ? я всё это время ждал двд ради неё,что бы увидеть стену смерти в хорошей записи.
Чуви, стена смерти была на этом концерте, только в другой песне, т.ч. наслаждайся) Ух ты, какое, однако, злостное зло) молодцы, со звуком постарались. Единственное, что плохо в нынешних аматори - моменты с чистым вокалом Славика вместо Игоря. Каждый раз чувствуешь, что что-то не то)
Скачал, посмотрел - вот за это не жалко и деньги отдать, просто не терпелось посмотреть да и в провинции не найти такого DVD, а пацаны приедут к нам только 20 октября, обязательно пойду на концерт, как и на все предыдущие в нашем городе, я вот лично не слушаю "нашу" рок музыку, но вот Аматори - это вещь, правда последний альбом не понравился, а "Неизбежность" в своё время в наушниках на улице постоянно врубал.
P.S. кто говорит (пишет) что AMATORY туфта, тот сам ничего не умеет делать и самый полный говнюк.
P.P.S. Сам являюсь фанатом Guns N Roses )))))))