S.v.a.r.n.o.y · 16-Сен-12 16:55(13 лет назад, ред. 16-Сен-12 16:57)
Евгений Осин - 70-я широта (1993) Жанр: Pop Год выпуска: 1993 Лейбл: Aprelevka Sound Inc. Страна-производитель: Made in Russia Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32(float)/96 Формат раздачи: 32(float)/96 Продолжительность: 43:04 Наличие сканов в содержимом раздачи: jpeg (600dpi) Треклист:
01 - Мальчишка
02 - 8 марта
03 - Ялта
04 - Две девушки
05 - Не верю
06 - Плачет девушка...
07 - Дождь и я
08 - Осень
09 - Попутчица
10 - Осенний вечер
11 - Мемуары Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Корвет-038 Головка звукоснимателя: Ortofon 2M Bronze Фонокорректор: Pro-Ject Phono Box MM АЦП: M-Audio Audiophile 2496 Программа-оцифровщик: WaveLab 6 Обработка: Ручное удаление щелчков, тишина в паузах
Пожалуйста, да была такая я правда тогда еще под стол пешком ходил но помнится часто ее везде крутили, запилил ее тогда на "серенаде", а тут на молотке не дорого попалась с нуля))
55254910Пожалуйста, да была такая я правда тогда еще под стол пешком ходил но помнится часто ее везде крутили, запилил ее тогда на "серенаде", а тут на молотке не дорого попалась с нуля))
Недорого - это сколько ? )
Впрочем,уже нашел ответ на свой вопрос.... ) Заказал там же... )
S.v.a.r.n.o.y
Обалденный звук! Оправдали мои ожидания на 200%.
Очень вам благодарен за этот - один из немногих шикарнейших "наших" альбомов 90-х годов.
ooolegil92 Пожалуйста.
"Таня + Володя" это уже по-моему из более поздних альбомов Осина, вряд-ли они выходили на виниле.
Приятно что звук Вам понравился, наслаждайтесь!
Хотя можно было немного лучше, жду другую вертушку, если получится лучше - переделаю.
Нет, не опечатка. Зачем пишете, если не знаете? Материал раздачи в 32 бита, смотрите свойства файла. Только непонятно для чего и как это получилось, разве "M-Audio Audiophile 2496" 32-битная карта?
RichMaster
что Вы так взволновались, это не "очепятка", просто есть мнение что оригинальный формат записи звучит ближе к оригиналу чем скодированный во flac 24 bit, что я и сделал, формат wavpack единственный который поддерживает 32 бита, т.е. в представленной раздаче не изменялись не биты не герцы а просто было скодированно в wavpack, если хотите просто перекодируйте во flac и у Вас получится 24/96. Можете на слух сравнить, интересно будет, я просто последовал этому мнению при кодировании.. а пишется материал всегда в 32 бита чтобы не потерять данные при обработке файла..
Премьера сборника Евгения Осина "До свиданья, лето..." 2025 года!!! Информация от дружественной компании звукозаписи: Альбом издан ограниченным тиражом.
Комплект включает в себя CD заводской штамповки (накат офсет), вкладку из бумаги плотностью 170 гр. с информацией о вошедших в сборник песнях (офсет, 360х120 мм., 6 стр.), двусторонний задник (офсет, 150х117).