[DL] Numen: Contest of Heroes / Numen: Время героев [P] [RUS / RUS] (2010, RPG) (1.15)

Страницы:  1
Ответить

-BATTLE ANGEL-

Стаж: 14 лет 2 месяца

-BATTLE ANGEL- · 15-Сен-12 12:31 (12 лет 10 месяцев назад, ред. 08-Июл-13 11:59)

Numen: Contest of Heroes / Numen: Время героев Год выпуска: 2010
Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Cinemax
Издательство: Акелла
Платформа: PC
Версия: 1.15
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: Присутствует

Системные требования:
Операционная система: Windows XP / Windows Vista /Windows 7;
Процессор: Pentium 2 ГГц ;
Оперативная память: 1 Гб;
Видеокарта: 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX® 9.0c;
Жесткий диск: 1,4 Гб свободного места на жестком диске;

Описание:
Проект Numen исполнен в жанре action/RPG и обещает целый ряд выгодных отличий от конкурирующих продуктов: оригинальный игровой мир, увлекательный сюжет, инновационные элементы игровой механики и грамотно проработанная боевая система.
Действие игры разворачивается в потрясающе красивом мире античной Греции, где ожили мифические существа, легендарные герои и честолюбивые боги.
На широких побережьях и каменистых равнинах раскинулись многочисленные полисы и деревушки, полные как враждебных, так и дружелюбно расположенных жителей с парой-другой квестов за душой.

Доп. информация:
За выбором одного из трёх классов персонажа (маг, воин, охотник) следует выбор бога-покровителя (по три на каждый из классов).
От этих решений зависит всё, что будет происходить дальше. Божественные наставники отличаются бонусами, приёмами, талантами и способностями, которые вы сможете от них получить. Стиль игры, квесты и секретные локации также варьируют в зависимости от божества. Персонаж должен совершать священнодействия и разучивать ритуалы. Часто происходят встречи с героями-конкурентами – обычно на специально предусмотренной Арене. Иногда герои могут объединяться в группы для совместного прохождения особо тяжелых квестов (временное перемирие конкурентов очень помогает, когда требуется извести опасного врага).
Numen бросит против игрока тьму опасных противников, среди них – Цербер, Медуза Горгона, Харон, Циклоп, кентавры, нубийцы…
Придётся основательно вооружиться, иначе с врагом не совладать. Благо, самое лучшее оружие можно всегда купить на аукционах – торг ещё как уместен!
Особенности RePack'a
- Ничего не вырезано / не перекодировано
- Таблетка: Вшита (TRiViUM)
- Версия игры: 1.15
- Время установки: 10-15 мин.
- Автоустановка нужного ПО: DirectX
- RePack by -Ultra-
ВАЖНО!!!
Во время загрузки торрента, установки игры и особенно во время игры отключить антивирус (специфика крэка)
Порядок установки
- Отключить антивирус
- Установить с помощью любой программы-эмулятора
- Играть
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 15-Сен-12 12:34 (спустя 3 мин.)

Только не ругайте меня сильно за игру. Чехи, они тоже иногда неплохие игры делают
[Профиль]  [ЛС] 

Machete2007

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Machete2007 · 16-Сен-12 12:43 (спустя 1 день)

Ну сразу скажу что ругать тебя вовсе незачто))) Игруха стоит чтобы уделить ей своё внимание и погонять))) Сасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

UmkaAP

Стаж: 14 лет 10 месяцев

UmkaAP · 21-Сен-12 16:22 (спустя 5 дней)

При установке KIS ругается на троян. При отключении каспера, также появляется unzip 20%, после получаса ожидания убил процесс.
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 21-Сен-12 18:56 (спустя 2 часа 33 мин.)

UmkaAP
отключайте и антивирус и файрвол и всё тут. Вся защита должна быть отключена. И ждите, ждите...
[Профиль]  [ЛС] 

NeTeR92

Стаж: 16 лет 2 месяца

NeTeR92 · 15-Окт-12 19:57 (спустя 24 дня)

да, очень бы хотелось ещё найти музыку, которая играла, когда действие происходило в пустыни, очень приятная. народ, если кт знает, где найти, сообщите пожалуйста. Сам искал, так и не нашел ни где.
[Профиль]  [ЛС] 

FearFire

Стаж: 16 лет

FearFire · 18-Окт-12 21:27 (спустя 3 дня)

Забавная игра. Советую если не заиграть в неё,то хотя бы попробовать
[Профиль]  [ЛС] 

madness8966

Стаж: 15 лет 7 месяцев

madness8966 · 22-Янв-13 15:56 (спустя 3 месяца 3 дня)

Замечательная игра, очень приятно провёл за ней время) Спасибо!)
[Профиль]  [ЛС] 

kotelnikx

Стаж: 12 лет 7 месяцев

kotelnikx · 30-Янв-13 15:06 (спустя 7 дней)

при запуске отключается монитор- нет изображения , а звук есть как быть?
[Профиль]  [ЛС] 

Freeho

Стаж: 15 лет 3 месяца

Freeho · 30-Июн-13 20:54 (спустя 5 месяцев)

боевая система не очень. еще и критует. удалил.
[Профиль]  [ЛС] 

SerialNo

Стаж: 14 лет 3 месяца

SerialNo · 01-Дек-13 09:10 (спустя 5 месяцев)

Странная игра. При установке игры каталог для сохранёнок в папке "мои документы" у меня создаётся, но самих сохранёнок в нём нет, и опции "сохранить" в игре тоже нет (есть только опция "загрузить"). Получается, что каждый раз нужно начинать игру с самого начала? Поздравляю чехов с таким геморроем.
[Профиль]  [ЛС] 

korgant

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 5 месяцев

korgant · 01-Дек-13 10:06 (спустя 56 мин.)

SerialNo
Цитата:
При установке игры каталог для сохранёнок в папке "мои документы" у меня создаётся
Сейчас это уже у большинства вышедших игр. Важно, что бы в пути к этим файлам не было кириллицы. Сохранять игру можно, только в определенных местах, когда ваш персонаж находится у костра.
[Профиль]  [ЛС] 

SerialNo

SerialNo · 25-Дек-13 19:56 (спустя 24 дня)

korgant писал(а):
61940909SerialNo
Цитата:
При установке игры каталог для сохранёнок в папке "мои документы" у меня создаётся
Сейчас это уже у большинства вышедших игр. Важно, что бы в пути к этим файлам не было кириллицы. Сохранять игру можно, только в определенных местах, когда ваш персонаж находится у костра.
Ой, да неужели? Игра сохраняется "у костра"? А почему - не у входа на кладбище? В действительности же игра не сохраняется ни "у костра", ни на дне моря, ни где бы то ни было вообще. А дело в том, что setup игры автоматически создаёт подкаталог сохранёнок в каталоге "Мои документы" на диске С:, не давая никакой возможности изменить этот путь при установке. Если уж у локализаторов такая нелюбовь к кириллице, то, наверное, стоило подумать о такой элементарщине. Или они сами не тестировали в свою игру на машинах с русифицированными windows?
[Профиль]  [ЛС] 

korgant

VIP (Заслуженный)

korgant · 25-Дек-13 20:22 (спустя 25 мин.)

SerialNo
Причем тут локализаторы, заметьте, они вообще не имеют права менять структуру файлов, они занимаются переводом. А, что на машинах с русифицированными Windows путь к системным файлам прописан кириллицей? Вы не заметили, что русифицирован только интерфейс? У вас название папок Program Files и Windows случайно не кириллицей?
[Профиль]  [ЛС] 

SerialNo

SerialNo · 26-Дек-13 13:13 (спустя 16 часов)

korgant писал(а):
62260992SerialNo
У вас название папок Program Files и Windows случайно не кириллицей?
Нет, у меня название этих папок - латиницей. Но дело-то не в них. А в том, что как ни устанавливайте эту игру на русифицированных Windows, путь к сохранёнкам получится примерно такой: C:\Documents and Settings\az_iesm_administrator\Мои документы\Numen. И ничего с папкой "Мои документы" в этом пути поделать уже нельзя: игра при инсталляции устаналивает туда папку для сохранёнок автоматически. Да, в общем-то, до сих пор это и не создавало никаких проблем. Потому что, к примеру, сохранёнки немецкой Risen, и сохранёнки английской Dungeon Siege прекрасно себя чувствуют в этой папке (Мои документы\Risen или Мои документы\Dungeon Siege), и сохранение в этих играх идёт безo всяких проблем. И только чешские (впрочем, предполагаю, что это, может быть, - русские?) горе-game-maker'ы умудрились сделать игруху, которая не понимает путь к сохранёнкам, если в нём попадается кириллица! Это всё равно, как если бы китайские разрабы сделали игру для своего, внутреннего китайского рынка, которая не понимает китайских иероглифов...
[Профиль]  [ЛС] 

korgant

VIP (Заслуженный)

korgant · 26-Дек-13 16:35 (спустя 3 часа)

SerialNo
Не должно быть в русифицированных Windows папки Мои документы, а должна быть папка My Documents, так же как и все системные папки. Попробуйте поиграть в последние игры от BioWare и сразу столкнетесь с проблемой с кириллицей. И дело не только в играх, многие программы не читают кириллицу. Я понял, у вас Windows ХР. Удалить игру, в корневом каталоге системного диска создать папку My Documents, пуск, документы свойства, переместить и указать вновь созданную папку. Перезагрузить и установить игру.
[Профиль]  [ЛС] 

SerialNo

SerialNo · 31-Дек-13 21:06 (спустя 5 дней)

Предложенная вами операция НЕ помогла. Займитесь, пожалуйста, чем-нибудь другим, вместо того, чтобы давать бесполезные советы, отнимающие у людей время. Кстати, та же просьба - к горе-game-maker'ам этой, с позволения сказать, "игры". (Между прочим, ВСЕ остальные игры, чьи сохранёнки были в папке "Мои документы" после перемены на её "My Documents" в корневом С: продолжали работать исправно, как работали и раньше. Дело, повторяю, НЕ в папке, а в самой игре. Точнее, в головах разработчиков и советчиков).
[Профиль]  [ЛС] 

Serter

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Serter · 01-Янв-14 19:25 (спустя 22 часа)

SerialNo писал(а):
62336363Предложенная вами операция НЕ помогла. Займитесь, пожалуйста, чем-нибудь другим, вместо того, чтобы давать бесполезные советы, отнимающие у людей время. Кстати, та же просьба - к горе-game-maker'ам этой, с позволения сказать, "игры". (Между прочим, ВСЕ остальные игры, чьи сохранёнки были в папке "Мои документы" после перемены на её "My Documents" в корневом С: продолжали работать исправно, как работали и раньше. Дело, повторяю, НЕ в папке, а в самой игре. Точнее, в головах разработчиков и советчиков).
Он все правильно говорил тебе,это первое что приходит в голову,когда ты говоришь о своей проблеме. В поисковике пропиши как правильно переименовать Мои документы и прекращай людям всякую чушь доказывать
[Профиль]  [ЛС] 

-SaSe-

Стаж: 15 лет 1 месяц

-SaSe- · 07-Фев-14 01:42 (спустя 1 месяц 5 дней)

SerialNo писал(а):
62336363Предложенная вами операция НЕ помогла. Займитесь, пожалуйста, чем-нибудь другим, вместо того, чтобы давать бесполезные советы, отнимающие у людей время. Кстати, та же просьба - к горе-game-maker'ам этой, с позволения сказать, "игры". (Между прочим, ВСЕ остальные игры, чьи сохранёнки были в папке "Мои документы" после перемены на её "My Documents" в корневом С: продолжали работать исправно, как работали и раньше. Дело, повторяю, НЕ в папке, а в самой игре. Точнее, в головах разработчиков и советчиков).
мне все помогло, а ты просто жопорукий - не более
[Профиль]  [ЛС] 

FasterFox

Стаж: 17 лет 11 месяцев

FasterFox · 30-Июн-14 06:20 (спустя 4 месяца 23 дня)

Serter писал(а):
62344621
SerialNo писал(а):
Он все правильно говорил тебе,это первое что приходит в голову,когда ты говоришь о своей проблеме. В поисковике пропиши как правильно переименовать Мои документы и прекращай людям всякую чушь доказывать
Зачем периименовывать "Мои документы" в "My Documents" просто создать новую папку "My Documents"
И все это не в корне диска С а в Documents and Setting в вин ХР и Users в вин7.
Помню Эшелон Бук не хотел сохранятся в русской вин ХР, сделал "My Documents" и все заработало
[Профиль]  [ЛС] 

Tekurinmoto

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Tekurinmoto · 04-Июл-14 12:57 (спустя 4 дня, ред. 04-Июл-14 12:57)

Никаких проблем с сохранениями и прочего бреда, о котором SerialNo ) возможно потому, что у меня семерка, в которой все пути на английском, а метки папок на русском) жопоруки не переведутся никогда, как бы мы ни старались)
Игра очень приятная и атмосферная) но к сожалению я застрял на поиске зубов в пустыне (нет проводника для прохода на локу, где эти черви как понял)... также на поисках талоса все и остановилось, никаких зацепок. Перемудрили разрабы со сложностью сюжета)
[Профиль]  [ЛС] 

Snobirator

Стаж: 12 лет 1 месяц

Snobirator · 21-Сен-14 19:41 (спустя 2 месяца 17 дней)

это не сложность игры, а баг игры....я пока не стречал ни одной пиратской версии, в которой бы этого бага не было
[Профиль]  [ЛС] 

PermIG

Стаж: 12 лет 3 месяца

PermIG · 26-Дек-14 17:44 (спустя 3 месяца 4 дня, ред. 26-Дек-14 17:44)

игрушка норм только вылетает после 2-3 часов игры так что приходится часто сохранятся,по поводу прохождения игры лично у меня все отлично прошел всю игрушку,если у кого то проблемы в инете поищите прохождение))
[Профиль]  [ЛС] 

Anaelle

Anaelle · 01-Фев-17 02:39 (спустя 2 года 1 месяц, ред. 01-Фев-17 02:39)

NeTeR92 писал(а):
55774168да, очень бы хотелось ещё найти музыку, которая играла, когда действие происходило в пустыни, очень приятная. народ, если кт знает, где найти, сообщите пожалуйста. Сам искал, так и не нашел ни где.
Martin Linda - Sand of Time (http://bandzone.cz/martinlinda?at=gallery&ii=80686)
А вообще всю музыку из игры можно достать с помощью утилиты Dragon UnPacker, например, если знать как пользоваться.
[Профиль]  [ЛС] 

darksidedead

darksidedead · 03-Фев-18 20:13 (спустя 1 год)

На win10 х64 c Intel UHD Graphics 630 проблема с рендерингом спрайтов крови, черный цвет вместо альфа. Запуск в режимах совместимости, принудительны запуск под DX9 не помог.
[Профиль]  [ЛС] 

Veprb

Стаж: 13 лет 1 месяц

Veprb · 23-Май-19 02:44 (спустя 1 год 3 месяца)

Странно... Как это я пропустил эту игру... Спасибо автору раздачи и всем тем людям, благодаря которым, я смог скачать игру и досидеть ночную смену Спасибо и удачи вам во всем и везде )))
[Профиль]  [ЛС] 

kratos-tt

Стаж: 14 лет

kratos-tt · 19-Сен-20 08:29 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 19-Сен-20 08:29)

Купил нечаянно 2й факел, теперь не могу убрать его из инвентаря, может кто нибуть помочь? Спасибо!
-Нашел, может кому пригодится! Нажать ctrl, взять предмет, и вынести его за пределы сумки и нажать лкм
[Профиль]  [ЛС] 

down001

Стаж: 16 лет 3 месяца

down001 · 09-Апр-22 07:34 (спустя 1 год 6 месяцев, ред. 26-Апр-22 15:56)

Вроде и ничего игра, но отдельные моменты изрядно портят. Управление деревянное просто ппц... Из стандартного удобного и стандартного неудобного разрабы пошли третьим путём - сделали нестандартное и неудобное. )) Более-менее приспособился только бегать - в бою о какой-то тактике перемещения можно почти забыть. Без правой кнопки мыши персонаж остаётся стоять в том направлении, в котором был (а во время атаки и кнопка не помогает), и как-то быстро развернуться и отбежать не получится. Если куда-то шёл, чистил путь, и убили - готовься чистить заново, все мобы респаются. Квесты тоже радуют: на карте большинство целей не отображаются (если это не диалог с НПС) - вот и бегай ищи по всей карте, что от тебя нужно. Были проблемы с автоатаками после помещения моба в таргет (персонаж сразу атаковал) - но какое-то время спустя понял, что этого можно избежать, если выделять ПРАВОЙ кнопкой мыши. ) Может, кому-то пригодится.
На фоне всего вышесказанного, топ комфортной игры персонажами выглядит так: Воин, Маг, Лучник. Боги большой погоды не делают - все их уникальные "подарки" либо не слишком полезные, либо откровенно странные, либо с подвохом. Поэтому можете выбирать любого. Поскольку управление тупое, самая удобная тактика игры для всех классов примерно одинаковая - стоять и лупить по мобам. По этой же причине для всех классов рекомендую вкладывать свободные очки в выносливость - остальных статов не будет хватать разве что поначалу, а вот запас здоровья будет востребован всю игру. Остаться с мобом 1 на 1 получается далеко не всегда - а в некоторых местах лагает механизм агрессии, агрятся труднодоступные мобы, и не отагриваются, пока до них не доберёшься и не убьёшь (блокируя в том числе реген здоровья и сбор дропа).
Воин без особых проблем, при помощи скилов и банок, может снести по 5-6 мобов за раз. У мага возможности чуть скромнее - имея преимущество в пару ударов перед тем, как мобы к нему подбегут, он в целом более жидкий, и в хорошем прикиде способен раскидать 2-3 сильных моба. Если же кто-то хочет пойти путём страданий - то смело берите лучника. Имея неплохой, и даже избыточный набор скилов, он тем не менее больше всех заточен под тактический бой с использованием разных вспомогательных умений, и хуже всех справляется с несколькими противниками - а это даже при осторожной игре довольно частая ситуация. Плюс, в отличие от мага, менее удобно управляется, и имеет штрафы на ближнюю атаку (подразумевается, что должен постоянно отбегать, ага). Ещё на лучнике почему-то безумно изнашивается весь шмот - и особенно лук. Такого износа нет даже на воине (на маге он вообще незначительный). Так что будьте готовы, что если забыли вовремя подремонтироваться, то в любой момент можете остаться с голыми руками - что для лучника, в отличие от мага, обычно означает смерть. В общем, играя лучником, глупых смертей будет много, и выругаться матом захочется не один раз за игру.
[Профиль]  [ЛС] 

Voland443

Стаж: 4 года 5 месяцев

Voland443 · 22-Авг-22 01:16 (спустя 4 месяца 12 дней, ред. 22-Авг-22 01:16)

интересно. можно ли русифицировать как то игру версии 1.4? хотя бы просто текст??
а то там хотяб сохраняется при выходе, не надо каждый раз бежать к костру перед закрытием игры. да и автосейвит у костра, не надо вручную перезапись делать лишний раз. плюс можно отредачить управление. плюс вылетов не встречал.... да наверное и много других адекватных плюшек по сравнению с версией 1.15
[Профиль]  [ЛС] 

КрамсательГолов

Стаж: 15 лет 4 месяца

КрамсательГолов · 03-Июл-25 05:03 (спустя 2 года 10 месяцев)

Win10, Radeon RX580
Работало всё гладко, только пару раз выкинуло на рабочий стол. Проходил на максимальной сложности. Закончил 82 уровнем.
Ну, что сказать. Начинал проходить нормально. Допроходил - "Стиснув зубы", чисто гештальт закрыть, чтобы не забрасывать игру на 90% от полного прохождения.
Слабый клон - "Titan Quest". Примитивная. Если тупо хочется на две кнопки нажимать, наверно можно поробовать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error