-BATTLE ANGEL- · 15-Сен-12 12:31(12 лет 10 месяцев назад, ред. 08-Июл-13 11:59)
Numen: Contest of Heroes / Numen: Время героевГод выпуска: 2010 Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Разработчик: Cinemax Издательство: Акелла Платформа: PC Версия: 1.15 Тип издания: RePack Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблэтка: Присутствует Системные требования:
Операционная система: Windows XP / Windows Vista /Windows 7;
Процессор: Pentium 2 ГГц ;
Оперативная память: 1 Гб;
Видеокарта: 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX® 9.0c;
Жесткий диск: 1,4 Гб свободного места на жестком диске; Описание:
Проект Numen исполнен в жанре action/RPG и обещает целый ряд выгодных отличий от конкурирующих продуктов: оригинальный игровой мир, увлекательный сюжет, инновационные элементы игровой механики и грамотно проработанная боевая система.
Действие игры разворачивается в потрясающе красивом мире античной Греции, где ожили мифические существа, легендарные герои и честолюбивые боги.
На широких побережьях и каменистых равнинах раскинулись многочисленные полисы и деревушки, полные как враждебных, так и дружелюбно расположенных жителей с парой-другой квестов за душой. Доп. информация:
За выбором одного из трёх классов персонажа (маг, воин, охотник) следует выбор бога-покровителя (по три на каждый из классов).
От этих решений зависит всё, что будет происходить дальше. Божественные наставники отличаются бонусами, приёмами, талантами и способностями, которые вы сможете от них получить. Стиль игры, квесты и секретные локации также варьируют в зависимости от божества. Персонаж должен совершать священнодействия и разучивать ритуалы. Часто происходят встречи с героями-конкурентами – обычно на специально предусмотренной Арене. Иногда герои могут объединяться в группы для совместного прохождения особо тяжелых квестов (временное перемирие конкурентов очень помогает, когда требуется извести опасного врага).
Numen бросит против игрока тьму опасных противников, среди них – Цербер, Медуза Горгона, Харон, Циклоп, кентавры, нубийцы…
Придётся основательно вооружиться, иначе с врагом не совладать. Благо, самое лучшее оружие можно всегда купить на аукционах – торг ещё как уместен!
Особенности RePack'a
- Ничего не вырезано / не перекодировано
- Таблетка: Вшита (TRiViUM)
- Версия игры: 1.15
- Время установки: 10-15 мин.
- Автоустановка нужного ПО: DirectX
- RePack by -Ultra-
ВАЖНО!!!
Во время загрузки торрента, установки игры и особенно во время игры отключить антивирус (специфика крэка)
Порядок установки
- Отключить антивирус
- Установить с помощью любой программы-эмулятора
- Играть
да, очень бы хотелось ещё найти музыку, которая играла, когда действие происходило в пустыни, очень приятная. народ, если кт знает, где найти, сообщите пожалуйста. Сам искал, так и не нашел ни где.
Странная игра. При установке игры каталог для сохранёнок в папке "мои документы" у меня создаётся, но самих сохранёнок в нём нет, и опции "сохранить" в игре тоже нет (есть только опция "загрузить"). Получается, что каждый раз нужно начинать игру с самого начала? Поздравляю чехов с таким геморроем.
При установке игры каталог для сохранёнок в папке "мои документы" у меня создаётся
Сейчас это уже у большинства вышедших игр. Важно, что бы в пути к этим файлам не было кириллицы. Сохранять игру можно, только в определенных местах, когда ваш персонаж находится у костра.
При установке игры каталог для сохранёнок в папке "мои документы" у меня создаётся
Сейчас это уже у большинства вышедших игр. Важно, что бы в пути к этим файлам не было кириллицы. Сохранять игру можно, только в определенных местах, когда ваш персонаж находится у костра.
Ой, да неужели? Игра сохраняется "у костра"? А почему - не у входа на кладбище? В действительности же игра не сохраняется ни "у костра", ни на дне моря, ни где бы то ни было вообще. А дело в том, что setup игры автоматически создаёт подкаталог сохранёнок в каталоге "Мои документы" на диске С:, не давая никакой возможности изменить этот путь при установке. Если уж у локализаторов такая нелюбовь к кириллице, то, наверное, стоило подумать о такой элементарщине. Или они сами не тестировали в свою игру на машинах с русифицированными windows?
SerialNo
Причем тут локализаторы, заметьте, они вообще не имеют права менять структуру файлов, они занимаются переводом. А, что на машинах с русифицированными Windows путь к системным файлам прописан кириллицей? Вы не заметили, что русифицирован только интерфейс? У вас название папок Program Files и Windows случайно не кириллицей?
62260992SerialNo
У вас название папок Program Files и Windows случайно не кириллицей?
Нет, у меня название этих папок - латиницей. Но дело-то не в них. А в том, что как ни устанавливайте эту игру на русифицированных Windows, путь к сохранёнкам получится примерно такой: C:\Documents and Settings\az_iesm_administrator\Мои документы\Numen. И ничего с папкой "Мои документы" в этом пути поделать уже нельзя: игра при инсталляции устаналивает туда папку для сохранёнок автоматически. Да, в общем-то, до сих пор это и не создавало никаких проблем. Потому что, к примеру, сохранёнки немецкой Risen, и сохранёнки английской Dungeon Siege прекрасно себя чувствуют в этой папке (Мои документы\Risen или Мои документы\Dungeon Siege), и сохранение в этих играх идёт безo всяких проблем. И только чешские (впрочем, предполагаю, что это, может быть, - русские?) горе-game-maker'ы умудрились сделать игруху, которая не понимает путь к сохранёнкам, если в нём попадается кириллица! Это всё равно, как если бы китайские разрабы сделали игру для своего, внутреннего китайского рынка, которая не понимает китайских иероглифов...
SerialNo
Не должно быть в русифицированных Windows папки Мои документы, а должна быть папка My Documents, так же как и все системные папки. Попробуйте поиграть в последние игры от BioWare и сразу столкнетесь с проблемой с кириллицей. И дело не только в играх, многие программы не читают кириллицу. Я понял, у вас Windows ХР. Удалить игру, в корневом каталоге системного диска создать папку My Documents, пуск, документы свойства, переместить и указать вновь созданную папку. Перезагрузить и установить игру.
Предложенная вами операция НЕ помогла. Займитесь, пожалуйста, чем-нибудь другим, вместо того, чтобы давать бесполезные советы, отнимающие у людей время. Кстати, та же просьба - к горе-game-maker'ам этой, с позволения сказать, "игры". (Между прочим, ВСЕ остальные игры, чьи сохранёнки были в папке "Мои документы" после перемены на её "My Documents" в корневом С: продолжали работать исправно, как работали и раньше. Дело, повторяю, НЕ в папке, а в самой игре. Точнее, в головах разработчиков и советчиков).
62336363Предложенная вами операция НЕ помогла. Займитесь, пожалуйста, чем-нибудь другим, вместо того, чтобы давать бесполезные советы, отнимающие у людей время. Кстати, та же просьба - к горе-game-maker'ам этой, с позволения сказать, "игры". (Между прочим, ВСЕ остальные игры, чьи сохранёнки были в папке "Мои документы" после перемены на её "My Documents" в корневом С: продолжали работать исправно, как работали и раньше. Дело, повторяю, НЕ в папке, а в самой игре. Точнее, в головах разработчиков и советчиков).
Он все правильно говорил тебе,это первое что приходит в голову,когда ты говоришь о своей проблеме. В поисковике пропиши как правильно переименовать Мои документы и прекращай людям всякую чушь доказывать
62336363Предложенная вами операция НЕ помогла. Займитесь, пожалуйста, чем-нибудь другим, вместо того, чтобы давать бесполезные советы, отнимающие у людей время. Кстати, та же просьба - к горе-game-maker'ам этой, с позволения сказать, "игры". (Между прочим, ВСЕ остальные игры, чьи сохранёнки были в папке "Мои документы" после перемены на её "My Documents" в корневом С: продолжали работать исправно, как работали и раньше. Дело, повторяю, НЕ в папке, а в самой игре. Точнее, в головах разработчиков и советчиков).
Он все правильно говорил тебе,это первое что приходит в голову,когда ты говоришь о своей проблеме. В поисковике пропиши как правильно переименовать Мои документы и прекращай людям всякую чушь доказывать
Зачем периименовывать "Мои документы" в "My Documents" просто создать новую папку "My Documents"
И все это не в корне диска С а в Documents and Setting в вин ХР и Users в вин7.
Помню Эшелон Бук не хотел сохранятся в русской вин ХР, сделал "My Documents" и все заработало
Никаких проблем с сохранениями и прочего бреда, о котором SerialNo ) возможно потому, что у меня семерка, в которой все пути на английском, а метки папок на русском) жопоруки не переведутся никогда, как бы мы ни старались)
Игра очень приятная и атмосферная) но к сожалению я застрял на поиске зубов в пустыне (нет проводника для прохода на локу, где эти черви как понял)... также на поисках талоса все и остановилось, никаких зацепок. Перемудрили разрабы со сложностью сюжета)
игрушка норм только вылетает после 2-3 часов игры так что приходится часто сохранятся,по поводу прохождения игры лично у меня все отлично прошел всю игрушку,если у кого то проблемы в инете поищите прохождение))
55774168да, очень бы хотелось ещё найти музыку, которая играла, когда действие происходило в пустыни, очень приятная. народ, если кт знает, где найти, сообщите пожалуйста. Сам искал, так и не нашел ни где.
На win10 х64 c Intel UHD Graphics 630 проблема с рендерингом спрайтов крови, черный цвет вместо альфа. Запуск в режимах совместимости, принудительны запуск под DX9 не помог.
Странно... Как это я пропустил эту игру... Спасибо автору раздачи и всем тем людям, благодаря которым, я смог скачать игру и досидеть ночную смену Спасибо и удачи вам во всем и везде )))
Купил нечаянно 2й факел, теперь не могу убрать его из инвентаря, может кто нибуть помочь? Спасибо!
-Нашел, может кому пригодится! Нажать ctrl, взять предмет, и вынести его за пределы сумки и нажать лкм
Вроде и ничего игра, но отдельные моменты изрядно портят. Управление деревянное просто ппц... Из стандартного удобного и стандартного неудобного разрабы пошли третьим путём - сделали нестандартное и неудобное. )) Более-менее приспособился только бегать - в бою о какой-то тактике перемещения можно почти забыть. Без правой кнопки мыши персонаж остаётся стоять в том направлении, в котором был (а во время атаки и кнопка не помогает), и как-то быстро развернуться и отбежать не получится. Если куда-то шёл, чистил путь, и убили - готовься чистить заново, все мобы респаются. Квесты тоже радуют: на карте большинство целей не отображаются (если это не диалог с НПС) - вот и бегай ищи по всей карте, что от тебя нужно. Были проблемы с автоатаками после помещения моба в таргет (персонаж сразу атаковал) - но какое-то время спустя понял, что этого можно избежать, если выделять ПРАВОЙ кнопкой мыши. ) Может, кому-то пригодится. На фоне всего вышесказанного, топ комфортной игры персонажами выглядит так: Воин, Маг, Лучник. Боги большой погоды не делают - все их уникальные "подарки" либо не слишком полезные, либо откровенно странные, либо с подвохом. Поэтому можете выбирать любого. Поскольку управление тупое, самая удобная тактика игры для всех классов примерно одинаковая - стоять и лупить по мобам. По этой же причине для всех классов рекомендую вкладывать свободные очки в выносливость - остальных статов не будет хватать разве что поначалу, а вот запас здоровья будет востребован всю игру. Остаться с мобом 1 на 1 получается далеко не всегда - а в некоторых местах лагает механизм агрессии, агрятся труднодоступные мобы, и не отагриваются, пока до них не доберёшься и не убьёшь (блокируя в том числе реген здоровья и сбор дропа). Воин без особых проблем, при помощи скилов и банок, может снести по 5-6 мобов за раз. У мага возможности чуть скромнее - имея преимущество в пару ударов перед тем, как мобы к нему подбегут, он в целом более жидкий, и в хорошем прикиде способен раскидать 2-3 сильных моба. Если же кто-то хочет пойти путём страданий - то смело берите лучника. Имея неплохой, и даже избыточный набор скилов, он тем не менее больше всех заточен под тактический бой с использованием разных вспомогательных умений, и хуже всех справляется с несколькими противниками - а это даже при осторожной игре довольно частая ситуация. Плюс, в отличие от мага, менее удобно управляется, и имеет штрафы на ближнюю атаку (подразумевается, что должен постоянно отбегать, ага). Ещё на лучнике почему-то безумно изнашивается весь шмот - и особенно лук. Такого износа нет даже на воине (на маге он вообще незначительный). Так что будьте готовы, что если забыли вовремя подремонтироваться, то в любой момент можете остаться с голыми руками - что для лучника, в отличие от мага, обычно означает смерть. В общем, играя лучником, глупых смертей будет много, и выругаться матом захочется не один раз за игру.
интересно. можно ли русифицировать как то игру версии 1.4? хотя бы просто текст?? а то там хотяб сохраняется при выходе, не надо каждый раз бежать к костру перед закрытием игры. да и автосейвит у костра, не надо вручную перезапись делать лишний раз. плюс можно отредачить управление. плюс вылетов не встречал.... да наверное и много других адекватных плюшек по сравнению с версией 1.15
Win10, Radeon RX580 Работало всё гладко, только пару раз выкинуло на рабочий стол. Проходил на максимальной сложности. Закончил 82 уровнем. Ну, что сказать. Начинал проходить нормально. Допроходил - "Стиснув зубы", чисто гештальт закрыть, чтобы не забрасывать игру на 90% от полного прохождения. Слабый клон - "Titan Quest". Примитивная. Если тупо хочется на две кнопки нажимать, наверно можно поробовать.