Ice1983 · 14-Сен-12 18:54(13 лет 1 месяц назад, ред. 11-Апр-14 21:26)
Bitsonic - Tube Virtualiser Год/Дата Выпуска: 10.04.2014 | Версия: v1.1 | Формат: VST | Разработчик: Bitsonic Разрядность: 32bit | Язык интерфейса: Английский | Таблэтка: Присутствует.R2R Системные требования: Processor: Pentium IV / AMD with SSE support Speed: 1000 MHz / Memory: 512 Mb RAM / Operating system: Windows 2000 or XP / Windows 7 Вам нужен толстый и тёплый звук? Качайте и пробуйте. Would you like to listen Fat sounds in your music? Try it with the Tube virtualiser! You will admire this. No more comment.
Ни один плагин не приближал мои треки к фирменному звуку, как этот. Спасибо раздающему.Советую ознакомиться с ним , работая в наушниках в режиме мастеринга готовой композиции ( пресеты optimal\ master )
Lazareva-Shifrina
речь не о сведении, не о мастеринге, а о том, чтобы данный плагин сначала лучше почувствовать в наушниках, а потом в колонках. Ну это я просто таким же любителям как я,советую, профессионалам и так все понятно...и все то правила они знают...
Плагин вообще ни о чем,есть плагины-сатураторы намного лучше,чем этот.
Быстренько протестировал,спустя 3 минуты снес.Единственный плюс-приятный внешний вид.
Ничего такого крутого в нем не нашел.
Inventio
Попробовал получить такой же эффект на эквалайзере, подняв 50-60 Гц , похоже очень, но нижняя часть микса не такая обьемная как у Virtualizer, на колонках это плохо заметно, а в хороших наушниках различие явное. Возможно это слышно в наушниках с легким ходом мембраны, легких на раскачку низов. Мой друг на своем аппарате эффекта не понял. Плагин интерересный, звук плотно наседает на уши... Время покажет, вообще-то не люблю зависеть от " волшебных " плагинов, хотелось бы делать все штатными. Кривые на фото не особо приятны, но истина становиться ближе...
Какой смысл "утеплять" такие записи? Тут при трекинге использовался аналог и при сведении.
На чисто цифровой микс и трекинг если вставить плагин, то чуда не произойдет! И не ганитесь за волшебными плагинами или устройствами! Их не существует! Отличие хорошего микса от плохого это тысячи принятых мелких решений от самого начало производства и до конца.
55235581Какой смысл "утеплять" такие записи? Тут при трекинге использовался аналог и при сведении.
На чисто цифровой микс и трекинг если вставить плагин, то чуда не произойдет! И не ганитесь за волшебными плагинами или устройствами! Их не существует!
На чисто цифровой микс и трекинг если вставить нужный плагин, в нужном месте с теми настройками которые нужны, чудо произойдет! Если хорошо музыкант с играл не мышкой и пользоваться плагинами с пониманием того что они привносят.
К стати при сведении это не аналог моё сведение в Harrison MixBus + Uad.
Цитата:
Отличие хорошего микса от плохого это тысячи принятых мелких решений от самого начало производства и до конца.
Абсолютно верно! И почему бы этому плагину не стать одним из 1000 приятным мелким решением?
Ок сведение Ваше, но прошу не забывайте про трекинг! Чем лучше запись, тем меньше гемора нужно что бы ее свести, "плюс uad " Он тоже в нес в звук окрас.... Я пытался сказать новичкам, что не нужно надеяться на какой-то один супер плагин. И имел ввиду как раз картину подобную которую Вы обрисовали, все нарисовано мышкой, бедная аранжировка и сухие инструменты по всем параметрам ( ранние отражения, искажения и.т.д отсутствуют) А потом "постят" везде где можно что "цифра отстой" и не звучит и нужен аналог и бла бла бла.... Извечная тема!!! А в целом про воссоздание аналога в цифре... Я не говорил что это невозможно, я как раз наоборот считаю, что еще как возможно..... Как сказал Tony Maserati о современных плагинах "…это не эмуляция аналога, это воссоздание аналога в цифровом виде…" P.s подскажите пожалуйста где скачать трекинг данной песни, буду очень признателен.
Lazareva-Shifrina
Один "умник" сказал, что в наушниках сводить или "мастерить" нельзя и все за ним повторяют... в наушниках не просто можно сводить, но и нужно! Будь Вы техником, Вы бы поняли почему. От акустики идёт больше искажений чем от наушников. Для эксперимента подойдите и послушайте финальную версию прямо возле акустики. Вы услышите искажения. В наушниках же эти искажения слышны при первой же работе и грамотный звукорежиссёр их сразу же убирает. Акустика же нужна для того, чтобы услышать пространственную сцену и частотный баланс, а так же слышать как будет звучать тот или иной трек у человека дома. Во всём мире профессионалы сводят и "мастерят" в наушниках. Вопрос только в каких. В китайских пусть даже "брендовых" конечно Вы мало что услышите. Постыдились бы повторять чужое мнение, не имея своего и ещё при этом делать других людей глупее Вас. P.S. Плагин никакой. Voxengo Varisaturator куда интересней.
55248008edushka
Да вы петросян. Вы хоть зашли по ссылке? Весь мир сводит и мастерит в наушниках. Вы просто жжоте. хахахаха.
у нас с вами Lazareva-Shifrina с вежливым общением както не сложилось, и в данном случае (ех...) +1 опять идёт к edushka.
а теперь обосновываю!
на днях дёрнул-,,убил,, провод в своих любимых не шибко дорогих но абалденно звучащих сенхайзерах.
печалька но ничё не поделаеш - пошёл в салон за новыми.
и для общего развития прослухал пару тройку брэндовых (но мадэ ин чайновых - ну, время ща такое... ) моделей.
я был ох удивлён...! в разных то ухах и частотка там_чуть_выше_там_чуть_ниже естесссно разная.
ну и логично. и чё?
А ТО! что я явно услышал в сведении то что мы называем ,,ну эт не то что бы минус, но я бы так не сделал (Lazareva-Shifrina не сделала),,
которых в мониторах небыло
понятное дело что пространство и панораму ещё никто не отменял, НО детали, друзья...! детали и нюансы рулят!
а ведь ( ВНИМАНИЕ!)намного чащё публика наши работы не в студИйках слушает, а в ухах и затычках!!
врямя сейчас такое.......................................
znovtesame5
Тоесть если мы знаем что потребитель будет слушать микс в ушах затычках, то и делать его надо в затычках? хахахаха Успокоились бы уже писать такую чюшь.
По поводу самого плагина- есть большой минус ( лично для меня ).На мастере Virtualizer ухудшает цифровое разрешение ( histogram \ Adobe Audition)-микс становится " тоньше"...Остается только попробовать на отдельных инструментах- воощем специй должно быть в меру.