Nati-a · 13-Сен-12 15:31(13 лет назад, ред. 29-Ноя-13 22:59)
Одержимые мечтой 2 / Dream High 2 / Deu-rim-ha-i 2 / 드림하이 2 Страна: Южная Корея Жанр: романтическая комедия Год выпуска: 2012 Продолжительность: 16 серий по 60 мин. Режиссёр: Ли Ын Бок (Lee Eung Bok) В ролях: Чжин Ун (Jin Woon) – Чжин Ю Чжин, Кан Со Ра (Kang So Ra) – Син Хе Сон, Хё Рин (Hyo Rin) - Нана, Пак Чжи Ён (Park Ji Yeon) – Риан, Пак Со Чжун (Park Seo Joon) – Си У, Им Чже Бом (Im Jae Bum) – Джей Би Перевод: 1-я серия – многоголосый закадровый, далее - двухголосый закадровый Студия STEPonee Роли озвучивали:
1-я серия - Nami, Катрин Сал, Евгений Шульгин, Кирилл Карабаза, Ilya Gusakov;
2-3-я серии - Nami, Кирилл Карабаза;
с 4-й серии - Nami, Récitant
Перевод на русский язык:Annyti & Tiris Описание
Во втором сезоне в центре сюжета - всё та же академия искусств Кирин, но теперь в ней царят разруха и бардак. Талантливых и требовательных педагогов заменили разгильдяи местного разлива, а вместо усердных и целеустремлённых учеников здесь теперь заблудшие овечки, не уверенные в себе и своих мечтах. Между тем в академию переводятся звезды всея Кореи, что не особо радует здешних обывателей. Смогут ли знаменитости и простые студенты ужиться вместе и удастся ли им восстановить былую славу Кирин? Сэмпл 1-й серии Сэмпл 3-й серии Сэмпл 4-й серии Над релизом работали:
звук и сведение - 1-3-я серии – Ancora, С 4 серии – Récitant;
постер - Альона Клинова;
оформление раздачи - Récitant;
координатор проекта - Nami
Скриншоты
Качество видео: TVRip Формат видео: AVI Видео: H.264, 800x450 (16:9), 29,970 к/с, 1600 кбит/с Аудио: AC3 Dolby Digital 2.0, 48 кГц, 192 кбит/с Субтитры: нет Неотключаемые субтитры: нет OST Dream High 2
Отличия от других раздач
№ 1 – есть русская звуковая дорожка, нет субтитров
Спасибо за раздачу, спасибо НЕКОТОРЫМ (пара человек) дабберам, но второй сезон просто ужас! Тупые шутки, тупые кривляния. Первый сезон был снят на достойном уровне мирового кинематографа. А что же второй? Второсортная дорамка. Смотрю лишь из-за уважения к первому сезону. Я сейчас на 3 серии всего лишь, быть может мнение и изменю свое, но пока......фу. З.Ы: уважаемые дабберы, я прекрасно знакома с вашей работой и с ее сложностями, но нельзя же пропускать целые реплики! И тайминг у вас тоже хромает. Не сочтите за хамство, примите просто к сведению и исправьте свои недочеты.
Panika_Nya
да , там первые серии неакти )) но где то с 8 серии мне стало очень интересно. А насчет тайминга конечно , ведь 3 серия была сделана очень давно. Вот с 4 той серии там все лучше. Спасибо , будем стараться.
Ну что ж, досмотрела я второй сезон (не стерпелось, решила глянуть с сабами). не хочу спойлерить и много писать, мне банально лень) Но могу сказать кратко: всё во втором сезоне слишком посредственно. Ни одной песни на уме не зациклилось. Порадовала лишь 15 серия. Насчет вашей озвучки, когда осталось только два голоса, стало куда лучше. Спасибо =)
Luffy1290
Укажите тех данные для всех различающихся серий отдельно. У вас скриншоты и 800х450 и 928х522 и 1280х720, чему верить?
Укажите в каких сериях какое качество видео.
Luffy1290
Так, а почему тогда в названиях серий написано 720p, когда по скриншотам и тех данным видео выходит 450р?
Dream.High.2.2012.ep01.H264.AC3.720p.MVO.STEPonee.avi
56034902Luffy1290
Так, а почему тогда в названиях серий написано 720p, когда по скриншотам и тех данным видео выходит 450р?
Dream.High.2.2012.ep01.H264.AC3.720p.MVO.STEPonee.avi
Не те циферки написали. В реальности серии 450р. Или нам и имена файлов надо изменять - с полной перезаливкой торрента?
на счет озвучки это конечно не фантан картавие просто убивает и конечно 2й сезон разочаровал меня, как они могли додуматься снять 2ю часть так ложово до сих пор понять не могу