будет отсутствовать нек. розыгрыши (в 10 гейме 1 сета, 5 гейме 2 сета.) а, самом конце 2 сета будет рассыпание картинки. (нек. часть вырезал)
по этой причине будет Отсутствовать 1 гейм 3 сета.
Цитата:
2 part.ts
зап. с др. источника, будет иногда, выпадать кадры и рассыпание картинки. также присутствует мал. кусок части зап. с повтора
Рекламу вырезал. Награждение присуствует. это MPEG-2 исходник, поэтому претензии по размеру файла, не принимаются смотреть Рекомендуется в VLC-плеере
55174284И так нету 1 гейма и несколько розыгрышей.
Подробнее
Цитата:
1 part.ts
будет отсутствовать нек. розыгрыши (в 10 гейме 1 сета, 5 гейме 2 сета.) а, самом конце 2 сета будет рассыпание картинки. (нек. часть вырезал)
Цитата:
2 part.ts
зап. с др. источника, будет иногда, выпадать кадры и рассыпание картинки. также присутствует мал. кусок части зап. с повтора
Ещё забыли упомянуть о том, что постоянный рассинхрон со звуком, причём то больше, то меньше
55174284И так нету 1 гейма и несколько розыгрышей.
Подробнее
Цитата:
1 part.ts
Цитата:
2 part.ts
Ещё забыли упомянуть о том, что постоянный рассинхрон со звуком, причём то больше, то меньше
Всё равно присутствует. Может, у меня как-то неправильно настроен VLC-плеер? Не та версия? Или нельзя проматывать?
Мне-то на самом деле это особых неудобств при просмотре не доставило, мне просто интересно
Всё равно присутствует. Может, у меня как-то неправильно настроен VLC-плеер? Не та версия? Или нельзя проматывать?
Мне-то на самом деле это особых неудобств при просмотре не доставило, мне просто интересно
у меня вер. 2.0.1 настройки стандартные, может надо убрать/поставить галочки, ускоренный вывод видео или пропускать кадры.
просто к примеру заметил что в Media Player Classic видео ускоряется в местах где есть рассыпание картинки а, аудио нет, оттуда и появляется рассихрон.
а, в VLC видео не ускоряется, или как бы притормаживается. (там где отсутствуют кадры) отсюда рассихрона не наблюдается.
55541522просто к примеру заметил что в Media Player Classic видео ускоряется в местах где есть рассыпание картинки а, аудио нет, оттуда и появляется рассихрон.
а, в VLC видео не ускоряется, или как бы притормаживается. (там где отсутствуют кадры) отсюда рассихрона не наблюдается.
Хорошо, а если промотать сразу на полтора часа вперёд - рассинхрона не будет?