Первитин
Пожалуйста! Шнык
А как же я!?!? 2 дня потратил на сведение+ожидание доозвучки+еще и 4 раза звук пересобирал, а спасибо только девчонкам, зажал да?
<VIRUS>
Там в правилах есть, что авторские отпадают, а занижать качество из-за непонятных правил грех(не первая такая нестандартная раздача), к тому же рипер пропал (похоже он рассчитывал на МР3, а я АС3 впихал) )))
55088387<VIRUS>
Там в правилах есть, что авторские отпадают, а занижать качество из-за непонятных правил грех(не первая такая нестандартная раздача), к тому же рипер пропал (похоже он рассчитывал на МР3, а я АС3 впихал) )))
Цитата:
Допускается раздача уникального по содержанию материала, не вписывающегося в "весовые категории".
То есть речь не об авторских, а об раздачах с уникальным содержимым. Так как перевод в разделе не представлен, то останется. В будущем старайтесь, пожалуйста, попадать в размер.
55098859ТеплыйЧеловек
Ну неплохо, я долго от него отказывался, думал совсем какашня, но 1 разок глянуть можно - не убубет
Меня смущает в этом фильме, как и в ряде других, то что опять - типа комедия о подростках, а играют взрослые актрисы. Ну явно не соответсвует одно другому.
<VIRUS>
Взрослые? вообщето на данный момент там самая скажем так "старая" из участниц это 23, на данный момент, а фильм вышел в 2010 и значит снимался скорее всего в 2009, а значит разница между 2012 и 2009 - 3 года, ну и получается, что почти всем было по 19-20 лет, одной 17-18 и последней, та что именинница была РЕАЛЬНЫМ подростком 15-16 лет Ну, а на счет КОМЕДИИ - ее здесь нет, тут как раз: драма + триллер Да и вообще в кино редко когда подросток играет подростка и на это есть ряд веских причин
55110601<VIRUS>
Взрослые? вообщето на данный момент там самая скажем так "старая" из участниц это 23, на данный момент, а фильм вышел в 2010 и значит снимался скорее всего в 2009, а значит разница между 2012 и 2009 - 3 года, ну и получается, что почти всем было по 19-20 лет
Я также вчера высчитывал.....как бы не старался, всё равно, актрисы получались старше, хотя бы, на один год )
Цитата:
одной 17-18 и последней, та что именинница была РЕАЛЬНЫМ подростком 15-16 лет
А вот про Алексию Фаст забыл, возможно потому что её почему-то на постере нету. ) Девчушка действительно 1992 г. рождения.
Про взрослых актрис в фильмах для школоты - а вы посмотрите их конкурс красоты какой-нибудь, среди 18 летних, например. Там такие крокожабы! На вид лет по 35-40 ( и морды, что моя жоппа).
Так что...
Далеко не Анна Шнайдер или Мария Китаева.
Смотреть не буду. Лучше Чужих гляну в 100500-й раз, после сраного говна (простите за тавтологию) под названием "Прометеус"
ТеплыйЧеловек
Ну не знаю, кому как мне что "Чужие" вся жопология нравятся, что "Прометей" - в кинотеатре его смотрели и скажу я даже очень понравился, жду лицензионный блюрик, хочу в нормальном качестве глянуть и в коллекцию добавить. И остается теперь ждать 2-й части, а за ней и 3-й - вроде на 3 части его продлили
Цитата:
Там такие крокожабы! На вид лет по 35-40
Ну может они там на конкурсах и в киношках, и вообще, и выглядят по старше, но максимум лет на 5-6, никак не на 15