Konamist · 05-Сен-12 20:41(12 лет 10 месяцев назад, ред. 08-Июн-25 01:34)
syphon filterсифон фильтрГод выпуска: 1999 Жанр: Stealth, TPS Разработчик: Eidetic Издательство: Acclaim Entertainment, Fox Interactive Локализатор: FireCross Код диска: SCUS-94240 Регион: NTSC-U Платформа: PS Носитель: CD Образ CD: .BIN/.CUE Архив: 7-Zip Размер образа в распакованном виде: ~699 MB Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст+звук Мультиплеер: - Источник: собственный диск Матрица: L0139 CRC32: 8D205ACA MD5: CB3061E7E85C816A6AF825220BFE31C8 Описание:
На время вам придется стать Габриэлем Логаном - человеком возглавляющим секретную группу по борьбе с международным терроризмом. Логан должен предотвратить обещаемую экологическими террористами страшную катастрофу - выброс в атмосферу вируса с устрашающим названием - Syphon Filter Другие мои раздачи PSX игр
Сюжет рассказывает о специальном агенте Гейбе Логане, который получает опасное задание устранить международного террориста Эрика Румера. Но вскоре Логан понимает, что Румер разработал смертельно опасный вирус "Syphon Filter". Теперь обычная карательная операция превратилась в миссию спасения мира. Примите участие в масштабных перестрелках с самыми коварными злодеями мира
Одна из лучших игр на плейстешен, невероятный гемплей, и графика также музыкальное оформление на высоте. Отличная идея с авто прицелом, на мой взгляд это самая динамичная игра в своем жанре, из похожих могу отметить только Mission Impossible и MGS
Я уже не несколько сотен различных образов сжал. Везде, где были звуковые дорожки, WinRar справлялся лучше. Объясняется это тем, что алгоритм сжатия, используемый в WinRar, больше подходит для сжатия звуковых дорожек, в сжатии же других типов данных он проигрывает 7-zip'у.
как записывать игры для PS1 на диски(И CD для пс2 - тоже) -
На диск записывается бесплатной программой ImgBurn(из списка ниже можно скачать руссификатор).
Чтите тему по записи --- Mini F.A.Q по записи дисков для PS --(И CD для пс2 - тоже)
А вообще, проверенный вариант - болванка TDK, программа ImgBurn, скорость минимально возможная на вашем приводе, в районе 4-8х.
Если такие скорости не доступны то пишите на минимально возможной, какая бы она ни была - хоть 10х, хоть 16х. Качество будет норм.
И не записывайте на ноутбуках, они плохо для этого подходят, так как не всегда могут обеспечить необходимое качество записи.
lotus555, ну, если переводить дословно, то как бы правильно, поскольку как бы правильное "улица Грузии" не звучит совершенно. Вот если бы Армянская улица написали, это да, это был бы отжиг, при условии, что улица таки Грузинская и что геймеры немножко знакомы с английским. А так, кто знает, кроме разрабов, в честь чего названа улица в Вашингтоне? Гугл выдаёт только Джорджия Авеню, но вряд ли это она.
Неувядающая классика !!!! сколько же эмоций было в своё время от этой игры!!! особенно радовали такие вещи как автоприцел и тазер (шокер с присоской)в арсенале . еще игра рвала жопу своей сложностью. сколько же ненормативной лексики вырвалось из моих уст, во время прохождения цитадели Румера в Украине, или на горящих складах , где нужно было контейнеры помечать. вторая и третья части сифона полегче будут. Особенно понравилась и запомнилась заснеженная военная база в Казахстане. красота! отличная в общем игра !!!
ребят столкнулся с проблемами монтажа образа ,монтирую образ ,а он на диск монтирует и открывает папку с файлами ,подскажите пожалуйста как правильно действовать
66232004ребят столкнулся с проблемами монтажа образа ,монтирую образ ,а он на диск монтирует и открывает папку с файлами ,подскажите пожалуйста как правильно действовать
cavalera1990
Не знаю, вряд ли кто-то озаботился вытаскиванием с игры всех видео, разработкой субтитров, накладыванием их на видео, перекодировкой видероликов, и пересборкой образа.