kostik184 · 04-Сен-12 08:08(12 лет 10 месяцев назад, ред. 18-Окт-12 21:09)
Улицы разбитых фонарей 12 Год выпуска: 2012 Производство: Форвард-Фильм, Навигатор Жанр: Детектив Продолжительность: ~0:45:00 серия Субтитры: отсутствуют Режиссёр: Максим Демченко, Надежда Якушева, Алексей Шикин, Виктор Шкуратов, Евгений Леонов-Гладышев, Игорь Драка, Валерий Захарьев В ролях: Александр Половцев, Михаил Трухин, Евгений Дятлов, Георгий Штиль, Андрей Кайков, Олег Андреев, Михаил Лучко, Артем Карасев, Вероника Норина, Владимир Баранов, Юлия Соболевская, Борис Чердынцев, Игорь Шибанов, Игорь Вуколов Описание: Сериал продолжает рассказ о рабочих буднях отдела по расследованию убийств Межрайонного УВД. Главные герои - давно знакомые зрителям "сыскари" - Соловец, Волков, Дымов, Порохня, Рыданов, Ушакова и Лобанов - в новых сериях будут аттестованы как полицейские. Все раздачи сериала / СэмплРелиз: Качество: DVB (ABS 1 at 75.0°E) Формат: MPEG-PS Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MP2 Видео: MPEG 2, 720x576 (4:3), 25.000 fps, 5142 Kbps (0.496 bit/pixel) Аудио: MP2, 48.0 KHz, 2 ch, 192 Kbps, CBR
Список серий
1 серия «Консьерж без вредных привычек»
2 серия «Дурачок»
3 серия «Комната смеха»
4 серия «Призрак»
5 серия «Чёрная вдова»
6 серия «Разоблачение»
7 серия «Школьная терапия»
8 серия «Неудачные пробы»
9 серия «Шумный сосед»
10 серия «Сумка с подсказками»
11 серия «Стечение обстоятельств»
12 серия «Сбывшееся проклятие»
13 серия «День учителя»
14 серия «Ястреб вернулся»
15 серия «Фотограф по вызову»
16 серия «Погибший свидетель»
17 серия «Красавчик»
18 серия «Сделка по недвижимости»
19 серия «Двойной заказ»
20 серия «Наследники»
21 серия «Подкидыш»
22 серия «Идеальный загар»
23 серия «Находка»
24 серия «Суррогатная любовь»
25 серия «Летите, голуби!»
26 серия «Цезарь»
27 серия «Последняя смена»
28 серия «За мной последний танец»
29 серия «Законник»
30 серия «Роковой диагноз»
31 серия «С новосельем!»
32 серия «Оборотень»
33 серия «Смерть в прямом эфире»
34 серия «Засада»
35 серия «Дембель»
36 серия «Клюквенники»
MediaInfo
Общее Полное имя : L:\Раздачи\Улицы разбитых фонарей 12\Улицы разбитых фонарей 12.01.mpg Формат : MPEG-PS Размер файла : 1,75 Гбайт Продолжительность : 46 м. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 5443 Кбит/сек Библиотека кодирования : (c) 1998-2011 Womble Multimedia, Inc. / MPEG Video Wizard DVD 5.0.1.100 (03/2011) / Dec 19 2011 Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Профиль формата : Main@Main Параметр BVOP формата : Да Параметр матрицы формата : Выборочная Параметр GOP формата : M=3, N=24 Продолжительность : 46 м. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 5143 Кбит/сек Максимальный битрейт : 15,0 Мбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 576 пикселей Соотношение сторон : 4:3 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Стандарт вещания : PAL Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Чересстрочная Порядок развёртки : Верхнее поле первое Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.496 Размер потока : 1,65 Гбайт (94%) Библиотека кодирования : (c) 1998-2011 Womble Multimedia, Inc. / MPEG Video Wizard DVD 5.0.1.100 (03/2011) / Dec 19 2011 Аудио Идентификатор : 192 (0xC0) Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 2 Продолжительность : 46 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Задержка видео : -40 мс. Размер потока : 63,2 Мбайт (4%) Меню
Скриншоты
Раздача ведется путем добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.
kostik184
Спасибо! Забираю! P.S. Ты знаешь всерьез задумался о собрании всех сезонов сериала... Сейчас буду ковыряться в поисках на трекере, вот только бы первые сезоны собрать в таком-же качестве, но увы в те времена такого не было... По НТВ их вряд-ли повторят, так что придется довольствоваться чем есть... DVD первых сезонов совершенно не веселят по шумами на картинке!
kostik184
большое спасибо за раздачу! С работы прихожу поздно, не успеваю по телевизору посмотреть, а посмотреть очень хочется, я всегда с удовольствием все сезоны смотрела)
скорость зависит от количества качающих, на данный момент обрабатываю 5 раздач, почти одновременно...
Где больше качающих там и выше скорость будет... и провайдер срезал скорость отдачи.
Оставайтесь дольше на раздаче, а я на раздаче круглосуточно.
Добавил 17 серию... НТВ в своём репертуаре... мешают со старыми сериями (сегодня показали с 11 сезона одну из серий)Добавил 18-19 серии...Добавил 20-21 серии...Добавил 22 серию...
вторую серию показывали с 11 сезонаДобавил 23 серию...Добавил 24 серию...Добавил 25-26 серии...
kostik184, спасибо за раздачу. Как сериал, смотреть можно или Менты окончательно превратились в мыло?
Я как-то попадал на некоторые серии этого и предыдущего сезона, хватало минут на пять.
После ухода Нилова, Селина, Кузнецова и Мельниковой сериал пошёл по нисходящей. Хотя 6-8 сезоны ещё как-то смотрибельны были, 9-10 уже через "не могу". А 11 и 12 - просто падение. Какой смысл делать из сериала балаган, ещё и персонажи исчезают без всяких объяснений. Как будто их и не было вовсе
Cкорость такая, что качать месяц, если не больше. Если вообще удастся докачать... Народ, у кого есть законченный торрент, поддержите, пожалуйста, если можно эту раздачу. Буду очень благодарен! Ау! Люди! Народ! Помилосердствуйте! Дайте страждущему фанату качества докачать, - сил больше нет! Я уже от нетерпения в плохом качестве скачал, но не могу смотреть... Глазки стало напрягать лень, как когда -то , наблюдая за движением цветных пятен на экране. Да и зрение, чего таить, уже не то...
Так что, как говорится, надеюсь на вас, добрые люди, и уповаю... Дораздайте пожалуйста! Буду зело благодарен. Каких-то 9 гиг осталось докачать. На хорошей скорости для меня это вообще не проблема. За полтора-два часа бы управился.
А при наличии добрых раздающих и того бы меньше было... А то автор раздачи, спасибо ему, чувствуется, не может постоянно комп включённым держать, да и в скорости ограничен, но может кто-то бы из добрых людей, у кого эта раздача на компе ещё жива, подключился бы к проблеме и помог бы? И им бы за их добро моею искренней благодарностью воздалось бы...
Ну, блин! Так и знал, что так будет... Сегодня чел появился. С нуля оперативненько качнул, в том числе и у меня отдача шла по 1.6 Mb/s, больше половины у меня забрал... Я обрадоался, думаю вместе докачаем... А он видать ещё другой источник где-то видел... Ну, короче, докачал он свои 100% где-то, причём с нуля ведь качал, - за несколько часов и свалил. А я уже 6 дней и 5 часов качаю, и у мeня только 97,9%...
Ну, это просто нечестно. И некрасиво. Минут на 20 он бы позже отключился, и мне бы тоже дал бы докачать... Блин! Ведь у меня же большую часть забрал! Ну, почему люди только о себе думают. Я неделю мучался, и ещё 1,26 гига остаётся домучивать на этих ужасных скоростях, а он просто забрал, и ушёл, даже не соизволив проверить, у всех ли 100%...
Каких-то 2% на такой тяжёлой раздаче докачать не дал! И кто он после этого? Ну, наконец-то! Видать на какой-то высокой горе ишак прокричал! Докачал я последний несчастный гиг за три дня, а всего на всю закачку потребовалось чистого времени 9 дней... Причем мой канал качает без проблем. Затор со стороны раздачи. Полученным качеством, честно сказать сильно разочарован. Знал бы что такое окажется, не стал бы мучаться. На трекере есть в три раза меньшего размера раздача, с качеством вполне сравнимым и качается без проблем за пару часов. И стоило так мучаться? Скорее всего пересмотрю и потру, - это не то качество, что стоило бы хранить... Но всё равно раздающим спасибо.