WebeR13 · 03-Сен-12 00:53(12 лет 10 месяцев назад, ред. 03-Сен-12 09:01)
Рожденные в СССР: 28 лет / Born In The USSR: 28 UP Год выпуска: 2012 Страна: Россия Жанр: Документальный Продолжительность: 01:44:48 и 01:45:10 Перевод: Не требуется Режиссер: Сергей Мирошниченко Описание: Съёмки цикла начались еще в период перестройки и распада Советского Союза, именно тогда съёмочная группа выбрала детей из разных уголков великой страны, которых объединял их возраст – 7 лет. Ребятам задавали разные вопросы – о жизни, о вере в Бога, о политике, об их ожиданиях в будущем… И с тех пор, через каждые 7 лет, записывается очередная серия. На этот раз мы встретимся с героями сериала Рожденные в СССР (Born In The USSR) в то время, когда всем им всем уже по 28 лет. Уже прошла значительная часть жизни – кто-то устроился лучше, кто-то хуже. Кто-то эмигрировал в Израиль, кто-то уехал из Израиля в Аргентину, кто-то до сих пор живет в том самом доме, в той самой деревне, где родился и вырос. Дополнительно:
Русская версия, записана с телеканала Россия1. Присутствует, местами, русский хардсаб.
2 части. Качество: IPTVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 720x576(768x576), 25fps, ~850kbps Аудио: ~100kbps, 48kHz, stereo
Отличный фильм. Автору огромное спасибо за предоставленную раздачу!!! С нашими часовыми поясами не посмотрел. Интересно дальше будет продолжение? Никто не знает?
55012548Интересно дальше будет продолжение? Никто не знает?
Будет продолжение. По задумкам авторов этот проект будет сниматься до 70-ти-летия героев. Он не уникальный, подобные съёмки ведутся и в других странах. Фильм реально потрясающий. Я лично тоже рождён в СССР, правда в 1990 году мне было не 7 лет, а 13. Смотрю и ностальгирую
Класс! Большущее спасибо! Уже успел скачать западные укороченные версии - но не посмотреть. И тут такой подарок! Спасибо огромное! Сам - 1981 года рождения, поэтому ребят опережаю всего-то на два года и правда видятся они мне сверстниками, если не родственниками по великой ушедшей в небытие стране. Спасибо!
55013450автор, вы бы хоть соизволили отписаться в соседней теме, что будете записывать, чтобы люди своё время и деньги не тратили......скотсво чистой воды.
Зачем же так, вместо благодарности за раздачу?..
Конечно, можно было заявить о намерении сделать запись, и все бы на это понадеялись. А вдруг бы не удалось записать, допустим, электрики в этот час свет отрубили, или ещё что. Как тогда быть? Просить ТВ повторить передачу?
Замечательный фильм, не менее интересный, чем предыдущие. Огромное спасибо за раздачу и за оперативность!
55013450автор, вы бы хоть соизволили отписаться в соседней теме, что будете записывать, чтобы люди своё время и деньги не тратили......скотсво чистой воды.
Зачем же так, вместо благодарности за раздачу?..
Конечно, можно было заявить о намерении сделать запись, и все бы на это понадеялись. А вдруг бы не удалось записать, допустим, электрики в этот час свет отрубили, или ещё что. Как тогда быть? Просить ТВ повторить передачу?
Замечательный фильм, не менее интересный, чем предыдущие. Огромное спасибо за раздачу и за оперативность!
дело в том, что в соседней теме, которую вы тоже видимо не читали, много людей просили сделать рип. Так как никто не отвечал и людей не хотелось оставлять без этого фильма я стал делать рип ...для этого купил тв тюнер....но тут смотрю и БАХ....знал бы ни время ни деньги не тратил если кому интересно https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4173064
спасибо посмотрим
Фильм очень интересный, начал смотреть его с 14 летних и он меня тогда сильно зацепил. Никогда бы не подумал, что у маленькой девочки вундеркинда будут такие проблемы с матерью и социумом.
ЗЫ Альгис начал говорить на русском (видимо принципы остались в прошлом)
дело в том, что в соседней теме, которую вы тоже видимо не читали, много людей просили сделать рип.
Читал все 10 тем (теперь уже 12?) очень внимательно, и соседнюю - тоже. Повторюсь: лучше 2 рипа, чем ни одного.
Понимаю, обидно, что Вас опередили. Ну что ж, человек не спал прошлой ночью, потому и сделал раздачу раньше.
А тюнер, надеюсь, Вам ещё не раз пригодится. Да и Ваш рип тоже будут скачивать...
для этого купил тв тюнер....но тут смотрю и БАХ....знал бы ни время ни деньги не тратил
Просто ты неудачник.
ой ) не смешите мои седины
Sistematic_ писал(а):
55015715
-VoiD- писал(а):
дело в том, что в соседней теме, которую вы тоже видимо не читали, много людей просили сделать рип.
Читал все 10 тем (теперь уже 12?) очень внимательно, и соседнюю - тоже. Повторюсь: лучше 2 рипа, чем ни одного.
Понимаю, обидно, что Вас опередили. Ну что ж, человек не спал прошлой ночью, потому и сделал раздачу раньше.
А тюнер, надеюсь, Вам ещё не раз пригодится. Да и Ваш рип тоже будут скачивать...
продай свой тюнер да и все, вместо того чтобы сопли разводить.
с какой стати автор раздачи должен отслеживать все темы имеющие отношение к этому проекту и отписываться в них?!
Никто не подскажет в соседних темах про 7,14,21-ти летних фильмы точно такие же как и те, что показывали по ящику неделю назад?
Меня просто несколько смущает их давность... думаю было бы неплохо рипнуть и выложить в satrip качестве все серии данного проекта. P.S.
Автору моя искренняя благодарность за эту раздачу!
Спасибо и WebeR13 и -VoiD- за раздачу, приятно, что вы откликнулись на наши просьбы!! -VoiD-, никакое добро "Зря" не делается а то что вы даже тв тюнер купили ради того, "чтоб людей без фильма не оставлять" это просто здорово, спасибо вам огромное!
BrainSmasher
По каналу «Культура» на прошлой недели были показаны самые полные серии, только для российского зрителя. Таких я нигде не нашел. Те РИПы 7 и 14- летние, которые есть на трекере и вообще в интернете — «недофильмы». Они сильно урезанны, в них показаны только половина героев фильма, диктор говорит по английски и его переводят на русский прямо поверх речи (слушать напрягает), плюс в некоторых версиях есть строка с субтитрами на каком-то языке. Насчет, фильма на трекере «21-летние» — не знаю, совпадает ли он с тем, что показывали по ТВ. Очень жалко, что записали полную версию только «28-летних», так как видимо повторять все серии будут только лет через 7 к премьере части «35-летние».
brabus777
Большое спасибо Вам за информацию.
Да, жаль, что никто не удосужился записать все серии это замечательного сериала.
Действительно фильм заставляет задуматься над многими вещами...
Смотрел "21-летние" по ТВ с середины 1 части и вторую; вроде, совпадает. Сравнивал с рипом https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=304261
Не думал, что фильм окажется таким интересным. Надо было отложить другие дела и смотреть все части с самого начала, потому что в иностранной версии из-за "смешения языков" теряется вся атмосфера дружеской беседы, а это очень существенно.
Да, жаль, что негде посмотреть полноценные версии 7- и 14-летних...
55037023brabus777
Большое спасибо Вам за информацию.
Да, жаль, что никто не удосужился записать все серии это замечательного сериала.
Действительно фильм заставляет задуматься над многими вещами...
klFELLINI
Вы выложили линки на то, что имеется на трекере, без указания на это обстоятельство. Это подходит лишь для тех, кто не знает, как здесь что-либо найти.
Значительно проще все эти линки, причём с подробной информацией, можно получить здесь же, на rutr.life, введя в строку поиска (она находится в верхней части окна) фразу: Рождённые в СССР Мирошниченко
В настоящее время будет найдено 13 ссылок.
55035136Те РИПы 7 и 14- летние, которые есть на трекере и вообще в интернете — «недофильмы».
brabus777 писал(а):
55035136Они сильно урезанны, в них показаны только половина героев фильма
С чего ты выдумал это ? 14 летних я смотрел в 90 годах по тв, аналогичное видео и здесь. В 7 летних показаны все 20 человек, в 14 летних показаны 19 героев (мальчика беженца из Баку не нашли), в 21 летних показаны 18 героев, в 28 летних аналогично 18. Не надо сочинять сказок и вводить народ в заблуждение.
brabus777 писал(а):
55035136Насчет, фильма на трекере «21-летние» — не знаю, совпадает ли он с тем, что показывали по ТВ.
Дак если ты не знаешь и не смотришь, то зачем писать глупости.
brabus777 писал(а):
55035136Очень жалко, что записали полную версию только «28-летних», так как видимо повторять все серии будут только лет через 7 к премьере части «35-летние».
То не знаешь полные версии или нет, то уже пишешь что все НЕполные акромя 28-летних - круто чо !!! ЗЫ Народ вы по больше слушайте и читайте таких вот фантастов, они вам не только про Андрея наркомана и не полные фильмы насочиняют.