MiG@s
Пожалуйста))) ЗЫ. Как минимум еще есть Кашкин, Живов, Визгунов, Гаврилов
А Гланц и Королева откуда, на трекере раздач с этой озвучкой не нашел ЗЗЫ. Интересно, откуда в некоторых раздачах (тут или тут) DTS? Тогда еще не было DTS, на русском DVD обе дороги AC3. Раздули или я пропустил исходник где-то?
диск уже есть, голос Гланца на его сайте glanz.ru. Arifis
Цитата:
ЗЫ. Как минимум еще есть Кашкин, Живов, Визгунов, Гаврилов
Гаврилов есть в ДТС с диска Киномании. Нужно искать голос, как и Кашкина, Живова и Визгунова.
Цитата:
Интересно, откуда в некоторых раздачах (тут или тут) DTS? Тогда еще не было DTS, на русском DVD обе дороги AC3. Раздули или я пропустил исходник где-то?
Гаврилова послушаю, если раздуто, то в AC3 перегоню. Сегодня начну заниматься подгонкой под Blu Ray, потом выложу дороги, которые у меня есть. Плюс, намечается новый дубляж на российском блюрей издании. Поэтому дубляжей будет два. Плюс две многоголоски и куча одноголосых переводов.
Почему Титаник везде в 2:35? Ведь на тв показывали в 1:78. Мечтаю о 1:78!!!! Если у кого есть видеокассета с Титаником (4:3), пожалуйтса, выложите!!!!!!!!!!!! Умоляю!!!!!!!!!!!!!!
Гланц и Гаврилов будут готовы завтра. Если кто-то может поспособствовать с голосами Живова, Кашкина и Визгунова (позднего) буду премного благодарен. Также постарюсь выделить голоса из многоголоски киномании. Тогда получится:
1) дубляж (старый)
2) дубляж (новый, переиздание)
3) Гланц HD
4) Киномания HD (если получится выделить)
5) Гаврилов HD
6) Живов HD
7) Кашкин (HD)
8) Визгунов ранний с вхс
9) Визгунов поздний HD По-моему, будет грандиозное издание)
Пришью к анаморфной стереопаре, конфетка будет! В жопу все переводы, эту фильму знаем наизусть)) В жопу ac3, да здравствует качество! Раздающему - низкий поклон.