Варенье из инжира / Incir reçeli Страна: Турция Жанр: драма, мелодрама Год выпуска: 2011 Продолжительность: 01:37:16 Перевод: Одноголосый закадровый(Сергей Бельчиков) Субтитры: русские(Руслан Боцоев) Оригинальная аудиодорожка: Turkish Режиссер: Айтач Агирлар / Aytaç Agirlar В ролях: Сезай Парачикоглу, Мелик Гюнер, Селим Акгюл, Батур Белирди, Барбара Лоуренс Описание: Метин — самый яркий представитель такой профессии, как сценарист и писатель. Весь заросший, тело совсем неспортивное, страшное. Не может без бутылки. Его скетчи не пишутся без спиртного. Часто входит в депрессии, потом сам оттуда выбирается или вытягивают друзья. Жизнь была для него рутиной, пока в один прекрасный вечер он не встретил ее…
Она оказалась совершенно странной личностью, при первой встрече было в стельку пьяной, только и повторяла «Без секса» (тогда еще было непонятно почему). А на утро исчезла, как будто ее никогда и не было. Так она появлялась, потом исчезала, пока тоже не влюбилась в Метина. Дуйгу хотела стать бессмертной — мечта почти каждого человека — Метин сделал ее бессмертной… Качество видео: DVDRip-AVC / DVD9 Формат видео: MKV Видео: MPEG-4 AVC Video / 2447 Кбит/сек / 720x576@1024x576 / 25,000 / 16:9 / High Profile 4.1 Аудио 1: Russian: AC3 / Dolby Digital Audio / 2.0 / 48 kHz / 192 kbps|VO| Аудио 2: Turkish: AC3 / Dolby Digital Audio / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps
GeeLoo
Любовь любит случайности - лучшая!! Рекомендую к просмотру! Самый лучший фильм, гораздо более эмоциональный, чем Дневник памяти и Влюбись, если осмелишься. В общем, советую!
Кому что вспомнилось, а мне "Осень в Нью-Йорке" с Ричардом Гиром и "Мне не больно"Алексея Балабанова. Турецкий-то актер поубедительнее гламурненького Ричарда выглядит.Отдельное спасибо за озвучку, просто классная!
все бы ничего, но не хочется смотреть турецкое, ничего достойного турецкого не видел, начиная от строительных материалов и одежды, заканчивая автомобилями.
Всегда подходил к просмотру фильмов с двумя кретериями: оставляет след в душе или совсем нет. Этот фильм оставил очень глубокий след, не ожидал, честно, от турков. Огромное спасибо релизёру! Всем приятного просмотра, буду искать на BD для коллекции.
Кстати, классный перевод, очень понравился, и ещё отличный саундтрек.
И ещё: не люблю мелодрамы, фильм поставил от скуки и не пожалел!
один из лучших фильмов Турции...Да любовь любит случайности порвал все рейтинги, но мне как нравится Варенье из инжира!! А Халил Сезаи вообще супер-его музыка сводит меня с ума
фильм местами напоминает французские киноленты)). впрочем, это неважно. кино самобытно, сюжет несколько неожиданен. но фильму явно не хватает динамики. 6 из 10. спасибо за раздачу. в фильме невероятно красивый стамбул (район Galata).
цитата: "сотовые телефоны ограничивают свободу" - как это верно, чёрт возьми!
Очень не понравился. Как снаряд рвется рядом - но не в цель. Что-то похожее на жизнь, миллиметр разницы - но в целом, полная туфта. Наверное, по форме - потуги на произведение искусств, но по содержанию - полная фигня.
Сильный и глубокий фильм. По всем струнам души. После просмотра десятка турецких фильмов нетрудно прийти к выводу - турецкий кинематограф один из лучших в мире. Среднерусская спесь по отношению к туркам типичное явление. " Не ожидал такое от турков".