Ну, не знаю как у кого, а у меня игра заработала сразу.....к сожалению.
Это одна из тех самых двух худших игр от студии Treasure. Вот что бывает, когда ты выходишь из зоны комфорта, и вместо очередного качественного 2D патформера или шмапа делаешь 3D....нечто. Тут по сюжету наших сестер похитили какие то демоны, изуродовали всех их, и мы единственная младшая сестрюня, которая всех может спасти...с демоном-шарфом на шее. Это....самый странный эксклюзив на PS2 из всех которые я когда либо видел.
Платформинг тут слабый, мы можем только еле еле ходить. Есть шарф, который может....щипать и растягивать все что угодно - предметы, врагов. Но не радуйтесь - локаций тут мало, все дело в битве с боссами, вашими сестрюнями. Но что бы попасть к ним, нужно заработать фраги на обычных локациях, щипая девушек с гигантской грудью до смерти

(!!!), и на этих самых грудях они еще и летают как вертолеты

(!!!!!!)
В общем, игру я так и не прошел, хотя убил всех боссов. Девушек нужно как то освобождать, хотя как это делать -непонятно. Тут слишком мало контента в самой игре. Ни сюжета, ничего. Это абсурд, а не игра.

P.S. - буду раздавать эту игру до ночи, после этого удаляю навсегда. Это не тот эксклюзив, ради которого хочется покупать PS2)))