-BATTLE ANGEL- · 23-Авг-12 20:18(12 лет 11 месяцев назад, ред. 08-Июл-13 12:02)
Avencast: Rise of the Mage / Авенкаст: Ученик чародея Год выпуска: 2008 Жанр: RPG (Rogue/Action), 3D, 3rd Person Разработчик: Clockstone Software Издательство: Lighthouse Interactive Платформа: PC Версия: 1.04 Тип издания: RePack Язык интерфейса: русский + английский Язык озвучки: русский + английский Таблэтка: Не требуется (вшита) Системные требования:
Операционная система Windows XP (проверено на Win7/64)
Процессор Pentium III 3 ГГц
1024 Мб оперативной памяти
256 Мб DirectX 9 видеокарта
4 GB свободного пространства на жестком диске
1024x768 дисплей
DirectX 9.0c
Мышь Описание:
Игрок начинает свое приключение в роли студента известной магической академии Avencast. Это место, где преподают уроки волшебства, открывают необыкновенные тайны и постигают сакральные знания, а каждая мелочь там способна вызвать изумление! По мере развития сюжета игры цели и задачи героя проясняются - дела в академии идут совершенно не так, как кажется со стороны, а гораздо хуже. Непредвиденная угроза нависла над школой магии - на Avencast нападают полчища ужасных тварей, справиться с которыми предстоит именно Вам. Герой, вооруженный шестью десятками различных боевых движений и заклинаний, а также сотней видов оружия и экипировки, должен противостоять кошмарным созданиям Ада.… Во время путешествия героя ожидает множество квестов – от простых до сложных и запутанных. Задания, даваемые учителями весьма разнообразны – от сражения с врагами до добычи специальных предметов для решения сложных загадок и раскрытия запутанных тайн. Сюжет игры разделен на три отдельных главы, в каждой из которых присутствует своя собственная уникальная атмосфера. В первой главе герой переживает необыкновенные приключения в качестве начинающего чародея. Во второй главе ему необходимо выяснить, почему отвратительные чудовища внезапно вторглись в его мир. Наконец, в последней главе, ему удается обнаружить корень зла, он попадает в другое измерение, где лицом к лицу сталкивается с могущественым порождением дьявола. Достоин ли адепт магического диплома, способен ли он на практике применить полученные в академии знания и получится ли у него победить потусторонних демонов раз и навсегда – будет ясно только в самом конце.
Доп. информация
60 различных вариантов боевых движений и 6 категорий магических заклинаний
Более 40 уникальных персонажей
Множество опасных монстров с различными навыками и тактикой боя
Более чем 120 уникальных свойств главного героя, включающие волшебное оружие и броню
Детализированная 3d-графика и специальные эффекты
Атмосферные эффекты в реальном времени
Захватывающий сюжет в трех главах
Геймплей, насыщенный разгадыванием загадок и квестами, требующий сообразительности и ловкости
Особенности RePack'a
* В основе - лицензия от "Lighthouse Interactive"
* Вырезаны лого разработчиков и титры / Ничего не перекодировано
* Версия игры - 1.04
* Установка любых комбинаций текста и озвучки
* Время установки - 2-3 мин.
* Таблетка - TRiViUM
Автор - Sash HD
Игра говно, по карайне мере для тех, кто качает ветку Магия Духа. Потому, что из 20 хороших вещей что мне выпало в 1 половине игры, только 1 оказалась с бонусом на магию духа. Остальное абсолютно ВСЕ, для магов крови. Интересно когда создавали игру, они вообще помнили, что кроме ветки магии крови они придумал еще ветку духа?
Ipse Это точно, я и проходил магом духа - на сложном = это просто жесть, пальцы бантиком завязывались, чтоб нужные сочетания кнопок нажимать... да ещё и в ближнем бою...а магом крови, наоборот, - чит
54992442Игра говно, по карайне мере для тех, кто качает ветку Магия Духа. Потому, что из 20 хороших вещей что мне выпало в 1 половине игры, только 1 оказалась с бонусом на магию духа. Остальное абсолютно ВСЕ, для магов крови. Интересно когда создавали игру, они вообще помнили, что кроме ветки магии крови они придумал еще ветку духа?
Вот уж воистину: сколько людей - столько и мнений. Мне наоборот магом духа легче игралось, особенно в финальной схватке. А вообще-то в этой игре можно прокачивать навыки обоих школ одновременно. Если магу духа открыть навыки невидимости и спринт из школы магии крови, то никаких проблем с прохождением не возникает.
Игра довольно своеобразная, лично мне понравилась.
Неплохая игра, но в середине прохождения, надоедает валить однообразных мобов. На вторичное прохождение - игра не дотягивает. Зато головоломки в игре ништяк
У меня проблема с монитором, он гад жидкокристаллический и не поддерживает жуткую разверстку 170-240, как заставить настройщик выдавать разрешениям стандартные 60 герц?
Такое захватывающее описание закрученного сюжета с кучей головоломок и тайн... в чем же подвох? Почему игра почти не известна и отзывы о ней не очень?
ПС. Играть стоит ? Не в 2х словах.
64965213Такое захватывающее описание закрученного сюжета с кучей головоломок и тайн... в чем же подвох? Почему игра почти не известна и отзывы о ней не очень?
ПС. Играть стоит ? Не в 2х словах.
Кому как,я бросил через полчаса от скуки,но на вкус и цвет, как известно....Всё ИМХО конечно,никого не хотел обидеть...
Если не в 2 словах,то вот -
скрытый текст
....От зевоты могли бы уберечь декорации, но здесь австрийский продукт обнажает свое дешевое нутро. Avencast слишком однообразна — добрую половину действа нас не выпускают из злосчастного университета. Скупые антуражи, бледные текстуры, никакая модель освещения вкупе с ничтожной по нынешним меркам глубиной прорисовки нагоняют тоску. Разве что кислотные спецэффекты да красиво висящий туман удерживают игру от падения в серую бездну заурядности, где уже пьют пиво тексты диалогов и озвучка. А что вы хотели? Сценарий написан профессиональными художниками, за перевод и подбор актеров для английской версии отвечала немецкая фирма. Остаточный принцип в деле.....
-BLADESTORM-
После появления меню игры, все виснет. И не у меня одного такая проблема. Может напишите как ее решить? Русских букв в пути установки нет. Сохранения свои игра даже не успела создать, не знаю в каком они каталоге. Если вы уверены, что дело в шрифтах, то какие шрифты нужно установить?
игра весьма прикольная - давненько не гонял в нее, но вещь стоящая - правда комбинации там и в правду сделаны каряво - для тех, кто новичок рекомендую следующую комби: башня, щит, морской конек, голем, замарозка, леденые шипы из посоха и качать магию крови с манной и ее регенерацией. Если успеете, то в качестве главного орудия - метеоритный дождь. снисете всех с пары залпов )))
Скачал, устанавливаю. Какую озвучку выбрать? Ладно послушаем Руссобит...
Игру, кстати, раньше в глаза не видал нашел в старых закладках в браузере... Авось!Голос гамовера! Норм! Гамать можно )) Спс
Игру проходил лет 5 назад (или не 5, или не до конца проходил).
сама игра средней степени интересности, весьма средней. Запускал игру 3 раза:
1 - зависло в меню, но смог снять задачу в диспетчере (через 2ой раб. стол)
2 - пошло, поиграл с час
3 - зависло в меню так, что пришлось перезагружать компухтер удалил.
Спасибо! Офигенная игра! Лучшая ARPG за мага! как я мог такую пропустить)
У кого проблемы с запуском в game.cfg удалите просто строчку с загрузкой видео (Avencast_logoanima, Lighthouse и тд) при запуске игры, и быстрее будет запускаться) В меню висло только пару раз, приходилось жать win и выходить из пользователя - самый быстрый вариант.
PS За два дня прошел до 23уровня за мага духа - море удовольствия. Буду перепроходить за мага крови)