(Experimental / Breakbeat / IDM / Glitch) безусловные рефлексы - bubble sort - 2012, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

paranoya_42

Стаж: 14 лет 8 месяцев

paranoya_42 · 22-Авг-12 00:10 (13 лет назад, ред. 22-Авг-12 11:53)

безусловные рефлексы / bubble sort
Жанр: Experimental / Breakbeat / IDM / Glitch
Страна: Россия
Год издания: 2012
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:38:30
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
1. Сортировка
2. Ожог Сетчатки
3. Пусть Будет Праздник
4. Орбитальная Свалка
5. Облачный Орнамент
6. Поиск
7. Друг - химия
8. Рестарт
9. Двоичные и Простейшие
10. Тремор
11. Липковат
12. J.K.B.
13. Сублингвально
14. Таким Образом
15. Переключился
Об исполнителе (группе)
Второй релиз парней, экспериментирующих с собственными мыслями и мироощущением.
Первый релиз - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3665384
Об альбоме (сборнике)
Альбом пересортировки мыслей, раскладывания их по полочкам и настройки на нужный лад.
Состав
ps, Ken Owen
Доп. информация: http://vk.com/b.refleksia
http://www.lastfm.ru/music/+noredirect/безусловные+рефлексы
Если кого расстраивает то, что треки не сильно укладываются в данные в шапке жанры, то могу сказать, что мы вообще не особенно понимаем, что получилось, поэтому в жанрах указали то, что давало нам вдохновение. Если кто скажет, в какие рамки укладывается предложенный материал, буду только благодарен.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

CarbonCAT

Стаж: 16 лет 5 месяцев

CarbonCAT · 12-Сен-12 01:19 (спустя 21 день, ред. 12-Сен-12 01:19)

Да! "Утро" переслушивал десятки раз, и еще столько же буду переслушивать. Музыка не для всех, не мейнстримная вовсе, так сказать, но для любителя хорошего и IDM/Experimental - самый сок. Создателю Безусловных Рефлексов - безусловное и большое спасибо за работу.
Обязательно послушаю Bubble Sort и отпишусь. Уже по обложке вижу - альбом что надо
Безусловные Рефлексы стали звучать жизнерадостней. Ну вот. А мне нравилась депрессивность первого альбома. Монологи, я помню, кому-то не понравились, а по мне так они были очень даже в тему, добавляя еще больше тревожности, да и атмосферности в звучание.
Больше всего понравились Двоичные и Простейшие и Липковат, они выполнены в более похожем на первый альбом стиле. Остальные треки по сравнению с первым альбомом звучат так, как будто у автора внезапно наладилась жизнь, он заработал денег, излечился от социальной боязни о которой говорил в монологах и женился на той девушке, которой дарил цветы (Голос за Стеной). Музыка стала добрее. И еще даже более абстрактней.
Я бы сказал, что Утро - осенний, а Bubble Sort - весенний, хотя логики в этом по большому счету нет, потому что оба вышли летом, но я говорю про настроение, которое меняется с временами года.
Так вот, Bubble Sort хорош тем, что поднимает настроение. Но все же я фаворит мрачного звучания, и поэтому Утро мне понравилось больше.
[Профиль]  [ЛС] 

paranoya_42

paranoya_42 · 12-Сен-12 05:34 (спустя 4 часа)

CarbonCAT писал(а):
55160342Я бы сказал, что Утро - осенний, а Bubble Sort - весенний
Зрите в корень! Этот альбом должен был выпуститься еще весной и весь должен был бы быть на весеннюю тематику, но сроки затянулись.
Спасибо за подробный отзыв! :3
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Тарантиныч · 26-Сен-12 22:28 (спустя 14 дней)

Объявление об авторской раздаче

[Профиль]  [ЛС] 

Tiktovta

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Tiktovta · 29-Сен-12 04:06 (спустя 2 дня 5 часов)

Buble sort=)) я так понимаю следующий альбом будет называться "Выход из цикла")))))?
[Профиль]  [ЛС] 

paranoya_42

paranoya_42 · 29-Сен-12 19:33 (спустя 15 часов)

Tiktovta писал(а):
55469388Buble sort=)) я так понимаю следующий альбом будет называться "Выход из цикла")))))?
Не факт, в курсе систем алгоритмов еще много годных названий :3
[Профиль]  [ЛС] 

paranoya_42

paranoya_42 · 05-Дек-12 18:31 (спустя 2 месяца 5 дней, ред. 05-Дек-12 18:31)

D2N2 писал(а):
56510034Перекодируйте, пожалуйста, ID3 тэги в UTF.
Как и зачем?
[Профиль]  [ЛС] 

D2N2

Стаж: 16 лет 3 месяца

D2N2 · 16-Дек-12 19:10 (спустя 11 дней)

В Clementine тэги отображаются как абракадабра. Скорее всего вы писали их в виде cp1251.
Я думаю kid3 или тот же Clementine вполне справятся, если их перенабрать вручную.
[Профиль]  [ЛС] 

CarbonCAT

Стаж: 16 лет 5 месяцев

CarbonCAT · 16-Дек-12 21:45 (спустя 2 часа 35 мин.)

D2N2 писал(а):
56867738Я думаю kid3 или тот же Clementine вполне справятся, если их перенабрать вручную.
Думаю, вы правы. Так и сделайте.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error