Да! "Утро" переслушивал десятки раз, и еще столько же буду переслушивать. Музыка не для всех, не мейнстримная вовсе, так сказать, но для любителя хорошего и IDM/Experimental - самый сок. Создателю
Безусловных Рефлексов - безусловное и большое спасибо за работу.
Обязательно послушаю Bubble Sort и отпишусь. Уже по обложке вижу - альбом что надо

Безусловные Рефлексы стали звучать жизнерадостней. Ну вот. А мне нравилась депрессивность первого альбома. Монологи, я помню, кому-то не понравились, а по мне так они были очень даже в тему, добавляя еще больше тревожности, да и атмосферности в звучание.
Больше всего понравились
Двоичные и Простейшие и
Липковат, они выполнены в более похожем на первый альбом стиле. Остальные треки по сравнению с первым альбомом звучат так, как будто у автора внезапно наладилась жизнь, он заработал денег, излечился от социальной боязни о которой говорил в монологах и женился на той девушке, которой дарил цветы (Голос за Стеной). Музыка стала добрее. И еще даже более абстрактней.
Я бы сказал, что Утро - осенний, а Bubble Sort - весенний, хотя логики в этом по большому счету нет, потому что оба вышли летом, но я говорю про настроение, которое меняется с временами года.
Так вот, Bubble Sort хорош тем, что поднимает настроение. Но все же я фаворит мрачного звучания, и поэтому Утро мне понравилось больше.