Непонятно, за что это видео так обо*рали на youtube. Хотя там каждый второй - "великий" музыкант или режиссёр)) Лично мне клип нравится (равно как и сама песня и, конечно же, альбом).
Вообще, удивительно, что Mekong Delta сняли клип. Раньше они свои лица и имена скрывали, и в первой половине клипа уже и не надеялся увидеть Ральфа Хуберта без маски, а потом - смотри-ка, вот он собственной персоной!
59395790Вообще, удивительно, что Mekong Delta сняли клип. Раньше они свои лица и имена скрывали, и в первой половине клипа уже и не надеялся увидеть Ральфа Хуберта без маски, а потом - смотри-ка, вот он собственной персоной!
Они уже в середине 90-х перестали скрывать вообще-то.
blu3v3lv3t писал(а):
57406624Непонятно, за что это видео так обо*рали на youtube. Хотя там каждый второй - "великий" музыкант или режиссёр)) Лично мне клип нравится (равно как и сама песня и, конечно же, альбом).
Да, я тоже этого не понимаю и альбом действительно отличный!
Может кто-то вернуться, а то я куда-то это скачал, а сейчас не могу найти.
Все, скачалось, тому кто раздал
Кстати, может еще не в курсе, у группы 8 мая новый альбом выходит под названием "Tales of a Future Past", сингл с песней Mekong Delta - A Colony of Liar Men (Single) - 2020, FLAC (tracks), lossless вышел ранее.
Очень жду, что они когда-нибудь выпустят DVD, кстати, есть полуофициальная съемка (?) концерта 2008 года в клубе Точка (я вообще не в курсе был, только после узнал, что они у нас были), на ютубе есть, правда, всего одна песня MEKONG DELTA : Live in Moscow, вот бы весь концерт бы издали или новый где-нибудь записали.