Королевство кривых зеркал Страна: СССР Студия: Горького Жанр: фэнтези, семейный Год выпуска: 1963 Продолжительность: 01:14:58 Перевод: Не требуется Субтитры: нетРежиссер: Александр РоуВ ролях: Ольга Юкина, Татьяна Юкина, Татьяна Барышева, Анатолий Кубацкий, Андрей Файт, Лидия Вертинская, Аркадий Цинман, Андрей Стапран, Иван Кузнецов, Георгий МиллярОписание: Однажды школьница Оля взглянула в самое обычное зеркало, которое висело дома в прихожей, и неожиданно отправилась путешествовать в волшебную зазеркальную страну вместе со своим отражением - озорной девочкой Яло. Вдвоем им удается вызволить из тюрьмы мальчика Гурда и разрушить злые чары кривых зеркал...Тип релиза: Blu-ray Контейнер: BDMV Видео: MPEG-4 AVC Video 23139 kbps 1080i / 25 fps / 16:9 / High Profile 4.1 Аудио: DTS Audio / Русский / 768 kbps 5.1 / 48 kHz / 768 kbps / 16-bitРелиз от:
Спасибо за раздачу! Но вот скриншоты, всё портят, и напрочь отбивают желание это смотреть. Как растянутый DVD Хотя чему удивлятся, это же наше "ИЗДАНИЕ"!
Скачал, посмотрел качество. Откровенный апскейл, причем не потрудились даже нормальный битрейт сделать (картинка вся на квадраты сыпется - точнее, исходник был с низким битрейтом), не убраны шумы и т.д. Короче, полный отстой. (((((((((
То есть, если отсканировать плёнку в 4К, то на скане волшебным образом появятся артефакты сжатия? Боюсь Вы мало что понимаете в создании БД.
Кроме того, что эти два БД апскейл с ДВД, это ещё и апскейл с пережатого ДВД.
То есть, если отсканировать плёнку в 4К, то на скане волшебным образом появятся артефакты сжатия? Боюсь Вы мало что понимаете в создании БД.
Да, судя по квадратикам на картинке, это смахивает на артефакты DivX и ему подобных кодеков. это можно в коллекцию только владельцам телеков с 14".
Это всё понятно, вот только насчет того кто и когда её отсканирует в 4К, реставрирует и заново выпустит, думаю узнают только наши внуки Исходные материалы - материалы RUSCICO, на основе которых выпускались ДВД и похоже из этих материалов выжали максимум, к тому же основательно поработали над звуком. Новый трансфер и реставрация - дорого и неокупаемо в условиях когда все качают с торрентов. Итак, выбор небогат - DVD или BD. Лично я отдаю предпочтение BD, потому как сильно сомневаюсь, что доживу до нового трансфера.
Может не догоняю по части коммерции - но как им удаётся конвертнуть оригинальный звук из моно в дтс 5.1 ? Тупо копипаст одного канала в пять? Или при реставрации производится новая озвучка (во что мало верится)?
54800514Может не догоняю по части коммерции - но как им удаётся конвертнуть оригинальный звук из моно в дтс 5.1 ? Тупо копипаст одного канала в пять? Или при реставрации производится новая озвучка (во что мало верится)?
Во-первых, есть программы, которые как бы автоматом раскидывают это моно на пять каналов. Во-вторых, если вы слышите, что например дверь скрипнула у вас в правой колонке, а там ещё кто-то хрюкнул в левой, то это делается банально вручную звукорежиссёром, попросту регулировкой баланса в каналах. Вот и получается такая иллюзия объёмности.
Ведь это обман чистой воды!
Все равно что купил в магазине шоколадную конфету (на бумажке надпись Шокалад)
снимаешь обертку а там ириска кем то пожеванная.
Я бы такое Г не ел бы!
Но люди все разные
Бомжи вон с наслаждением из мусорников питаются и счастливы!
зачем спорить.
Кушайте наслаждайтесь )
Да, обман! Но я зайду сюда, найду раздачу, скачаю для пробы и, посмотрев пойму, что это издание - обман, и покупать его не нужно. А если эту раздачу здесь закроют, то информация об обмане будет потеряна.
Это всё понятно, вот только насчет того кто и когда её отсканирует в 4К, реставрирует и заново выпустит, думаю узнают только наши внуки Исходные материалы - материалы RUSCICO, на основе которых выпускались ДВД и похоже из этих материалов выжали максимум, к тому же основательно поработали над звуком. Новый трансфер и реставрация - дорого и неокупаемо в условиях когда все качают с торрентов.
Над звуком поработали как раз при работе над изданием ДВД. При чём здесь данный релиз?
enemysquint писал(а):
Итак, выбор небогат - DVD или BD. Лично я отдаю предпочтение BD, потому как сильно сомневаюсь, что доживу до нового трансфера.
Ваш выбор несколько иной на самом деле.
"Итак, выбор небогат - DVD или BD апскалированный из ДВД. Лично я отдаю предпочтение BD, потому как сильно сомневаюсь, что доживу до нового трансфера."
Довольно странный выбор при наличии плеера или ТВ с аппаратным апскейлом.
Довольно странный выбор при наличии плеера или ТВ с аппаратным апскейлом.
Никто мне не докажет, что для данного релиза MPEG-4 хуже чем MPEG-2
Хотя по "Королевству..." я с натяжкой ещё и мог бы согласиться, что не стоит менять на него DVD, но вот "Аладдин..." на DVD однозначно в топку и предпочтение только BD
Апскейлы нужно либо вообще удалять с трекера,либо делать отдельный раздел.
Так это получается обман,ведь никакого FullHD нет и в помине Кстати LG Cinema 3D 42LW своим встроенным плеером очень хорошо двд-рипы апскейлит. Картинка намного лучше чем на компьютере или через внешний плеер