beckham48 · 16-Авг-12 01:14(12 лет 11 месяцев назад, ред. 16-Авг-12 07:06)
Новый дозор Год выпуска: 2012 г. Фамилия автора: Лукьяненко Имя автора: Сергей Исполнитель: Евгений Соколов (ЛИ) Жанр: фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Время звучания: 10:02:59 Описание: Новый фантастический роман из серии "Дозоров" о жизни сообществ людей с магическими способностями — Иных.
Действие происходит в 2012 году. В книге раскрывается сущность Сумрака. Антон, провожая в аэропорту высокопоставленного гостя из иностранного дозора, натыкается на 10-летнего мальчика Кешу, страдающего лишним весом, который устроил истерику в аэропорту, утверждая, что их самолёт рухнет. Антон, исследовав его ауру, видит в нём неинициированного Иного высокого уровня... Дозоры Ночной Дозор (1998)
Дневной Дозор (2000)
Сумеречный Дозор (2003)
Последний Дозор (2005)
Новый Дозор (2012) Ссылки на все книги серии в разных исполнениях Спасибо Евгению Соколову за резиз озвученной книги!
Между второй и третьей книгой нудно слушать Лик Черной Пальмиры Владимира Васильева. Автор, включи ее в список книг: Ночной Дозор (1998)
Дневной Дозор (2000) Лик Черной Пальмиры
Сумеречный Дозор (2003)
Последний Дозор (2005)
Новый Дозор (2012)
Ну был же уже "ПОСЛЕДНИЙ дозор " - так нет , теперь "Новый ", что подразумевает выход "Старого дозора ". Поторопился Лукьян - можно же было еще "Самый последний ,"В натуре последний ", "Послений -1 ,2,3,..." Сколько у нас еще прилагательных есть для автора ? Что- то между первыми книгами Лукьяненко и его теперешними творениями ,такая разница (причем не в сторону улучшения )
этому литрабофладельцу надо сценарии для сериалов писать не повышая уровня у него хорошо получается, а вот нудность и стены с не стрельнувшими ружьями как оставались, так и остаются.
Ну был же уже "ПОСЛЕДНИЙ дозор " - так нет , теперь "Новый "...
По сюжету Последний дозор означал последнюю инстанцию среди дозоров а не последнюю книгу...
Название "Новый" как раз очень даже продуманно с точки зрения маркетинга.
Что касается дозоров вообще - конечно они себя уже изжили, интерес к ним у читателей уже не тот.
Кстати о книгах серии, был еще "Малый дозор" (о детках). Рассказ небольшой. Между каким и каким произведениями я уже не помню...
Евгению спасибо за труд.
beckham - спасибо за релиз
Сергею Лукьяненко - спасибо за книгу.
У Лукьяненко, по крайней мере, всегда можно рассчитывать на качественный текст. Может и не всегда высокохудожественный, но сделанный крепким ремесленником. В отличие от тонн говна, которыми книжные завалены. Прочитал без напряга, получил удовольствие. Не трилогия о дайвере конечно, но нормально.
На редкость нудное и непрофессиональное исполнение. У автора хронический ренит либо спасибо звукорежисёру. В любом случае после CD.COM и всех предыдущих Дозоров такое в свет выпускать нельзя. Обидно за автора. Любую вещь можно испортить исполнением. Жду качественной озвучки только потом буду слушать. С уважением к творчеству автора, Роман.
спасибо, конечно, за релиз.. но только так, словами, без кнопки Спасибо.. потому что не стоит такая раздача нажатия на вышеуказанную кнопку .. такая нудная, низкокачественная и местами просто малограматная начитка встречается крайне редко.. если б не моя нетерпеливость, ни за что бы не брал.. ценителям качественной и, как минимум , грамотной озвучки, я бы советовал подождать...
Прослушал 5 главу. Одни разговоры кто этот враг... Мышиная возня и топтание на месте. Особенно поразило размышление 10-летней дочки главного героя. Вообще отпад- я так не могу. В топку такие книги.
Все-равно слушать невозможно. В первом варианте приходилось уменьшать скорость (х0.9), а тут хочется наоборот - быстрее сделать... хотя-бы оговорок не столько...
А какая пауза в прологе между "Пастуховым" и "аэропортом"!
Озвучка хоть и не профессиональная но довольно приемлемая. Зря на автора наезжаете, человек сделал как умеет и очень старался. Автору спасибо.
Касательно самой книги, в сравнении с другими дозорами, меньше экшиона, больше философии и ностальгии по совковым временам. Сюжет в духе "светлых" дозорных не хватало изюминки в виде "тёмных" имхо. Общее впечатленее положительное и прослушал с удовольствием.
Чтец так себе, привыкать к нему надо! Очень порадовал саундтрек!!!! Спасибо большое!!! Давно мечтал, чтобы песни ставили, а не чтец стихи читал!!! За раздачу СПАСИБО!!!!
Жаль что декламатор не читал,не слушал и даже фильмов не смотрел по предыдущим частям серии... Можно понять и простить обилие неверных ударений в незнакомых ему словах, но ошибки в произнесении имен основных персонажей... как-то это оскорбительно по отношению к автору.
Книга понравилась, чтец на мой вкус слишком тяжело прослушивался, но тем не менее пришлось осилить из-за отсутствия альтернативы. Тем не менее прочитано не так уж и "отвратительно" я слушала вещи и похуже, которые просто слушать невозможно, а здесь слушать можно, другой вопрос, что не захватывает.....