TolstiyMob · 11-Авг-12 21:10(12 лет 11 месяцев назад, ред. 11-Авг-12 21:26)
Ловцы забытых голосов Hoshi o Ou KodomoГод выпуска: 2011 Страна: Япония Жанр: приключения, фэнтези, романтика Продолжительность: 01:56:00Перевод:
русские субтитры от Reanimedia
русские субтитры от Advantage (перевод/тайминг: lighter235; редакция: Octagon)
Озвучка:
полное дублирование с R5 от Reanimedia
многоголосая от студии "Омикрон"
Режиссер: Синкай Макото Студия:Описание:
Асуна - школьница, которая очень рано потеряла отца и теперь живет с мамой. Дома большую часть времени она проводит сама, так как мама работает в госпитале на ночных сменах. В школе у нее очень хорошая успеваемость, но друзей не так уж и много. Вечера она проводит на склоне холма, слушая старое радио с помощью кристалла, который достался ей в память о папе. Однажды по дороге на холм на нее нападает огромное создание, от которого ее спасает юноша по имени Шун. Через несколько дней Асуна узнает что он погиб, и отправляется в его мир чтобы вновь встретиться со своим другом. За купленный и выложенный диск Реанимедии спасибо АнимеЦеху.Информационные ссылки:AniDB || World Art || MALКачество: BDRip Энкод: Salender-Raws Тип видео: без хардсаба Формат: mkv Видео: H.264 (Hi10p), 1920x1080, 9179 Kbps, 23.976fps Аудио RUS 1: AC3, 48000Hz, 448 Kbps, 6ch Аудио RUS 2: DTS-HD MA, 48000Hz, 3939 Kbps, 6ch, 24-bit Аудио JAP: DTS-HD MA, 48000Hz, 3904 Kbps, 6ch, 24-bit
Зачем Реа продукцию выкладываете то, они ведь и так на полнометражки перешли? Такое впечатление, что Реа для вас - говно, которое надо давить в зародыше. Допируете среди чумы до того, что останутся только анкорды и т.п.
Да, он такой, не позволяет выбрать аудио-дорогу с внешнего файла. Выхода два: использовать другой плеер или пересобрать mkv файл запихнув в него нужные и выпилив ненужные компоненты.
Запомнилась, как безумно красивая и преступно шаблонная сказка про параллельный магический мирок, до которого дорвались вездесущие "плохие" люди, чем и спровоцировали затворничество бедных жителей. Особой морали не обнаружилось, хоть и попытка была, но в итоге слишком уж размытая. В комплекте: добрая девочка, два храбрых мальчика, странный дяденька, милый маленький зверёк и небольшое приключение по просторам этого самого мирка.
58227560Подскажите пожалуйста скачал файл и 2 аудио потока с русской озвучкой, но не как не могу их запустить одновременно в VLC плеере
Это известная проблема плеера VLC. Причем известная где-то последние 10-15 лет, и авторы ничего не хотят с этим делать. Когда подключается внешняя звуковая дорожка, то видео начинает крошиться в "квадратики". Не зависит от мощности и конфигурации компьютеров (я сменил их много) и каких-либо настроек самого плеера. Аниме в этом плеере смотреть вообще противопоказано. А еще он использует свои встроенные кодеки вместо системных. Поставьте MPV - плеер отлично играет любые файлы и при подключении внешних дорожек проблем не возникает.
Adventurer_Kun Никаких конфигов настраивать не надо. MPV запускается из консоли с выбранной звуковой дорожкой (и/или файлом субтитров) одной командой. Причем сам плеер имеет простенький графический интерфейс и все основное (плей/стоп/перемотка/громкость) настраивается мышкой.
Код:
mpv фильм --audio-files=внешний_файл
Если и это тяжело осилить... Тогда качаем SMPlayer - полноценный графический интерфейс к MPV. Там все привычно и видео проигрывает нормально. В любом случае - проблема с внешними дорожками и проигрыванием любого аниме исчезнет навсегда.
Никаких конфигов настраивать не надо. MPV запускается из консоли с выбранной звуковой дорожкой (и/или файлом субтитров) одной командой
Мне то без разницы, а вы советуете консоль для человека выше который до этого сидел на vlc
Да и затраты времени на прописывание путей до файлов колоссальные выходят, если у меня к примеру 90% контента с внешними дорогами на пк.
Сам я mpv настроил под свои нужды и нашёл скрипт fuzzydir.lua для подтягивание аудио и субтитров из папок рядом с видеофайлами.
Могу вам и посоветовать его ну и настройки для скрипта.
--sub-auto=fuzzy
--sub-file-paths=**
--audio-file-auto=fuzzy
--audio-file-paths=**
Adventurer_Kun Я все конечно понимаю... Но если человек не является "альтернативно одаренным", и владеет такой базовой функцией компьютера как "скопировать / вставить", то использование консоли не несет вообще никаких проблем. Вставляй себе название файла в консоль и запускай свои фильмы. Я посоветовал MPV как плеер, который не только без проблем проиграет любой HD-формат с любыми опциями, но еще и делает это на таком древнейшем железе, на котором 99% плееров просто загибается. Если ради любимого кинца человек не может осилить копипаст одной команды - то он сам себе враг. Нельзя же настолько панически бояться всего нового, тем более что это не требует от тебя никакой квалификации или знаний.
Adventurer_Kun писал(а):
79049995Да и затраты времени на прописывание путей до файлов колоссальные выходят
Стрелка "Вверх" в консоли - вызов предыдущей команды. Кнопка "Tab" в консоли - автодополнение названия файлов. Остается дописать номер серии и поехали! Но повторюсь - для особо ленивых есть SMPlayer (основанный на MPV). Там только мышка и кнопочки.
Если ради любимого кинца человек не может осилить копипаст одной команды - то он сам себе враг. Нельзя же настолько панически бояться всего нового, тем более что это не требует от тебя никакой квалификации или знаний.
Да тут приличное количество людей таких, которые при виде инструкции (как подключить внешнюю дорогу в mpc) или соединить дорожки через mkvtoolnix кидаются в панику. Привыкли на анидабе нажимать одну кнопку, а как захотели посмотреть в качестве то сразу сливаются. Ведь им ещё что то надо читать и учить. При этом разбираться они не хотят.
Adventurer_Kun Но как-то включение компьютера и меню "Пуск" они все же освоили. Жажда хлеба и зрелищ заставляет человека обучаться! Так что впереди искателей ждет еще немало открытий. Наше дело простое - помогать страждущим хорошим советом. Каждый вправе отказаться.