Я тоже предлагаю перейти на двухцветное изображение без звука, это сильно упрощает частотное распределение каналов за счет уменьшения требуемой полосы пропускания.
А на флэшку в таком случае поместиться вся программа передач за неделю.
Esquire-, урезать ни чего не надо!!!... Пожалуйста, если будет возможность, следующие соревнования по художественной гимнастике грузите в том же разрешении... Спасибо!!..
Спасибо за качество! Не урезайте пожалуйста размеры файлов!
Подстраивать качество под чьи-то флешки - абсурд.
Не урезать, а выкладывать по частям - 1, 2..., а не одним файлом. Никто не просил за счет качества. Токмо для удобства потом с телека смотреть. И что вы там все решили рассмотреть получше, целлюлит гимнасток? Как падает предмет и не докручиваются элементы видно издалека. Только в художественной гимнастике места уже давно раздают тренерам, а не спортсменам. Перед соревнованиями
Маринушка совершенно права ( по большому счету и к ещё большему сожалению).
А кто-нибудь может мне обьяснить кому и каким образом удалось, вопреки воли могущественной леди Винер,
за месяц до Олимпиды заменить Меркулову на Дмитриеву? Теряюсь в догадках....
И что вы там все решили рассмотреть получше, целлюлит гимнасток?
ни разу не удалось увидеть , очевидно запись с маленьким разрешением
sladkav123 писал(а):
А кто-нибудь может мне обьяснить кому и каким образом удалось, вопреки воли могущественной леди Винер,
за месяц до Олимпиды заменить Меркулову на Дмитриеву?
Да в задницу это качество. 10 гиг тянуть, идиотизм. Хотя бы по разным файлам разбивали. 10 файлов по гигу, или еще меньше.
Мне, например, вся программа нахрен не нужна, а ради 2-3 выступлений 10 гиг качать ...
Да в задницу это качество. 10 гиг тянуть, идиотизм. Хотя бы по разным файлам разбивали. 10 файлов по гигу, или еще меньше.
Мне, например, вся программа нахрен не нужна, а ради 2-3 выступлений 10 гиг качать ...
скачай , перекодируй , выложи Esquire- , в самом большом качестве , пожалуйста , а то целлюлит не виден
Esquire- Спасибо за HD! Очень ждём сегодняшнюю квалификацию в таком же качестве!
Присоединяюсь, тем более, что РОССИЯ2 в очередной раз вместо гимнастики показала игру, правда, баскетбол, но, увы, опять проигранный.
Настроение на выходные, что называется, "повысили"
Esquire-
На спортбоксе есть полная версия выступления 10 августа 2012 худ.гимнастики, вот только скачать нельзя, а качество там HD, и без лишней болтовни.
Пожалуйста, квалификация групповые в HD выложите или может ссылкой поделитесь, вчера по спорту HD транслировался повтор и по евроспорту HD трасляция индивидуальных шла. У меня жена и дочь гимнастки, мне всю плешь проели, ищи, качай. По поводу размеров, мне хоть сто гиг файл как то не напрягает, нарезать потом ведь не проблема, все таки 21век на дворе, да и этот 10 гиговый файл не скажу что в таком уж качестве хорошем, так что он мог быть и побольше.